На фронтах продолжает бушевать война, но это не значит, что в тылу все должны постоянно думать о ней. Именно так думал и сэр Эдгард Эшенберт, который поручил барону Джервасу Ричманду его первое задание, чтобы тот смог доказать короне свою полезность. А суть задания заключалась в том, что в ближайшее время в пригороде Приозерья должна была скоро пройти ярмарка, а значит было необходимо организовать площадку для проведения данного мероприятия.

И вот, в один из не самых замечательных дней, сэр Джервас Ричманд встретился по наводке мсье Эшенберта с наёмником по имени Ханс и после недолгой беседы смог нанять его в качестве вербовщика и временного помощника. На следующий день они встретились в Златоземье и приступили к найму рабочих. И хоть этот город являлся пересечением нескольких важнейших торговый, но желающих поработать во славу королевства было не так много. И после долгого времени утомительных поисков и расспросов сэру Ричманду и Хансу все-таки удалось найти несколько добровольцев. Подготовившись, они двинулись в путь...

По пути все члены группы разговорились, и за душевной беседой они даже и не заметили как погода испортилась…

Прибыв на место, барон дал рабочим четкие указания насчет расположения стройматериалов и места строительства ярмарочных рядов. И после этого они без лишних вопросов приступили к делу, стараясь не обращать внимания на ливень.

Рабочие вытащили из сарая, который был возле моста, все материалы и инструменты и приступили к работе. Распределив между собой материалы, они стали совместно собирать каркасы для будущих шатров, ну а сам барон лично контролировал процесс сборки. И хоть проливной дождь доставлял множество сложностей, работа продолжала кипеть. На улице было достаточно холодно, но к счастью не было ветра, который мог бы усугубить процесс строительства. Поэтому, чтобы поднять боевой дух присутствующим, Джервас попросил своего слугу Барчибальда отправиться в Приозёрье и накрыть стол для всех, чтобы можно было после работы хорошенько поесть и согреться. И Барчибальд сразу же отправился выполнять указ своего хозяина.

Спустя некоторое время Ханс отпросился у барона по своим делам, попросив рассчитаться с ним сразу. И сэр Ричманд, не став спорить, заплатил наёмнику и поблагодарил его за оказанную помощь. А вот насчет представительницы КТК, Акано, было не совсем понятно. Похоже, что она самовольно решила покинуть стройку, никого не предупредив. В итоге работать остался только Лари Черсо, неравнодушный и весёлый путешественник с собакой по кличке Джим.

Немного погодя вернулся Барчибальд, который привёл с собой двух эльфов, которые добровольно согласились помочь достроить ярмарочные ряды. К счастью, деревянные каркасы для шатров уже были готовы, осталось только их установить, натянуть на них ткань и закрепить. Так что, оставив лишние вещи в сухом сарае, эльфы приступили к работе.

И пока Лари устанавливал каркасы, эльфы натягивали ткань, которую они потом крепили с помощью веревок и колышков, вбивая их в землю. И с этого момента работа вновь закипела!

Установив где-то три палатки, эльфы решили передохнуть, а то время, как Лари продолжал самоотверженно работать, размахивая киянкой налево и направо, чтобы как можно скорее закончить работу и при это покрепче закрепить шатры, чтобы те не унесло ветром в случай чего. Да и Барчибальд, вновь вернувшись из города, стал беспокоиться о том, что ливень постепенно усиливался.

После того, как Лари установил все каркасы, эльфы двинулись ему на помощь. Втроём они уже стали быстрее натягивать ткани, ставить распорки и крепить шатры веревками, поэтому вскоре все шатры были установлены, а это означало, что поставленная задача была выполнена! И Лари, выдохнув с облегчением, обратился к барону за наградой, а тот, в свою очередь выплатил мужчине больше обещанного, засчитав надбавку в качестве премиальных.

Ну а эльфы от денежного вознаграждения отказались, для них наградой стал званый ужин, на который барон пригласил всех присутствующих еще в начале мероприятия. Но, к сожалению или к счастью, на этот акт невиданной щедрости согласились лишь эльфы. Так что, распрощавшись в Лари, барон вместе с оставшимися отправился в Приозёрскую таверну, где Барчибальд уже ждал их с накрытым столом.

За ужином барон душевно побеседовал со своими гостями, которые бурно интересовались его прошлым и судьбой его отца, барона Ла-Вале Ричманда, а после уже распрощался и с ними.

Дело сделано. Но впереди надо будет организовать еще достаточно дел во благо королевства...



Отыгрыш:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Ролевые итоги: Под командованием и надзором барона Джерваса Ричманда у южной стороны моста через озеро Безмолвия были возведены ярмарочные ряды.



Список участников:

Джервас — 37 уровень. (ведущий, писатель отчета).

Ханс — 95 уровень.

Дедуля — 31 уровень.

Барчибальд — 32 уровень.

Акано — 42 уровень.

Амариэ — 32 уровень.

Капоне — 80 уровень.



Желаемая награда: Опыт для всех

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Под командованием и надзором барона Джерваса Ричманда у южной стороны моста через озеро Безмолвия были возведены ярмарочные ряды.

● Капоне и Ханс нашли по золотой монете в траве.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда
Ханс95+1 золотая
Капоне80+1 золотая
Акано42+0.8 уровня
Джервас37+2 уровня
Барчибальд 32+2 уровня
Амариэ32+2 уровня
Дедуля31+2 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:30
17:56
240