После того, как работа была окончена, ребята решили немного развеяться, причём — прямо на территории противника — «Падших». Здесь располагалось интересное казино, которое ребятам захотелось посетить, что они в последствии и сделали. Правда, по пути им встретилась странная девушка, которая словно сверлила их взглядом, а потом уже стало понятно, чем было вызвано такое поведение.

Когда ребята вышли из заведения, они поняли, что произошло: со всех сторон их обступили люди с татуировками в виде чёрных крыльев и короны над ними. «Падшие» организовали засаду для группы, из которой им теперь предстояло выбраться.

— Твою мать… — процедил Аген, сразу укладывая руку на саблю.

-Чё вы тут забыли, мм? — спросил один из мужчин, выходя вперёд, почти вплотную к группе.

Теринктор, потирая ушиб, возникший у него после драки недавно, в которой, однако, они вышли вполне здоровыми, недовольно осмотрелся по сторонам, закуривая очередную сигарету. «Как вас тут много, ребята».

-А тебя это волнует, Кошак? — съязвил один из них.

-Давайте поговорим, мы просто поиграли, выпили. Мы никого не трогали и не будем. — встрял в диалог Аген, всё ещё готовясь к самому худшему повороту событий. Их превосходили числом, однако, как и прежде, все эти люди были вооружены простыми дубинками и цепями, а у ребят при себе были сабли с кинжалами, а также «то, что оставляют на крайний-крайний случай».

-Ты хоть знаешь, что этот район контролируют «Падшие», щегол?

-Да мы не знали, ребят. — начал оправдываться Аген, уже понимая, что конфликта не избежать. Бреккер уже держал руки в карманах, готовясь, как и прежде, в любой момент нанести хороший и точный удар по лицу одного из бандитов.

— Да нас, мать твою, не волнует! — крикнул один из людей, выпуская дубинку из рукава кожаной куртки.

-Пацаны, но давайте разойдёмся. Убьют нас — потом убьют и вас. — продолжил Аген, намереваясь успокоить толпу. «Падшие» на пару секунд погрузились в раздумья, а потом смелость вновь вернулась к ним.

— Не смеши, придурок. — сказал мужчина, делая мощный удар кулака в сторону красивой мордашки Теринктора Бреккера. Удар пришёлся Бреккеру прямо по челюсти, однако, к счасть — не сломал её. Бреккер же сделал резкий разворот, благодаря которому смог получить достаточный размах, чтобы поразить противника ударом кастета по челюсти с максимальной силой.

В это время позади уже встал Эдвоунд, глядевший на разборку, что происходила на улицах города с невообразимым спокойствием. Он кашлянул, дабы привлечь внимание нескольких бандитов на себя, что у него прекрасно получилось: три человека отправились в его сторону, удерживая оружие наготове. Видимо, новые кадры в рядах «Сподручных» ещё не были знакомы шестёркам из банды «Падших».

-Брек, ну и куда ты нас завёл? — сказал Аген, делая ловкий разворот и отвешивая смачный удар рукояткой меча по виску бандита, что почти сразу сложился пополам.

-Я разве знал, что эти ублюдки на нас полезут. — сказал он, поднимая руку, в которой был зажат нож-бабочка.

Эдвоунд же этим временем посмотрел на наемника, затем оглядел толпу и сказал "-Да вы храбрецы, как я погляжу… -Целой толпой против двух человек..." — после этого он бросил небольшую колбу на землю, что с треском разлетелась, а в воздух попал пронзительный аромат, от которого тянуло рвать. Двое мужчин успели отскочить, однако, один вдохнул ядовитые пары, складываясь пополам и хватаясь за живот. Ему предстояло слечь в муках.

А Аген этим временем достал главный аргумент их группы: бомбу типичного «Медвежатника» из рюкзака, которые обычно используются для взрыва замков.

-Огоньку не найдётся? — поинтересовался он, парируя одну из атак, однако, тут же получая дубинкой по рёбрам.

-Нет. — спокойно отозвался Бреккер, перерезая колено одного из мужчин и одаривая его мощным ударом кастета по носу — и убери её нахрен, без шума.

Эдвоунд же, уложив ещё пару ребят, используя расстояние, что появилось между ними, ехидно посмеялся, и демонстративно достав из поясной сумки ещё пару склянок громко крикнул"-НУ, В ОЧЕРЕДЬ… -У МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ"

Несколько человек выскочили со всех сторон, намереваясь завалить Агена и Бреккера, пока первый не успел выкинуть бомбу с горящим фителём. Однако, Бреккер смог легко уйти, в принципе, как и Аген. Это было поразительное везение, но бой ещё не был закончен.

Теринктор же делая ловкий уход назад рывком отправился вперёд, сбивая с ног одного из противников и смачно овтешивая его по черепу, после чего, делая ловкий разворот, постарался сделать два точных выстрела в спины противников, а затем вновь влететь и мощными ударами кастета раскидать людей по сторонам. Это и стало основным моментом по завершению схватки.

-В дом, у меня есть план! — крикнул Аген, выпуская бомбу из руки и хватая Бреккера, вместе с ним убежал в здание. Оглушённые противники даже не успели среагировать, как бомба взорвалась прямо в середине их столпотворения, раскидывая тела по сторонам. Множество изуродованных людей развалилось вокруг, однако, счастье преобразиться в конструктор досталось лишь двоим. Однако, теперь, когда они подняли шум своим взрывом, была другая проблема — стража.

Группа выскочила, спрыгивая с помоста вниз, во внутренний двор, дабы скрыться от возможной погони со стороны стражи: она на самом деле подоспела, однако, не смогла увидеть ребят из-за пыли, что поднялась в результате взрыва. А группа этим временем пробежала дальше, но и тут всё не было столь гладко: ребята нарвались на трёх стражников, которых крайне обеспокоил побитый вид группы. Однако, Аген смог обыграть всё так, что ребята выглядели как пострадавшие в этом процессе, которые лишь убегали с места побоища каких-то бандитов, что решили устроить перестрелку прямо посреди «Большого крюка». Либо стража попалась столь доверчивая, либо им просто было лень заниматься проходимцами, но ребята смогли уйти совершенно свободно. (кидался ролл на доверие от стражи в этой ситуации).



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Теринктор — 100 уровень(ведущий, участвовал)

Аген — 37 уровень

Эдвоунд — 38 уровень


rp-wow.ru/events/12748.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Сподручные смогли выбраться и убежать от постасовки.
- Стража на удивление оказалась доверчивой, но они начали пристально следить за скрывающими.

Награда игрокам:

Теринктор - +4 к золоту.
Аген - +5 к уровню.
Эдвоунд - +5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:32
18:16
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!