Это был ничем не примечательный день, как для мертвого. Аллириель сидела на заснеженном холме, близь разрушенной мельницы у двух могил и практиковала недавно изученное заклинание, а именно подчинение своей воле низшую нежить. Шли незаметные часы монотонного, но довольно занимательного, задания. Почему монотонное? Да потому что процесс подчинения нежити был одинаков всегда. А занимательный… Ну как для Рыцаря Смерти, что пошел по стезе Нечестивости — оно было занимательным.

Но, мёртвую, во всех смыслах, идиллию нарушил наставник эльфийки — Вераксус. Он нарушил тишину, которую разве что прерывал холодный ветер Северных Земель, словами: “— Ты, как послушник, что выбрал именно мою стезю — обязан иметь себе прислужника среди низшей нежити.” Аллириель знала это, так как последнее время она только то и дела, что проводила свой досуг в библиотеке Гораса Аксиманда, изучая различные трактаты. К слову это её и подковало в теоретических знаниях, в области владения Силы Тёмных Земель. “— Покажи мне чему ты научилась.” — Скомандовал Ворген.

Аллириель молча повиновалась, достаточно быстро подчинив себе рядом стоящего скелета. Но на этом урок не был закончен. Вераксус обошел скелета, а после резким движением своего топора обезглавил высушенные кости, напоследок проткнув ему грудную клетку. Некроузлы были уничтожены, а некогда живой мертвец — превратился в бесполезную груду костей.
— А теперь его нужно восстановить, грубо говоря вернуть к не-жизни. Сначала объясни мне ход своих действий, потом я если что направлю тебя и укажу ошибки.
После этой фразы начался продолжительный диалог между двумя покойниками. Дискуссия на тему воскрешения низшей нежити, некротики и того, как это воплотить. Продолжалось это где-то около часа. И вот, пора приступать к работе.

Первым этапом было восстановление мощей покойника, так как Волк обезглавил будущего прислужника, а так же разрубил его пополам. Аллириель сконцентрировала в себе некротическую энергию. Её глаза засверкали ярче, а длань девушки окуталась темно-зеленой дымкой. Послушница приподняла длань вверх, а потоки Энергии смерти устремились к скелету. Конечно получилось это не сразу, но это простительно, как для простого послушника, не обладающим должным опытом. Девушка понимала что это её первая и, на ближайшее время — единственная работа. Именно по-этому Аллириель старалась привести своё творение к идеалу… Скелет был восстановлен. Эльфийка перенаправила свои потоки ему в черепушку, преобразовывая восстановительный поток, именуемый «Ликом Смерти» — превратился в творца некротических узлов. Аллириель принялась постепенно, медленно но верно «Плести клубок», образуя головной некроузел покойника.

Когда эта часть работы была завершена — осталась лишь самая сложная и ответственная работа, которую послушница выполняла впервые. Разлом в Темные земли и похищение души из мира. Она словно хирург, мысленно разрезала пространство, а после воплотилась в “Хищника” охотясь на свою жертву. Это была совсем юная душа. Душа двенадцатилетнего мальчика, по имени Гарольд. Именно его и выбрала Аллириель. Сказать что она получала наслаждение от процесса, а также от той мысли что ей будет служить мертвый ребенок — ни сказать ни чего. Смерть не щадит даже самые крепкие рассудки…
Девушка приподняла руку, постепенно сжимая её в кулак, а на её устах появилась злобная ухмылка. Глаза скелета заполыхали бирюзовой дымкой, его рот стал открываться и закрываться, будто бы пытаясь издать, громкий и истошный крик, находящегося в агонии существа. Но звука не было… Следом покойник начал вяло двигать конечностями, беспорядочно ворочаясь на заснеженном холме. Эльфийка коночательно сжала кулак. А состояние мертвеца стабилизировалось. Он просто стал неподвижно лежать на земле, а его глаза получили уже стабильное свечение. Эльфийка злобно усмехнулась, сверкнув правым клыком, а затем впустила некротические потоки в бренные мощи будущего прислужника. келет принялся медленно подниматься на ноги, гремя костями, попутно разминая свои суставы.
—Поднимайся Гарольд. Теперь ты служишь мне...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Список участников:

1) Аллириель — 60 Лвл
2) Вераксус — 110 Лвл

Желаемая награда:

1) Опыт.
2) У Аллириель появился прислужник, в виде скелета.

Так же прошу мне подсказать. Возможно ли использовать в качестве механ. питомца НПС, который им не является к примеру: ru.classic.wowhead.com/npc=1890/%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- У Аллириель появился прислужник, в виде скелета.

Награда игрокам:

- Аллириель - +0,5 к уровню.
- Вераксус - Спасибо за участие.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:25
17:52
174
22:01
+1
Милостивый Император, как же прекрасна Аллириель…
звуки влюбленного сердечка pepemelt
22:17
+1
Хороший отчёт. Достоин лайка. )