Несколько писем покинуло Приют Офелии с приглашением о встрече в Болотине, у тихого озера. И приятным удивлением было то, что почти все их адресаты откликнулись прибытием.

Кто-то шел через болота на своих двоих, кто-то прошел сквозь разлом бездны в пространстве, кто-то уже прибыл на материк в поисках знаний, а кому-то хватило и собственных крыльев за спиной, чтобы добраться до этого места.

Совершенно разные, казалось бы вовсе не сочетаемые между собой, они стояли перед чародейкой, что решила возродить реликт прошлого. Они ждали ее слов.


И она сделала им предложение с идеей, которая не так давно посетила ее саму. Идеей возродить всеми позабытый орден, достичь своих целей вместе и сообща, найти гармонию между созерцанием, знанием и силой.

Не ограниченные ничем они могли встать на защиту терзаемого войной мира, борясь с угрозами, которые из-за этой войны остаются незамеченными. В обмен они, непонятые и непринятые нигде, получали кров и семью, что могла бы поддержать их начинания.

Вдохновленные речами чародейки, получив ответы на свои вопросы, они шагнули вперед. В портал, что сотворила эта чародейка, который привел из в заброшенную крепость, скрытую за скалами. Направленная ею энергия сплелась в портальную рамку и открыла путь к волшебному саду, за которым их ждала новая жизнь в развитии, обучении и стремлениях, за которые их не осудят.

Перед ними распростерлось полотно задач и огромный объем работы по восстановлению крепости. Но прежде всего им предстояло познакомиться друг с другом, ведь знали о них лишь таинственные строки в письмах.

За мириадой бесед они осматривались, привыкали к новым стенам и обдумывали дальнейшие планы. Каждый смог найти собеседника по душе и проникнуться общей целью.

Их разговоры не утихали допоздна, пока каждого не сломила навалившаяся с дороги усталость. Они уже знали, что их ждет за рассветом нового дня. Теперь их принимают и понимают.

Так они обрели свой новый дом. Свою семью и цель. Так они стали Гаэль Варнас, Последним Стражем.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:

Вилайни — 102 (писатель отчета)

Софирон — 120

Миринель — 85

Арракхакен — 85

Эйорис — 30

Гредиорн — 61

Гиркли — 49

Морргана — 31

Зулак — 31

Маетиэль — 87

Телингос — 49

Бипли — 35

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Гаэль Варнас cформировали свой состав и готовы видимо к своим приключениям.

Награда игрокам:


Вилайни - Cпасибо за участие.
Софирон - Спасибо за участие.
Миринель - Спасибо за участие.
Арракхакен - Спасибо за участие.
Эйорис - +3 к уровню.
Гредиорн - +0,5 к уровню.
Гиркли - +1 к уровню.
Морргана - +3 к уровню.
Зулак - +3 к уровню.
Маетиэль - Спасибо за участие.
Телингос - +1 к уровню.
Бипли - +3 к уровню.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:14
18:07
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!