Вот и настал день самой настоящей обвалы в доки Эвшейнов, куда и был направлен весь персонал дома что состоял… Из трёх человек, обсудив все планы и рассказав даже слуге что нужно будет делать — они выдвинулись к докам.

Дойдя до них они тут же остановились, посмотрев друг на друга, а после и решились таки войти. Гархан в случае чего, как гвардеец, должен был бы удерживать урон латными доспехами, пока слуга Эйлиш поливала всех арканой. Эшвейны ещё не знали что тех раскрыли, видимо игнорируя вчерашний день, один работник даже пропустил Дом Ламбертов внутрь! Что и стала его ошибкой, осмотревшись они увидели как многие Эшвейны просто пашут на своих местах.

Дойдя до босса, они стали обсуждать разные нюансы, при этом каждый в комнате удивлялся о чём вообще идет речь и кто это такие пришли к ним в доки. В это же время две вульперы тихо стали пробираться внутрь, не жаля привлекать много внимания и видимо явившись лишь для того, дабы забрать всё, что останется после битвы.

Понимая что разговор не удастся, он тут же прошептал Гархану мол «действуем» и они стали напали на Эшвейнов, что и стало частичной ошибкой… На этот крик сбежался каждый работяга, что был около мешков, при этом набросившись на незваных гостей и пытаясь разорвать тех на части своими руками. Точным ударом они скинули слуга из Дома Ламбертов на пол, уже начиная душить бедняжку. Гархан же, в свою очередь, защищал Лорда ценой жизни, обороняясь и не пропуская урон, в тот момент сам Ашелин обошел тех, нанося удар прямо в спину!


А вот и те кто подтянулся по крикам… ММногие путники и простые обыватели тут же ворвались на операцию начиная орать о том, что помогут, так же каким-то образом узнав Эшвейнов даже без опознавательных знаков. Эшвейны стали паниковать, из-за чего «босс» вынул азеритовое ружье, видимо открывая свой козырь и производя выстрел прямо в грудь воргенши, чуть ли не разрывая ту на части. Битва вновь стала равной, каждая сторона терпела потери, пока Лорд Ламбертон не накинулся на главаря, пытаясь повалить того если не на землю, то в отключку, что и получилось у того с успехом, ведь весь нижний ряд произвёл выстрелы в грудь того, от чего Эшвейновский босс погиб.

Не долго думая, Лорд стал ощупывать карманы оборванца, при этом пытаясь найти ещё один рапорт об задании или хоть что-то, что могло бы помочь тому в расследовании дела и иных агентов в доках. И он это нашел..
Слуга-вульпера уже давно побежала за стражей так же притащившись в доки и начиная оцеплять местность.Сам Лорд гордо встал в центре, зачитав маленькую речь о победе над врагом, а так же выделяя благодарности каждому, кто явился и помог в данном деле. После уступив место уже стражнику для его речей..


Всё закончилось, а Лорд этим вечером решится передать копию письма в руки военного совета.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Высокая значимость — так как был отбит аванпост Эвшейнов в городе.

Ламбертов — 37 Ведущий, участник, писатель.
Гархан — 61
Эйлиши — 31
Суда — 80
Кромсали — 38
Шрёдер — 52
Бежавшая — 99
Велма -62
Мелания — 30

Одобрение итогов, лвл.
1) Ламберт получил последнее доказательство присутствие агентов в порте.
2) Порт Эшвейнов был зачищен.
3) Страже стало известно о неком «Доме Ламбертов» что стал активно помогать в зачистке Эшвейнов.
4) Копия письма будет написана сегодня ночью.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ламбертов - 37 +6 к уровню, как писатель.
Гархан - 61 +2 к уровню.
Эйлиши - 31 +5 к уровню.
Суда - 80 +1 к уровню.
Кромсали - 38 +5 к уровню.
Шрёдер - 52 +3 к уровню.
Бежавшая - 99 +4 к золоту.
Велма - 62 +2 к уровню.
Мелания - 30 +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Были найдены агенты в порте.

2.2. Порт был зачищен от представителей Эшвейнов, однако он не захвачен. В будущем представители Эшвейнов могут занять его вновь. Эшвейны знают, кто напал на них.

2.3. Репутация дома Ламбертов улучшена.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:27
16:01
103
16:01
0
Персонаж «Эйлиши» не найден.
00:35
0
Найден.