Дреней нашел свою следующую цель — кузнецу. Место, которое буквально полнится грязью и дер… сажей. Тут ему понадобится меньше инструментов, всего-то швабра и вода с ароматическими травами. Дреней добавил немного лимона, чтобы запах был ещё лучше. Скоро… совсем скоро бой с нечистотой вновь нахлынет на землю Казарм и дреней был готов принять его с достоинством. Взяв в руки свою легендарную метлу он встал в боевую стойку, выжидающе смотря на сажу… и атаковал.


Сильные и уверенные — такие были вижение дедушки-дренея. Он с невероятной скоростью и мастерством уничтожил отряд «Сажа» и отряд «Пыль», стерев их с лица кузни. Ха-ха, это было так… легко. Но он слишком поздно осознал, что не всю грязь возможно убрать, взмахнув метлой. Грязь… самая черная и самая стойкая въелась в пол. Нужно было действовать.


Намотав Тряпку Очищения на легендарную метлу, он обмакнул ту в колдовское «зелье» после чего призвал на помощь свое мужество и терпением. Он должен это сделать… чего бы не стоило усилие. Движение швабры дарили очищения этим землям. Если бы здесь был его наставник, он бы это не одобрил. Он бы сказал. — Будь ты хоть трижды уборщиком я бы не дал согласие на эту уборку! — и дреней бы ответил — Проклятье, кузня должна быть очищена и я сделаю это либо с тобой либо без тебя, старый дурак! — но его мастера рядом не было, поэтому он занялся этим в одиночку. Движения… они спасли кузню от медленно растущей грязи, у которой не было шанса. Она запахла лимоном и сиренью и стала буквально блистать в свете факелов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость
Даавос — писать, участник, ведущий, плейбой. 64 уровень
Награда — золото за работу или уровень, если золото получить невозможно.
Учтение ролевых итогов:
1. Кузня казармы полностью чиста
2. Кузня казарм пахнут лимоном и сиренью
3. Прогресс в получении одного интересного звания.

rp-wow.ru/events/12783.html


















<
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Кузня казармы полностью чиста
- Кузня казарм пахнут лимоном и сиренью
- Прогресс в получении одного интересного звания.

Награда игрокам:

Даавос - +0,5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:49
15:56
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!