Представьте себе общество, где самым главным критерием твоего социального статуса была лишь чистая сила, животная ярость и острый ум, что используется лишь для обмана своих собратьев или смертных. Примерно такая картина сейчас происходит в Разломе Зловещего Шрама, где количество демонов лишь растет с каждым днем, а чернокнижники или устремились в испытания своей силы, или погибли, желая получить эту самую власть, о которой многие могли лишь мечтать. Природная жажда убийства и разрушения бурлит так или иначе в каждом демоне, а без хорошего контроля ее нужно периодически утолять. Подобная задача легла на плечи одного Повелителя Бездны. Помимо этого, последним приказом его хозяина было начать готовить новых легионеров Мрачной Жатвы, пока он отсутствует.

Возможно так хозяин Повелителя Бездны хотел проверить самого Туагира на его взаимодействие с другими демонами, а может просто никого боле не осталось в разломе, кто мог бы «Присматривать» за демонами, но идея эта… Немного странная. Пускай демонические создания желают лишь разрушения, но их страх пред Бездной, а особенно такими существами, как Туагир, скрыть было почти невозможно. Да и сам Сгусток Бездны не особо умел в социальное взаимодействие, говоря простые вещи сложными терминами, разбирая чуть ли не каждое слово. Мало кто согласился на «Авантюру», что предлагал им Туагир, но всегда есть те, кто просто хочет бойни. Таковыми были Холек, Линтаола и Матлеар.

Обещания создания пустоты были довольно заманчивы, пускай его язык был до неприличия сложен. Кузнецу Холеку тот обещал материал, который тот сможет использовать для создания нового оружия. Матлеару же он просто говорил про проверку сил и возможные улучшения для него, которые может предоставить Бездна. Линтаола так и просто хотела то ли помучать хоть кого-нибудь в этом забытом для всего Азерота месте, так что охотно согласилась на убийство нескольких существ Пустоты.

Туагир и группа демонов переместились на специальное место в Разломе — платформу призыва, где чернокнижники «Знакомятся» со своими новыми слугами, а некоторые просто призывают существ из Круговерти Пустоты дабы проверить свои силы. Пропитанная скверной земля, что парила в воздухе придавала некого азарта демонам, что ждали в предвкушении начала бойни, особенно Холек, что встал прямо пред Повелителем Пустоты, пока остальные отстранились подальше.

Но всем им пришлось еще подождать некоторое время, пока Туагир готовит врата Бездны. Довольно долгий процесс, к тому же Повелитель Бездны желал призвать в этот мир уже сформированное создание, которое имело бы хоть какую-то ценность как в плане тренировки на нем своих боевых умений, так и ресурсов, что можно с него получить. Вся платформа начала слышать заклинания на языке Шат'Яр, а руки ходка стали испускать из себя темную энергию бездны, что начала созидать прямо в воздухе руны призыва. Сотни голосов начали звучать словно в голове у демонов, становясь все громче и громе, пока рисунки, что столь умело делал Туагир, не превратились в начальные врата. По своей сути это был портал, что шел в место, наполненное существами Пустоты. С той стороны на демонов начали смотреть сотни, а может тысячи существ, что желали прорваться в материальный мир. не мало усилий стоило Повелителю сдерживать их, формируя врата дальше, пока они не стали доступны.

Сразу же на легионеров Мрачной Жатвы начали ползти отвратительные отродья Бездны. Бесформенные создания, что имели лишь щупальца и пасть, переливающиеся темной энергией, начали сближаться с Холеком, уворачиваясь от ударов его секиры. Проворные и мелкие, те старались обездвижеть свою жертву, налетев на ту, используя свои щупальца. Не повезло суккубе Линтаоле, что пропустила этот момент, как в ее бедро вцепилась одна подобная тварь. Нога Сайад стала синеть, а та испытывала жуткую боль, помимо этого неизвестного для демона чувства страха и безысходности, что давало поражение Бездной. Но это было лишь начало. Из Портала тут же начали идти более крупные представители этих тварей, что уже не боялись подставиться под удар. С ними лучше всего справлялся Матлеар, что разрубал их на части своими парными орудиями. Но может ли простые удары нанести вред подобным существам?

Демонам помогал металл, из которых сделано их оружие и доспехи. Лишь это спасало от поглощения подобными существами мечей и секир. Помимо этого им помогало их природная склонность к использованию Скверны. Заклинания работали куда лучше, чем грубая сила. Порождения взрывались, словно воздушные шары, которые проткнули иголкой, а их бесформенные тела разлетались по всей платформе. Линтаола же иссушала их тела, выкачивая все признаки жизненных сил, излечивая свои физические и психические раны. А Холек, что был смело выдерживал все удары щупалец и клыкастых челюстей на свой доспех, желал проверить лишь свои физическую силу, разрывая тварей на мелкие куски. Сколько бы они так бились? Трудно сказать, но точно этот бой был для них испытанием. Чем дольше они сражались, тем могущественнее и больше выходили из врат создания, которые до сих пор поддерживал Туагир. Каждая ошибка давала больше шансов противнику банально задавить числом, чем своим умением.

Но тут резко вышел из врат тот, ради чего и начиналось сие действо — Демон Пустоты. Уже более опасный и разумный враг, нежели простые порождения. Тот оглядел поле боя, на котором все еще бились демоны Жатвы, стараясь не быть поглощенными тварями из другого измерения. В тот момент хуже всего было Матлеару, что сражался с тремя тварями. Их щупальца обхватили тело демона, мешая тому двигаться, влияние Бездны мешало формировать мысли для заклинаний, а удары не приносили нужного эффекта. Дело было плохо, если бы не его собраться. Холек взмахом секиры разрубил щупальца, а суккуба смогла поразить скверной нескольких противников.

Командная работа помогла спастись Матлеару, но вот вражеский ходок не терял время зря. Он поглотил тела умерших порождений, став куда больше и сильнее. Тело его стало куда темнее, а так же покрылось неким барьером. Тут легионером жатвы пришлось уже думать над тем, как победить своего противника, ведь этот Демон Пустоты был сильнее, чем они. Заклинания не действовали на него из-за барьера, а оружие словно впитывалось внутрь его тела. Сам же ходок использовал разрушительные заклинания, вроде стрел Тьмы, но не боялся использовать и свои руки, которыми тот старался нанести удары по демонам.

После нескольких неудачных попыток убить столь сильного противника, все же троица смогла, чуть ли не на инстинктах, придумать удачный план. Пока Матлеар и Холек разрушали его щит физическим уроном, нанося множественные удары по нему, суккуба сделала поток Скверны в его тело. Это буквально начало разрывать ходка изнутри, а как только к этому действу присоединились Матлеар и Холек, то демон Бездны… Взорвался, оставив лишь два своих наруча, что еще слегка дымились

Бой был окончен и каждый нашел что-то ценное для себя. Кто-то подчеркнул для себя методы борьбы с такими существами, вроде суккубы и эредара. А вот Туагир и Холек получили более практичную награду. Повелитель пустоты, как он сам выразился, «Убрал беспорядок», поглощая остатки существ, а Холек решил подобрать наручи из уж очень редкого и необычного металла. Но это был еще не конец. Все же, он дал одному демону некую «Награду». Туагир сделал на секире Матлеара несколько рун, от чего она начала переливаться синевато-пурпурным свечением. Сам Повелитель не знал о том, как это может отразиться на оружии из металла, что использует легион, но… Этот риск тот называл «Экспериментом».


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

КСС предоставил Генрих

Список персонажей:

Туагир — 91 уровень (Ведущий, Участник писал отчет)

Холек — 36 уровень

Матлеар — 37 уровень

Линтаола — 38 уровень

Ролевые итоги:

Холек, Линтаола и Матлеар набрались опыта для сражения с тварями Бездны

Холек смог получить наручи ходка

Туагир получил много массы чистой бездны, став больше (Увеличение роста на 0.1)

Матлеар получил зачарование на одну свою секиру (Выдача шмотки на правую руку, случайная характеристика)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, высокой значимости — одобрен.

Итоги:
— Холек, Линтаола и Матлеар набрались опыта для сражения с тварями Бездны.

— Холек смог получить наручи ходка.

— Туагир получил много массы чистой бездны, став больше.

— Матлеар получил зачарование на одну свою секиру.

Награды:

Туагир - +4.8 к золоту (бонус писателя)
Холек - +5 к уровню.
Матлеар - +2.5 к уровню. (К выдаче: одна правая рука обычного качества, случайной характеристики).
Линтаола - +5 к уровню.


Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
05:30
18:11
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!