Сумеречный лес. База Организации “Око”. Около 5 часов вечера. Собрались старые и новые лица Организации, чтобы обсудить куда направляться дальше, и зачем. И спустя около получасовой беседы, Фламель рассказал своей группе, что дальнейшая цель – это ковер-самолет, за которым придется отправится на Расколотые Берега, а именно, в леса Сурамара. А добираться надо будет при помощи портала. Так что группа принялась за его создание. Происходило это с трудом, но все же магам удалось поставить портал, сквозь который прошел каждый, оказавший в мгновении ока, посреди прекрасных, сиреневых лесов земель шал’дорай. И как только последний член отряда ступил на траву, портал сразу же захлопнулся за спинами магов. Хоть дороги назад более не было, вид впереди не так сильно разочаровывал. Пусть Сурамар и встретил магов довольно холодно, это все равно не принизило его величие и великолепие. Правда, в драке с внезапно налетевшими иссохшими вряд ли удастся полюбоваться здешними красотами. Но их было всего-то 2, так что с ними быстро покончили и направились дальше. И как только маги расправились с иссохшими шал’дорай, на них набросились волки. Им сразу же ответили, а после и заставили распрощаться с жизнью. И так, проходя дальше, по дороге, и отбиваясь от нападок иссохших, отряд подобрался к мосту под которым находился довольно внушительный, по размеру, иссохших шал’дорай. Надо ли говорить, что и он без единого сомнения напал на группу из 5 магов? Его тоже превратили в медленно остывающий труп, но вот далось это уже труднее, чем с прошлыми. Быстро оправившись, отряд продолжил свой путь, проходя под мостом, а после подобравшись к башне ночнорожденных. На входе стояли два вооруженных воина, облаченных в легкие доспехи, а в окне близлежащего сооружения виднелся силуэт колдуна. Группу быстро раскрыли, и эльфы атаковали первыми, выпустив в них мощное заклинание, взрыв которого не смогли выдержать Арнэ, и бард Джоанна, пролетев около 4 метров. Теперь же, ход магов, который Фламель объявил громким приказом. Колдун шал’дорай слег первым, а доспехи стражей смогли выдержать магию пришельцев. Но долго они тоже не протянули, так что после своей контратаки, их доспехи ударились об сырую землю. Теперь, небольшая башня осталась в распоряжении магов-чужеземцев. Внутри, они встретили паутину, крыс и разруху, среди которой Фламель нашел нужные ему письмена, на языке Шал’дорай. И раз, теперь башня на некоторое время в распоряжении магов, то они сразу же разложили некое подобие лагеря. Теперь, дальше надо найти того, кто сможет перевести весь текст, написанный ночнорожденными.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Арнэ — 34 уровень (Участник. Писатель отчета.)

Фламель — 38 уровень (Участник. Ведущий.)

Золдагир — 33 уровень (Участник)

Алдиэль — 54 уровень (Участник)

Фаолин — 35 уровень (Участник)

Джоанна — 33 уровень (Участник)

Итоги:

— «Око» перенеслось в леса Сурамара и остановилась в старой, заброшенной башне Шал'дорай.

— Фламель отыскал среди руин шал'дорайские письмена, в которых, предположительно, говориться об артефакте, за которым отправились маги.

Желаемая награда:

— Уровни, учет ролевых итогов и прогресс в получении маунта ковра-самолета, на персонажа Золдагир

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Арнэ - 34 уровень, +4,8 к уровню, как писатель.
Фламель - 38 уровень, +4 к уровню.
Золдагир - 33 уровень, +2 к уровню, с учётом прогресса.
Алдиэль - 54 уровень, +2 к уровню.
Фаолин - 35 уровень, +4 к уровню.
Джоанна - 33 уровень, +4 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. "Око" перенеслось в леса Сурамара и остановилась в старой, заброшенной башне Шал'дорай.

2.2. Фламель отыскал среди руин шал'дорайские письмена, в которых, предположительно, говориться об артефакте, за которым отправились маги.

2.3. Прогресс по получению средства передвижения, - https://ru.wowhead.com/item=143764, - учтён. На данном этапе составляет: 1,5 из 4,5 очков.

Обращаю Ваше внимание на то, что это средство передвижения попадает под категорию необычного средства передвижения, и оно может быть получено только в том случае, если персонаж достигнет 50-ого уровня.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:30
18:21
378
непонял
14:50
+5
Не понял
14:54
+5
Вызывайте отряды СС, смертные оскверняют леса шалдо
14:59
+5
Гэнк бэнк
Почёму сурамар не трожте земли эльфов
23:17
+1
Если это одобрят, я начну бродить в Красногорье за орка.
Давай по злату а не по красногорию
09:47
0
«слыш, манда с ушами» © хуманы в сурамаре
11:29
0
Цитаты великих хуманов
15:48
0
Капец Мун это че такое?..
18:21
0
Персонаж «Арнэ» не найден.