Лорд Ламберт вновь совершал прогулку сам… Как вдруг до него пристала вульпера Суда что прикидывалась парнем, и всеми силами желала вступить в его Дом на роль гвардии, однако Ашелин не прощает никакого хамства, и тем более от грызуна-мутанта. Сворачивая до Доков Эшвейнов дабы пройти к Хазенфорду Лорд услышал как что-то гудит и явно стучит молотками… Так ещё и в два часа ночи! Пройдя ещё дальше их обоих окликнули люди что стояли у тех же доках, грубо обращаясь с лордом и советуя тому идти подальше отсюда.

И это испугало Лорда, ведь всё же это было около сырого двора и его тут могли ограбить или вовсе избить, спустя пару секунд выбежал довольно огромных размеров мужчина запыхаясь и начиная говорить что все почти завершено и они завершили погрузку половины ресурсов на иные склады, а так же подпортили уже имеющиеся. И тут Лорд всё поняли… Это был отряд шпионов-эшвейнов что видимо давно промышляют в своих же доках… «Босс» кивнув своим пешкам коротко сообщил. «Убейте их, и спрячьте трупы, и крысу, и мужика». Лорд не на шутку испугался начиная пятится назад… Однако все кто был в данном радиусе уже стали окружать и атаковать нежданных свидетелей, стражи тут вообще не было и почему — остается вопросов всё ещё, видимо из-за того что доки находятся около Сырого Двора. Вульпера стала вытягивать свой пистолет тут же производя выстрел в одного из обидчиков, однако этот выстрел и спугнул всех Эшвейнов на доках, которые тут же покинули их скрываясь в тенях… На выстрел так же явилась ночная эльфийка которая решилась помочь!

Увидев что им явно не победить, Эшвейны стали убегать как можно быстрее, сам Босс ушел ещё до начала битвы… Однако Суда произвела точный выстрел в одного из убегающих, в то время пока Лорд ухватился за камень кидая тот в девушку! Ночная эльфийка тоже не стояла без дела атакуя убежавших из лука на своем ездовом животном! Как только все были убиты, от таких то выстрелов. Лорд принялся осматривать карманы нападающих пытаясь найти хоть некие улики, ведь «Босс» сообщал и о неком «рапорте» что находился у толстого Бобби, так же были обнаружены в пальто сами инициалы Эшвейнов.

Осмотрев листовку, а после и сам конверт он узнал некую информацию...
Этого ему хватило, и он кивнул эльфийке ответив на некоторые вопросы стал уходить обратно в поместье, по дороге заглянув к Стражнику и сообщив о том что на них было совершенно нападение Эшвейнов, дабы не пугать мирный народ тушки нужно было бы убрать.
Осталось лишь вернутся в поместье… Что они и сделали.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.

Ламбертов — 35 Ведущий. Писатель. Участник.
Суда — 80
Бежавшая — 99

Одобрение итогов. Лвл.
1) Было получено письмо от агента Эшвейн.
2) Лорд понял что лучше не ходить в ночное время суток без гвардии.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Было получено письмо от агента Эшвейн.

● Лорд понял что лучше не ходить в ночное время суток без гвардии.

Награды:

Ламбертов +2 уровня

Суда - Без изменений.

Бежавшая - Без изменений.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:58
15:58
98