Дреней вошел в конюшню. Да, то что он задумал было безумием, но он уже не мог отказаться от своей идеи. Он должен будет в одиночку побороть всю грязь в казармах армии Альянса, какими бы жертвами это ему не обошлось. Дреней держал в своих руках легендарный артефакт — метлу, что была способна на многое в руках истинного чистлюли. Даа'Вос сразу же принялся за дело. Взяв в руки лопату, он ловкими движениями начал выгребать навоз из стойл в телегу, оставленную им на входе. Все это пойдет на удобрение!


Закончив с самой грязной работой, Даа'Вос, вооружившись вилами, начал смертельную битву с сеном, что заполонило это место. Конечно же, против настоящих вил дренейского народа оно не могло устоять, посему он расправился с не-живой травой в два счета, тоже закидывая их в телегу. Все это перегниет и поможет взрасти свежим плодам!


Ха-ха, осталось только две вещи! Всего-то лишь. Дреней подмел помещение, вычищая лишнюю пыль и не трогая особо грязные участки. Как плавны были его движения, словно он стал самим ветром, просто гуляющим по стойлам, ах, как легки его движения! Последний шаг и армия Чистоты победит всю ГРЯЗНУЮ НЕЧИСТЬ на этой территории! Дреней достал… тряпку и ведро с водой. Ох-хо-хо, у врага нету шансов! Намотав тряпку на метлу и смочив ту в растворе спирта, воды и смеси из ароматных трав, дреней принялся за финальный бой и тот был страшен… о нем точно сложат легенды все уборщики Азерота и будут пытаться достичь таких же высот, как и сам дреней! Движением за движением, он обрывал жизни очередного грязного пятна, пока… не превратил конюшню в совершенство и идеал красоты. Набросав свежего сена, дреней стер каплю пота со лба. Он справился и победил. Он — герой.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость
Даавос — писать, участник, ведущий, плейбой. 64 уровень
Награда — золото за работу или уровень, если золото получить невозможно.
Учтение ролевых итогов:
1. Конюшни казарм полностью чисты
2. Конюшни казарм пахнут лимоном и сиренью
3. Прогресс в получении одного интересного звания.























<
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Конюшни казарм полностью чисты.
- Конюшни казарм пахнут лимоном и сиренью.
- Прогресс в получении одного интересного звания.

Награда игрокам:

Даавос - +0,5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:43
15:56
193
18:58
+1
pepesad
Прости, Велен, мы всё проиграли…