Группа медленно шагала по дороге, уходя на склон за Хазерфордом. Прямо сейчас должно было решиться, кто же был не прав: Теринктор Бреккер, также известный на улицах Боралуса как «Кот», либо девушка-берсерк, которую по жизненному пути вёл Один — Рандгрид.

Ребята встали друг напротив друга, дабы наконец решить их словесную перепалку кулаками.

— Значит так. Объясняю правила. — процедил Зигмунт, вставая посередине между ребятами, в то время как остальные заняли «зрительские места», готовясь наблюдать за перепалкой между двумя монстрами. — Оружие не применять. Только кулаки и собственная хитрость. — сделал затяжку — Бой идет до шести попаданий. Ниже пояса не бить, за волосы не рвать. Вигдис, сними шлем. Чтобы это был не просто мордобой, победивший, делает все что угодно с проигравшим. Кроме убийства и отрубания конечностей. Все все понятно?

Ребята мирно кивнули, после чего Зигмунт отошёл назад. Обошлось без всяких сигналов: бой просто начался.

Что за день… — закурил новую сигарету, кажется это уже пятая за час.

Теринктор, не желая выдерживать паузы быстро разогнался, сокращая дистанцию между ним и девушкой в доли секунды. Он сделал резкий разворот, словно намеревался впечатать девушке кулаком по лицу, однако, неожиданно изменил направление движения тела, уходя вниз и делая мощный удар ногой с разворота, дабы ошеломить противника. Рандгрид же с легкость заблокировала удары, сама не поняв как это сделала, ведь мышечная память была утеряна. После атак противника, она схватила того за плечи и резко наклонила вниз, намереваясь ударить лицо об колено.

Теринктор едва понял, что девушка схватила его за плечи взял одну из её рук в захват, заламывая её и заходя за спину. взмах ногой и удар по локтю с внешней стороны — в случае удачи атаки вывех был бы обеспечен, в худшем варианте — перелом.

Рандгрид от боли оскались, но это ей только на руку. Она с ноги уадрила по животу оппонента и сразу же, вновь схватив за плечи ударила по его голове, своей головой, однако — вновь неудачно.

Теринктор свободно сделал подсечку девушке, дабы та потеряла равновесие, после чего он схватил её за затылок и со всего размаху шваркнул головой о землю, попутно вдавливая его рукой, дабы превратить лицо девушки в сплошное кровавое месиво.

Рандгрид же перекатилось, после этого удара и встала. На боль, ей похоже было совсем наплевать. Она побежала на Теринкотра стараясь сбить того с ног, а после и ударила локтем по лицу, что удалось: из носа Бреккера брызнула кровь, а сам он испытал весьма сильную боль, особенно — после удара локтем.

— Зачем Кот избивает женщину, Зиг? — сказал Фиксит, подойдя к «Руке», тот кивнул ему в знак приветствия.

— Мужчина, идите на хрен. — сказал Зиг, а после осмотрел гнома — А, Фиксит, это ты. Какого беса эта хрень у тебя на лице делает?

— Отрасла. Добро пожаловать во времена войны с Легионом, хех. — Широко улыбнулся, из-за чего кончики его усов затрепыхались.

Теринктор же, получив пару смачных оплеух слегка ухмыльнулся, хватая вторую руку девушки. Он зашёл той под тело, пробрасывая через себя, дабы она смачно ударилась о землю, после чего вдавил коленом с внешней стороны второго локтя, дабы сломать и вторую руку девушки.

— Нда… Ладно. Тери нарвался на Вигдис, — указал на девушку — А она в свою очередь не смогла это стерпеть. — вздохнул — Скажи спасибо что они это делают без оружия и не в стае… — сказал Зигмунт, затягивая горьковатый дым глубоко в лёгкие.

Девушке же совершенно наплевать на увечья, впитывая урон, как губка. Лицо исказилось в жуткой улыбки, где слегка желтоватые зубы были покрыты кровью. Она наскоком встала и ударила противника в живот, а после схватила за ребро, буквально своей силой продавливая пресс, стараясь его вырвать из тела Бреккера, однако, тот сделал лишь лёгкий уход в сторону, благодаря чему не получил даже малейшего тычка.

— Ну, лучше бы в Стае, чтобы в бой ввязалась еще куча народу, начался бы массовый бой. Вот ради таких моментов нам и нужные менестрели в Стаю! — воскликнул Фиксит, слегка ухмыляясь.

Тери легко избежал атаки девушки, после чего зашёл ей в спину. Его руки были зажаты в ладонях, которые он обрушил с двух сторон на шею девушки, дабы лишить той возможности дыхания на некоторое время, что дало бы его возможность провернуть наиболее мощный удар, однако, девушка про дыхание та и забыла, может ибо совершать удары ей это не мешает. Она ударила с ноги, по колену оппонента, что бы сломать его, а после совершила оперкот, однако — всё вновь неудачно.

Тери свободно ушёл от двух атак девушки, а после, понимая, что, имеет отличную возможность, пока девушка открыта, сжал ладони между собой так, чтобы они сплели своеобразный клин, которым он ударил девушку с огромной скоростью прямо в интимное место, нанося сильную боль(мужчинам было бы больнее), после чего, пользуясь моментов схватился за плечи девушки, делая выпрыгивание вверх, со всей силы ударяя коленом девушку по подбородку, намереваясь сломать той челюсть, а после сделал ловкий выпад ногой, отбрасывая девушку назад с окончательно разбитым лицом.

Ран же встала и уже полностью искалеченная, но не сломленная, наносит удар локтем в висок, а после и по ребрам, стараясь их сломать.

— Молодец, рыжая! Не знаю тебя, но ты молодец! — сказал Бутчер, увидев удачную атаку девушки.

— Бутчер, ты в группу поддержки записался?

— Можешь и так считать, — тот испытывающе посмотрел на одноглазого, слегка прищурившись.

— Хм… Ладно. — наклонился к Фикситу и шепнул — Кажется у мохнатки крыша едет...

— М? — Взглянул на Зигмунта, не раслышав шепот. Гном был полностью увлечен боем.

Теринктор получил мощный удар по веску, однако, сознание не потерял. он злостно ухмыльнулся, после чего сказал: «Думаю, пора заканчивать, малышка». Он сделал очередной удар ладонью по торсу девушки, дабы та прогнулась, после чего сделал удар ногой с разворота прямо по лицу, чтобы ошеломить её окончательно. Пользуясь моментов, в котором девушка ничего не помнила, он начал осыпать её градом ударов руками: они были совершенно спонтанные, не регулируемые какими-либо системами, в связи с чем их нельзя было предугадать. Порой они были до умиления слабыми, едва ли касания, когда в другие моменты удар проходил вибрацией по органам, а также сломанным конечностям. Наконец, спустя несколько подобных молниеностных ударов он зашёл девушке в спину, ударяя со всей силы ногой по пояснице, дабы девушка повалилась на колени, а после закончил всю связку смачным ударом ногой с разворота прямо по голове, дабы «отключить» девушку.

Ран свалилась на землю, не имея возможности держаться ещё пару секунд, однако — сознание она не потеряла. Бой закончился, но девушка показала себя вполне достойно. Достойнее любого жителя Нордскола.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Теринктор — 100 уровень (писатель, участвовал)

Зигмунт — 99 уровень, (ведущий, участвовал)

Рандгрид — 46 уровень

Джативей — 39 уровень

Шарде — 83 уровень

Бутчер — 100 уровень

Аген — 41 уровень

Фиксит — 98 уровень

Эдвоунд — 41 уровень


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

Ран свалилась на землю, не имея возможности держаться ещё пару секунд, однако - сознание она не потеряла. Бой закончился, но девушка показала себя вполне достойно. Достойнее любого жителя Нордскола.

Награда игрокам:

Теринктор - +1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Зигмунт - Спасибо за помощь.
Рандгрид - +1 к уровню.
Джативей - +3 к уровню.
Шарде - Спасибо за участие.
Бутчер - Спасибо за участие.
Аген - +1 к уровню.
Фиксит - Спасибо за участие.
Эдвоунд - +1 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
10:11
18:17
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!