Чудесное утро после вчерашней бойни! Лорд проснувшись тут же почистил зубки и пошел в Гархану — одному из рекрутов, решаясь проверить его способности для сегодняшней облавы над Эшвейнами.

Выйдя он тут же сообщил что время начинать тренировки и проверять силу будущего гвардейца! Пройдя до точки их уже ждал манекен который Лорд Ламбертом сам и притащил сюда… Хорошо что никто не видел этого! Так же от Ашелина была сказана фраза «если всё пройдет хорошо, у вас появится лошадь». И это повлияло на всю мотивацию Рекрута что тут же встал в позу хватаясь за алебарду!

Вот только манекен был тоже не так прост… Ведь им управлял Лорд! Как только Харган подошел поближе, он тут же получил по щеке деревянным щитом от чего даже слегка отлетел назад, ели устояв на месте. Но это только его позабавило, и он накинулся на манекен пытаясь нанести удар прямо по груди тем самым повалив того на землю! Видя всё стремление Гархана повалить манекена Лорд Ашелин ощутил гордость за такого шикарно солдата!

Гархан вновь и вновь наносил удары и даже сумел снести голову своему противнику, однако с блоками у него было явно не всё очень хорошо… Ведь очередным ударом у него из рук выбили саму алебарду! Понимая что скоро Гархан может и проиграть, он сказал что может дать тому совет… И рекрут не отказался от него, после чего и последовали слова о том что нужно повалить манекен тем самым сковывая его движения, и в самом деле, всеми ударами Гархан лишь раскачивал тот, но не более.

Алебарда была в сторону и он тут же налетел всей своей тушкой и латными доспехами на манекен пытаясь повалить тот! Первые толчки даже слегка вырвали его из земли, однако вот второй с корнями повалил манекена, Гархан был доволен своим успехом, являясь бездомным которого подобрал Лорд он добился успеха! И тут же встал в победную позу!

Ашелин улыбнулся и протянул тому руку для рукопожатия, и как только он сделал тоже самое прозвучало то, чего ждал рекрут больше всего. «Вы повышены за свои умения и заслуги с Рекрута до Гвардейца, так же к вам в подарок будет выходить ездовой конь!» Тренировка была окончена, и они оба вернулись в таверну.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Ламбертов — 36 Участник.Ведущий. Писатель.
Гархан — 61

Одобрение ролевых итогов.

1) Гархан подготовился к взбучке с Эшвейнами.
2) Гархан получил повышение.
3) Гархан получил своего личного скакуна!
4) Ламбертов убедился в силе бойца.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Гархан подготовился к взбучке с Эшвейнами.

● Гархан получил повышение.

● Гархан получил своего личного скакуна!

● Ламбертов убедился в силе бойца.

Награды:

Ламбертов +2 уровня

Гархан +0.3 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:13
17:56
86