Орден Серебряной Стражи уже несколько дней стоит гарнизоном на священной земле. Родное аббатство отдается великой потери, смерти основателя Ордена. Но ратная служба не останавливается вопреки всему, патрули исправно бдят за покоем западного края и близлежащих земель. Проблемы сумеречного леса эхом доходят до священных земель. Служители Ордена действуют незамедлительно. Денно и нощно вооруженные патрули стараются решить вопрос со сворой неупокоенных и разгулом преступности. Казалось, что сам тёмный лес облачился в воровскую мантию. Тень огромных крон скрывала гнусные деяния, укрывала их вершителей от правосудия.

Один из патрулей наталкивается на разбитый обоз. Иссохшие тела окружили пустые телеги, стая диких волков якшалась над легкой добычей. Одичалую животину удалось отогнать, некоторых пришлось умертвить. В этом деле помогает ночная эльфийка, она присоединяется к расследованию. Воины и их союзники, что отбили телеги у огромных хищников, разбредаются по территории. Они ищут какой-либо след, слишком многие факты говорят, что то было разбойничье нападение: стрелы, чьи окончания пробили деревянную обшивку деревьев. Ожоги на телах, словно то было таинство пироманта. Пустые тележки.

Поиски приводят паладинов в утайку тёмного леса. Там им встречается безоружный незнакомец. Последний представляется лесным охотником. Отряд разделяется на две группы, они действуют раздельно: первая остается опрашивать лесного жителя, чьи слова уж точно нельзя назвать правдивыми. Вторая возвращается на тракт, они повторно осматривают место происшествия. Там узнаются новые факты.

Общими усилиями получается расколоть охотника, выудить правду на словах. Оказывается, что он помог шайке лесных бандитов с разбойным делом. Его задачи были расписаны на небольшой записке: “Отвлечь внимание, не убивать, не мешать, молчать.” Именно этот человек выпустил несколько невинных стрел в обозы, переманил всякое внимание на свою сторону. В уплату за молчание он получает часть продовольствия, что когда-то было в тележке.

Острый язык и быстрые ноги позволили охотнику сбежать из рук паладинов. Он скрылся в пучине непроглядного леса и тёмных теней. Его судьба неизвестна.

Слежка продолжалась. Надлежало выследить группу разбойников, на которых работал охотник. Следы приводят воинов к западным рекам западного края. Беззаконники сплавляли награбленное вниз по реке, их единственный маг произносил неразборчивые заклинания над зерном. На любые предупреждения они отвечали отказом, бой был навязан последними.

Разбойный люд пытается сбежать, они судорожно усаживаются по лодкам. Их маг, словно не замечает стороннего вмешательства, отчаянно нависает над кучей крупы. Недобрый знак. Пока ратные воины света пытались остановить неприятельский сплав, жрецы и союзники ориентировались на чужом заклинателе. Последний получает ранение болтом, выпущенным из арбалета, и моментально исчезает в воздухе. Неизвестно, удалось ли ему исполнить задуманное. На месте исчезновения червленеет трава, почву разрывает неизвестная руна.

Паладины и их союзники одерживают верх. Один из архаровцев, последователей неизвестного заклинателя, был схвачен и доставлен под стражу за стены Аббатства. Он предстанет перед судом после допроса. Украденное удалось вернуть, однако, его владелец все-еще не объявился.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость.

Желаемая награда: учёт ролевых итогов, опыт.

Итоги:

1) Орден Серебряной Стражи уведомляется о существовании неизвестного враждебного заклинателя в чертоге сумеречного леса. Возможно, будут предприняты попытки решить эту проблему.

2) Орден Серебряной Стражи берет под арест одного из разбойников. Он будет передан суду после допроса священнослужителями. Его слова могут помочь в продвижении дела.

3) Ночная эльфийка Эладрис, тамошний союзник, осведомлена о произошедшем. Она приняла непосредственное участие в событии.

Участники:

Алдорн — 115 (Участник)
Толф — 109 (Ведущий)
Уриэль — 107 (Участник)
Киркволл — 106 (Участник)
Эладрис — 105 (Участник)
Десмит — 102 ( Участник )
Юнион — 94 (Участник\Писатель)
Арияна — 85 (Участник)
Миладель — 85 (Участник)
Лисминель — 34 (Участник)

Скриншоты с интерфейсом

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Орден Серебряной Стражи уведомляется о существовании неизвестного враждебного заклинателя в чертоге сумеречного леса. Возможно, будут предприняты попытки решить эту проблему.
- Орден Серебряной Стражи берет под арест одного из разбойников. Он будет передан суду после допроса священнослужителями. Его слова могут помочь в продвижении дела.
- Ночная эльфийка Эладрис, тамошний союзник, осведомлена о произошедшем. Она приняла непосредственное участие в событии.

Награда игрокам:

Алдорн — +1,5 к золоту.
Толф — +0,45 к золоту.
Уриэль — +1,5 к золоту.
Киркволл — +1,5 к золоту.
Эладрис — +1,5 к золоту.
Десмит — +1,5 к золоту
Юнион — +1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Арияна — +1,5 к золоту.
Миладель — +1,5 к золоту.
Лисминель — +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
11:51
18:33
211
Нет комментариев. Ваш будет первым!