Совет прошел не совсем удачно, но задача была поставлена. Требовалась отправить отряд на вылазку за пределы базы и постараться найти Энергетические ячейки, желательно в рабочем состоянии. В отряд, под руководством Механикуса вошли все желающие, ведь кому-то требовался опыт на земле, кто-то выполнял роль рабочих рук копающихся в грязи, а кто-то хотел использовать эту возможность, что бы проверить свои новые изобретения. Но самое главное, это проверить надобность всех присутствующих и составить данные их пригодности для остальных заданий.


( Небольшой разговор ответственного за вылазку с уже подготовленными бойцами, которые ожидают остальных )


Во время похождения и копания в кучах мусора, отряд Механикуса заметил в дали неисправного бота, которого изрядно побила жизнь. Его механизмы заедали, а сам он сканировал пространство вокруг себя. Естественно никто не захотел упускать возможность проанализировать и просканировать данный субъект, ведь у большинства в отряде были данные функции установлены в окуляры или в иные приборы на теле. Первым вызвалась ответить командованию Спэйси, чьи наблюдательные особенности очень помогли и безошибочный анализ лишь подтвердил ее пригодность в отряде. На теле у данного Бота модели J2, классифицируемого как прокладчик электропутей и габаритных приборов, обнаружились энергетические ячейки по бокам, укрепленные металлическими пластинами из-за чего их так просто не сломаешь. Перед Механикусом встал выбор: Заставить механизм отключится по протоколу, либо разобрать его грубым способом.


(Раз, два, три, четыре, пять… Гномы вышли разбирать! )

Отряд разделился на две группы, что бы окружить механизм. Приказ был предельно ясен: Атаковать с дистанции и уложится в один залп орудий, а также не повредить так нужные энергетические ячейки и по возможности оставить наиболее целым для дальнейшей эксплуатации.

( И вот приказ: Атаковать!)

Однако не все смогли справится со своей задачей. Заряду, выпущенного Засблом, недоставало мощности. Заряд Паскаля так же не смог нанести урона механизму. Глимси активировал функцию класса:«Защитник» и был готов защитить товарищей своим щитом, если потребуется. Активированный режим анализа от Электролязг дал ей информацию, что с большим шансом бот двинется в сторону авангарда, но огромная вероятность была нападения и на Механикуса, чей энергетический заряд повредил одну из рабочих клешней механизма. Мисс Пина активировала протокол принудительного отключения, но кажется он не сработал...

Анализ оказался верным, но к сожалению крик Стинки об опасности немного запоздал и Механикус оказался в плену рабочей клешни бота. Не теряя времени, Электролязг на бегу активировала электрическую дугу на своей «Хваталке», дабы закоротить механизм и вывести его из строя, хотя бы временно, пока все остальные пытались отстрелить боту руку или другую важную деталь. И у них что-то получилось...

( Наших бьют!!! )

Заряду Пины не хватило мощности, Засбл смог на секунду заставить бота замереть и этого времени хватило Стинки, что бы закоротить механизм и отправить его на принудительную перезагрузку. Глимси в это время с помощью своей горелки смог повредить механизм ноги бота, тот не смог бы быстро передвигаться. Бот замер и отключился, но временно. Никто не терял времени и все стали освобождать Механикуса из клешни.

( В голову закралась одна фраза: «ПОПРОБУЙКА ЗАНЕРФИТЬ!!! )

Кто-то стал разбирать клешню, кто-то хотел добраться за интересующими их частями тела бота, а Электорлязг полезла за энергетическим ядром механизма, что бы полностью его отключить.

Однако было поздно!

Механизм пришел в действие раньше, чем предполагалось, и хоть Механикус был свободен, но Стинки Электролязг все еще держалась за его грудную пластину, а остальные гномы стоял слишком близко, чем механизм и воспользовался.

Его руки смогли развить огромную скорость вращения вокруг тела и „Механическим вихрем“ он нанес удар по механическим коротышкам. Большинство просто раскидало, сильнее всего прилетело Паскалю и Стинки, которая впечаталсь спиной в землю и надолго отключилась.

Кажется у всех появилось второе дыхание, атаки стали усерднее и мощнее, а Механикус выпустил настолько сильный заряд из своих устройств, что сами боги Грома могли позавидовать такой мощи, во всяком случае ослепило всех знатно, заставляя перезагрузить окуляры, а кому то закрыть глаза и прикрыть их руками.

Это была грандиозная победа отряда Механикуса, хоть и не обошлось без травм. Отключившуюся гномку пришлось доставлять на руках Дизмо, что первый бросился к девушке на подмогу. Бот был доставлен на базу, а энергетические ячейку покинули механическое тело бота. Поздний доклад Доктору Роботнику был кратко составлен и дальнейшее разбирательство и постановление задач будет на следующем совете.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Электролязг — 39 ур. (Писатель отчета и участник)
Механикус — 38 ур. (Ведущий и участник)
Дизмо — 39 ур.

Спэйси — 33 ур.

Пина — 36 ур.

Глимси — 33 ур.

Веннди — 35 ур.

Сталик — 32 ур.

Гислик — 30 ур.

Самоделкин — 38 ур.

Блинк — 36 ур.

Рикси — 32 ур.

Засбл — 33 ур.

Штрутхи — 32 ур.

Шиссон — 30 ур.

Желаемая награда:

Отряд получил опыт в сражении

Отряд заполучил 3 энергетических ячейки

Отряд успешно доставил на базу механического бота, судьба данного механизма будет решаться советом.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Cредней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Отряд получил опыт в сражении
- Отряд заполучил 3 энергетических ячейки
- Отряд успешно доставил на базу механического бота, судьба данного механизма будет решаться советом.

Награда игрокам:

Электролязг - +6 к уровню (Бонус Писателя)
Механикус - +5 к уровню.
Дизмо - +5 к уровню.
Спэйси - +5 к уровню.
Пина - +5 к уровню.
Глимси - +5 к уровню.
Веннди - +5 к уровню.
Сталик - +5 к уроню.
Гислик - +5 к уровню.
Самоделкин - +5 к уровню.
Блинк - +5 к уровню.
Рикси - +5 к уровню.
Засбл - +5 к уровню.
Штрутхи - +5 к уровню.
Шиссон - +5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
09:00
18:15
179
Мехагномы вперёд!
09:43
+1
Единственная Меха, которую я полюблю.
10:26
+1
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!
18:15
0
Мехагном «Шиссон» не найден.