У свободы есть своя цена.

Каждый из нас заплатил чем-то самым дорогим. Самым сокровенным. Это аксиома мироздания: всегда должна быть жертва. Но вопрос в другом, готовы ли мы к последствиям собственных жертв? Ведь пройдя с десяток шагов по выбранному пути мы можем понять, что уже ничего не осталось, больше нечем жертвовать.

И лишь в этот момент, когда уже ничего не осталось, мы обретаем свободу.

Одна из моих слуг, юная Ниэнэ Ярость Солнца, попросила меня о свободе. Её история в наших рядах началась чуть меньше года назад. Она отчаянно хотела сбежать, но понимала, что это невозможно. А уж после того, как над ней поработал Кельнир, это стало почти невозможно. В итоге, она попала в моё крыло крови и тьмы. И оставалась служительницей, покуда не набралась сил и смелости просить о свободе. Все знали, что я — добрый хозяин и потому, предложил простую жертву в обмен на спасение.

Память. Вся память о пребывании в наших рядах с момента её поимки. Все знания и испытания, которым она подверглась. И жертва, и простой, прагматичный расчёт — тайны Ордена должны пребывать таковыми. Живые не должны слишком много знать о смерти.

С Ниэнэ мы встретились уже в Акерусе и после короткого разговора проследовали к алтарю. Четыре парящих некролита, исписанных нечестивыми рунами плавно парили вокруг. Они едва заметно сияли, разгоняя тьму вокруг.

Какое-то время она умоляла меня отпустить её просто так, но… всегда должна быть жертва. Она покорно легла на алтарь, содрогаясь от страха и плача. Впрочем, ей недолго оставалось бояться.

Первое испытание крови началось почти сразу же. Я воззвал к силам некролитов и они ответили мне. Их окутало алое сияние, а кровь в жилах Ниэнэ начала разогреваться. Я выжигал из ее крови саму память об Ордене. Выжигал следы её пребывания в наших рядах. И, одновременно, испытывал. Следил. И она показала себя хорошо. Она училась. Стремилась выжить. Я ощущал, как она ЖАЖДЕТ жить.

А следом, как только была очищена кровь, пришел черед разума. Я с легкостью вторгся в её сознание и начал пробиваться к воспоминаниям. Мимо меня проходила её жизнь, но мне не было до неё дела. Как только нужное мне было найдено, мои силы начали выжигать память разума. О, как отчаянно она сопротивлялась. Как отчаянно пыталась сохранить хоть что-то.

Тщетно.

И тем не менее, она выдержала.

Когда Ниэнэ погрузилась в блаженную тьму, я переодел её и отнес к порталу, отправляя на границы леса близ Штормграда.

Она выбрала свободу.

И заплатила за неё.

Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость

Мергард — 120(участник, ведущий, писатель отчёта)

Ниэнэ — 62

Награда:

Опыт для Ниэнэ.

Учесть следующие ролевые итоги:

1) Девушка забывает всё о времени своего пребывания в Культе Проклятых и Ордене Чёрного Клинка. Она не помнит ни имён, ни события, связанных с ними. Её память выжжена и не поддаётся восстановлению. Тело очищено от некротики и все шрамы исцелены, дабы тоже не было следова.

2) Испытание крови сделало тело Ниэнэ более сильным. Она быстрее восстанавливается после ранений.

3) Испытание разума сделало разум Ниэнэ более цепким. Она теперь лучше запоминает вещи и последующие выжигания памяти будут куда труднее.

4) Ужасы, пережитые в Ордене и воздействие на разум всё же имеет некоторые негативные последствия:

4.1) Девушку будут преследовать ночные кошмары, где её будут преследовать и издеваться над ней.

4.2) Девушка уверена, что в прошлом с ней случилось что-то ужасное.

4.3) Страх смерти усилился, девушке куда сложнее себя контролировать, когда её жизнь в опасности

4.4) Страх незнакомцев. Может быть выражено в страхе толпы, скоплений людей и общении с ними. Каждый день будет новым испытанием.

5) Через портал, установленный в Акерусе, Ниэнэ была перенесена в окрестности Штормграда

P.S. За любыми вопросами или уточнениями прошу обращаться ко мне через дискорд Batonrain#9868.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Девушка забывает всё о времени своего пребывания в Культе Проклятых и Ордене Чёрного Клинка. Она не помнит ни имён, ни события, связанных с ними. Её память выжжена и не поддаётся восстановлению. Тело очищено от некротики и все шрамы исцелены, дабы тоже не было следова.
- Испытание крови сделало тело Ниэнэ более сильным. Она быстрее восстанавливается после ранений.
- Испытание разума сделало разум Ниэнэ более цепким. Она теперь лучше запоминает вещи и последующие выжигания памяти будут куда труднее.
- Ужасы, пережитые в Ордене и воздействие на разум всё же имеет некоторые негативные последствия:
1) Девушку будут преследовать ночные кошмары, где её будут преследовать и издеваться над ней.
2) Девушка уверена, что в прошлом с ней случилось что-то ужасное.
3) Страх смерти усилился, девушке куда сложнее себя контролировать, когда её жизнь в опасности
4) Страх незнакомцев. Может быть выражено в страхе толпы, скоплений людей и общении с ними. Каждый день будет новым испытанием.

- Через портал, установленный в Акерусе, Ниэнэ была перенесена в окрестности Штормграда.

Награда игрокам:

Мергард - Cпасибо за участие
Ниэнэ - +0,5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:43
18:03
181