Эд и Дитер мирно сидели в таверне «Сподручных», также имеющей название «Стая воронов». Они мирно отдыхали, размышляя о смысле жизни под кружечку хорошего пива, однако: ока ребята мирно отдыхали в таверне, они услышали крики со стороны улицы. Что же там происходило?

— Точно… мерялись — едва успел договорить Дитер, как резко вскочил со стула, направляясь к выходу из таверны. Эд последовал ему примеру и вот уже спустя пару секунд они спускались вниз, перебирая ногами по деревянным, хлипким ступеням таверны.

Теринктор и Аген стояли подле трупа, что им кинули прямо посреди дороги. "&*[email protected]#$%^..." — процедил Бреккер, опускаясь к мужчине. На том не было рубашки, а на спине были вырезаны крылья и корона, причём — весьма неумело.

-Твою мать… — прошипел Бреккер, увидев подошедших товарищей, а также после глядя в сторону уезжающих Чопперов, которые едва успели появиться, как туже смылись. — Помогите оттащить тело.

-«Падшие», гнойные… — начал некультурно выражаться Аген, глядя в сторону Чопперов, которые уже скрылись за поворотом.

Эдвоунд подошел осмотреть тело, в то время как Дитер перевёл взгляд на «Кота».

— Куда его?

— В подвал сейчас оттащим. — сказал он, после чего схватил огромное тело Кул-Тирасца за одну из огромных ручищ. В одного он бы его явно не вытащил.

-Твою мать, вчера им что ли не хватило? — воскликнул Аген напоследок, после чего помог Бреккеру поднять изуродованное тело одного из бойцов «Сподручных», оттаскивая его вместе со всей остальной группой в сторону подвального помещения.

Теринктор с ноги отворил дверь, после чего пошагал внутрь. Они попали в сырой подвал, после чего бросили тело на пол. Он распластался на нём, словно мешок с песком, а грохот от падения отдался эхом от каменных стен.

-Их ждём возмездие… Суровое возмездие… — сказал Аген, сжимая руки в кулаки.

— И что мы будем делать? — спокойно спросил Дитер, переводя взгляд на «Кота».

-Сукины дети… — прошипел Бреккер, глянув на Дитера. — сбегай закрой дверь, а о возмездии потом подумаем.

-Это из-за вчерашнего. — подытожил Аген, в то время как Дитер уже захлопнул дверь, чтобы ребят никто не побеспокоил во время работы.

-Аген, осмотри тело, они могли оставить записку. Всё, что покажется интересным — забирай себе. Кольца, всякий шлак. Эд, сходи наверх, найди нам ножовку, а также мешок. — после этого он выдержал паузу, вновь осматривая тело — два. — сказал Бреккер, снимая перчатки и пиджак, что он отбросил в сторону.

Аген мирно опустился, ощупывая тело. В кармане у того был какой-то документ и окровавленная записка, которые тот пока попридержал у себя, а Эдвоунд этим временем уже спустился вниз, заперев за собой дверь, дабы ребят никто не побеспокоил, а Дитер этим временем облокотился о холодную, каменную стену.

— В него стреляли с чего-то тяжёлого… Скорее всего с обреза. — подытожил Аген, увидев глубокую рану на грудине мужчины.

— Такого здоровяка из пушки надо было мочить. — спокойно сказал Бреккер, закурив очередную сигарету.

— Я понимаю к чему ты попросил меня найти эти вещи… но можно сделать всё чище… намного чище… — сказал Эди, укладывая вещи рядом с трупом.

Теринктор мирно кивнул, не убирая сигареты из зубов. «Так, сейчас остаётесь тут, будете сортировать его части по мешкам.» После он повернулся к Эди, спрашивая: «Так что ты предлагаешь?»

— У меня есть кислота. Хотя, здесь её многовато понадобится.

— Его звали Андер Вуд. — почти одновременно сказали Аген, что прочитал один из документов и Эди, что стоял неподалёку от обезображенного тела.

— Прибереги её на потом лучше. — сказал Бреккер, после чего перевёл взгляд на Агена — дай-ка сюда.

— Я думаю очивидно что это сделали «Падшие», по этому знаку. — сказал Аген, указывая на вырезанные крылья и корону на спине, а также передавая окровавленную записку Бреккеру.

-Я тоже понял, что это дело рук «Падших». — спокойно сказал Бреккер, глядя на тело. — Сейчас нам нужно лишь избавиться от трупа при самых наименьших затратах. — после этого он, взяв записку и открыв её попутно сказал: «Они пролетели на чопперах. Их задачей было лишь отправить нам послание, а сейчас они будут готовить план. Нам же нужно его сорвать.» после этого он пробежался глазами по тексту, складывая записку и со спокойным видом убирая её в карман. Он решил не говорить о том, что там написано, а лишь снял пиджак, откладывая его в сторону. «Берите мешки, вещи отдадите хозяину таверны, он постирает». С этими словами он опустился вниз, приложив ножовку к локтю мужчины. После раздался треск плоти и костей, а кровь лишь слегка брызгала в стороны, поскольку теперь она застыла в конечностях, а не двигалась по ним под напором сердца.

Дитер поморщился от увиденного, а Аген отнёсся ко всему вполне спокойно, ровно также, как и Бреккер.

— Собирайте его конечности и пихайте их по мешкам. — спокойно сказал он, отбрасывая руку мужчины в сторону и уже начиная отпиливать остальную её часть от плеча. Пока ребята убирали конечности по мешкам, «Кот» продолжал орудовать пилой с поразительной лёгкостью: вскоре конечности мужчины разлетались в стороны каждые минут пять времени, пока от тела не осталось лишь «основание», которое Бреккер распилил крест-накрест.

После мешки завязали, накидав в них камней, а после сбросили с пирса. Бедный Андер Вуд был предан воде его родного города — Боралуса.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Теринктор — 100 уровень (Ведущий, писатель, участвовал)

Аген — 41 уровень

Дитер — 41 уровень

Эдвоунд — 41 уровень

rp-wow.ru/events/12792.html




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- После мешки завязали, накидав в них камней, а после сбросили с пирса. Бедный Андер Вуд был предан воде его родного города - Боралуса.

Награда игрокам:

Теринктор - Cпасибо за участие.
Аген - +1 к уровню.
Дитер - +1 к уровню.
Эдвоунд - +1 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:43
14:58
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!