Астадия решила несколько важных задач в Ясеневом лесу, но он ещё не был очищен от осквернения Орды, но эльфийка хотела разведать местность на Темных Берегах своим одним глазом, поэтому она незаметно подошла к границам темного леса, где уже царила смерть. Когда калдорай очутилась в них, она увидела, что события Войны Шипов оставили заметный шрам на этих землях. Женщина знала, что ничто здесь не может быть таким же, как раньше, повсюду валялись спиленные деревья, из которых добывали древесину. К тому же, жрица луны заметила, что стражи Отрекшихся начали охотиться на местных животных и извлекать из них шкуру, которая используется для продажи такой драгоценной кожи. Лунный Свет оглядела небольшую группу, состоявшую из трех воителей, которые сражались со свирепыми лунопардами, нападавшими на осквернителей их покоя.

Воительница была возмущена таким вероломством со стороны немертвых, которые осмелились поднять свои клинки против священных животных ночных эльфов. Эльфийка спустилась с холма и быстрыми шагами направилась к ближайшему дереву, чтобы неживые не заметили её местонахождение. Калдорай достала свой лук, который томился у неё за спиной, и он наконец мог продемонстрировать нежити всю свою силу. Женщина натянула тетиву, лунную стрелу, которую она вызвала силой Элуны. Начав целиться в одного из стражей, по крайней мере в того, кто был ближе к ней, дева ждала момента, чтобы выстрелить. Как только он появился, жрица Элуны отпустила струну лука, и священная стрела проткнула голову ходячего трупа. Один из стражников упал, но остальные в пылу битвы не заметили, как Астадии удалось убить одного из собратьев. Лунопард, который сражался с поверженным воителем, решил помочь своим сородичам. С рывком он бросился разрывать на части разлагающееся тело нежити. Одна из последовательниц богини решила помочь зверям и присоединилась к их резне, но она действовала издалека, чтобы сама не стать жертвой свирепости этих животных, которые больше не контролировали свою ярость. Она снова выпустила лунную стрелу во второго стражника смерти и не попала в цель, но безжизненное существо было разорвано на части разъярёнными лунопардами, а вместе с ним и последний слуга королевы Банши. Когда все они были мертвы, раненые животные бежали в своё логово, чтобы восстановить силы, а эльфийка сомневалась в своём стрелковом мастерстве и, видимо, ей следует усиленно тренироваться, иначе женщина будет продолжать промахиваться по своим противникам в том же духе.

Ночная эльфийка решила найти остальных немертвых, которые, скорее всего, мучают несчастных лунападов и собирают с них шкуры. Однако женщину остановил зловонный запах, который исходил в левой стороне, где-то в глубинах леса. Жрица зажала нос, она не выдержать смрада, который был в воздухе и решила выяснить, откуда она пахнет. Калдорай приближалась к источнику зловония и сумела найти его, и ужаснулась тому, что увидела своими глазами. Перед ней предстала ужасная картина. Вырезанные и пронзенные клинками лунопарды. Они, казалось, боролись до конца своей смерти, даже милые детеныши были убиты. Увы, здесь не осталось ничего живого, все животные медленно разлагались, и земля впитывала всю ту гниль, которую мертвые животные производили сами. Жрица луны, глядя на всю эту бойню, не могла устоять на ногах, так как упала на колени и начала проливать слезы, что такие грациозные звери пали от рук коварных Отрекшихся, эльфийка хотела гневно закричать, но сдержалась, чтобы никто не услышал её на Темных Берегах. Воительница поклялась, что их смерть не будет напрасной и что она отомстит за их жизни. Дева поднялась на ноги и взяла лук в руки, услышав где-то поблизости ругательства и приказы, видимо они исходили от оставшейся нежити, что должны быть рядом.

Эльфийка последовала за криками и обнаружила следы свежей крови, но она не принадлежала Отрекшимся, а какому-то животному, возможно, последнему лунопарду в этой местности. Воительница, следуя по кровавой дороге, наткнулась на трех немертвых, которые окружили раненого лунопарда. Девушка взобралась на высокий холм и стала молиться Элуне, чтобы та сжалилась над несчастным животным. Астадия попросила мать-Луну воздвигнуть защитный барьер вокруг лунопарда, который истекал кровью. Мольбы достигли ушей Богини, поэтому Белая Леди помогла своей служанке и придала ей сил, когда перед нежитью возникло ограждение, которое сияло лунным светом. Однако отрекшиеся смогли заметить жрицу, что помогла защитить добычу немертвых. Ловчая смерти метнула в эльфийку кинжал, который попал ей прямо в живот. Лунный Свет вскрикнула от боли, как она вытащила клинок из своего живота и отбросила его в сторону, а затем снова вознесла молитвы Лунной Богине, чтобы она снизошла на них своим звёздопадом в отряд проклятых. Мертвецы закричали, когда их плоть быстро сгорала и все они превращались в пыль, а женщина спустилась к лунопарду и опустила защитный барьер.

Она осторожно приблизилась к тому, чтобы он не испугался её, жрица коснулась его рукой и начала исцелять его раненое тело от различных порезов. Лунопард почувствовал себя намного лучше и посмотрел на свою спасительницу, которая упала на колени, потому что она еще не начала восстанавливать свой живот, он понял, что её нужно защитить, пока жрица занимается собственным лечением. Астадия залечила рану на животе, поблагодарив зверя за то, что тот защищал её на некоторое время, а затем попрощалась с лунопардом и пожелала, чтобы его хранила Богиня. Однако животное не хотело отпускать своего спасителя, поэтому он зубами притянул эльфийку к себе, и Лунный Свет удивилась, что тот не хочет отпускать её. Он хотел поблагодарить её за свое спасение, поэтому он хотел стать спутником Астадии, ночная эльфийка осознала, что они не должны задерживаться на Темных Берегах. Поэтому она попросила зверя следовать за ней, и калдорай не знала, понял он её или нет, но животное последовало за ней, и они вместе покинули земли Темных Берегов.

СКРИНШОТЫ С ИНТЕРФЕЙСОМ

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.



Чел — 30 уровень. (ведущий, не участвовал)

Астадия — 34 уровень. (писатель отчета, участник)



Желаемая награда: Уровни и зачёт прогресса в создании маунта ru.wowhead.com/item=166463/лунопард-жрицы#comments:id=2861729.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Астадия спасла Лунопарда.
- Лунопард пошел за ней.

Награда игрокам:

Чел — Спасибо за помощь.
Астадия — +2 к уровню.

Прогресс по получению: Лунопард Жрица: 1 из 6.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:15
18:18
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!