На долину Штормов уже давно спустилась ночная тьма. Она укрывала своим завораживающим видом всё живое, отправляя спать всех существ, дабы утром они проснулись уже новым днём. Только в эту ночь не спалось Чароиту. Ворон решил размять крылья в ночной прогулке, паря над такой дивной для него местностью. Он до сих пор не привык, к тому что можно встретить на Кул-Тирасе, но и было в этом что-то завораживающее. Ночная прохлада ласково окутывала птицу, что летала в небе, высматривая что-либо интересное из-за скуки.

Через некоторое время ворон заметил странную картину. Какой-то человек использовал аркану над чем-то или кем-то. Это заинтересовало Чароита. Он как и раньше не доверяет магам, но изучить повадки одного из представителей этого «вида» лишним не будет. Аккуратно кружа, ворон всматривался в человека и в то, чем он занимается. Он явно применял аркану на что-то, над чем он склонился, тем самым перекрывая ворону обзор. Но тут как по велению судьбы появился фермер. Он явно был не доволен, что кто-то ошивается ночью не так далеко от их дома. Маг повернулся к фермеру, открывая для глаз Чароита того, над кем корпел маг. Это был маленький лисёнок. Зверёк был напуган и как только получил возможность к побегу – сразу ею воспользовался, попутно куснув мага за ногу. Ворон пытался было изучить недо-волшебника, ведь он казался ему знакомым, но безуспешно. Прекрасная ночная пора притупила обзор птице.

Обстановка накалялась и не успел ворон подумать о происходящем, как маг драпанул в ближайшие кусты. Тем временем фермер хотел было приблизиться к лисёнку, но тот так же непреклонно шипел и пятился назад. Мужчина сообразил, что так дела не будет и отправился взять зверьку немного лакомств. Чароит решил не терять времени и изучить магические следы на малыше. Их почти там и не оказалось, а слабые фоны наверняка скоро уйдут. Судя по всему, ворон и фермер застали только начало ритуала, и маг ничего не успел сделать или он настолько плох.

Ситуация уже шла на спад, и птица решила осмотреться и поискать мать рыжего чуда. Всматриваясь в окружение, он искал хоть что-то похожее на лису и нашел. Он явно видел рыжий мех. Но стоило ему подлететь поближе, как он обнаружил бобра. Может бобр и неплохой родитель, но лисёнку он не подойдёт.

Пока ворон проворачивал всё это, фермер уже вернулся с фруктами. Он аккуратно и, честно сказать, едва ли сунул в пасть зверьку какой-то фрукт и стал пятиться назад, пока и вовсе не ушел. Зверёк стал трапезничать, причмокивая свежим и полным сока фруктом, а ворон решил вернуться домой, обдумывая план как бы найти того мага еще раз.


Скрины с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Участники:

Рубиаура — (ведущий)
Чароит — (Писатель отчёта/Участник)


Желаемая награда: Одобрить рп итоги.


Рп итоги: Ворон увидел странного мага, который что-то хотел сотворить с лисой и это его заинтересовало. Теперь ворон будет присматриваться ко всему, в поисках этого самого мага. Лисёнок покушал :3


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Ворон увидел странного мага, который что-то хотел сотворить с лисой и это его заинтересовало. Теперь ворон будет присматриваться ко всему, в поисках этого самого мага.
- Лисёнок покушал.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
07:13
15:36
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!