Лорд Ламбертов и Гвардеец Гархан тихо стояли да и обсуждали сегодняшний план проникновения, а также постройку нового особняка, как шикарной бани внутри того! Однако не могло всё длиться ведь так хорошо… Как только Ашвелин решился указать на здание, что ему приглянулось, он увидел то, чего боялся…

Крысу-мутанта, что стояла и уже смотрела на него, явно подслушивая разговор. В голову тому пришло единственное разумное решение, прогнать дворнягу, что подошла близко к таверне… Но она оставалась на своем месте, даже имея некие манеры, обращаясь к Лорду «сэром». Однако это были совсем разные понятия, что и смутили Ашелина. Узнав некую информацию, он решил подпустить её к себе поближе, услышав, что она обучена манерам, а также нуждается в работе.

Он был наслышан, да и видел много случаев в том же Хазенфорде, как группы грызунов воровали ягоды около дорог, и не доверял точно такому же грызуну сейчас. Вместе они начали разговаривать о том, что вульпера готова на любую работу, и даже быть слугой «господина», как та сказала. Юный лорд оценил её слова и тут же с Гарханом решился подняться наверх, решаясь взять ту к себе на испытательный срок в неделю.

Пройдя на второй этаж он переспросил какого она пола, ведь это не было понятно даже по голоcу, все же вульперы пищат… Верно? Вытягивая женскую форму прислуги, а именно маленькое платье, он стал выкладывать то на кровать.

Выходя из комнаты, у него в голове пробежались многие мысли, он уже хотел расспросить первую особь о многом, начиная от родины, заканчивая традициями. Особенно Ашелина волновал вопрос о происхождении существа, кем являются ее родители?

Выйдя из комнаты, вульпера стала точно такой же страшной, какой и была раньше — животное, которое натянули в юбку, даже капельку не стало красивее. Но настало время начинать допросы — они оба спустились вниз, начиная диалог, из которого лорд узнал много нового… Начиная с некоего материка «Зандалар», заканчивая обитателями этого места. Он явно не верил ей, от чего тут же получил следующее опровержение.

Продолжая разговаривать с существом, он узнавал всё больше и больше о Зандаларе и внешнем мире, дабы когда Ламберт войдет в совет Кул-Тираса, поделиться своими знаниями с остальными лидерами. Лиса, продолжая пищать и чихать, напугала Лорда. Он испугался что та заболела якорьвирусом, что бушевал в Кул-Тирасе, а именно в Сыром Дворе, отчего отодвинулся слегка назад. Закончив диалог он отпустил её на время, сказав что вызовет вновь если та понадобиться. Информация что была получена вскоре будет записана… Так же он получил саму карту материка «Зандалар», что видимо и сделала сама вульпера.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость.

Ламбертов — 37 Участник, писатель, ведущий.
Гархан — 61
Эйлиши — 30

1) Лорд узнал о некоем материке Зандалар.
2) Лорд узнал об том как называют маленьких мутантов, а именно — «Вульперы».
3) Лорд получил карту Зандалара.
4) Эйлиши была принята на роль прислуги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ламбертов, +3 к уровню.
Гархан, +0,5 к уровню.
Эйлиши, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Вульпера поведала о своей родине и о своей пушистой народности - народности вульпер.

2.2. Дом Ламбертов получил схематичную карту Зандалара, которую набросала вульпера. По ней невозможно правильно ориентироваться, однако наброски есть.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:43
17:59
132