Начатое дело нельзя было забрасывать. Не прошло и пяти минут, Курта даже не испила воды, как вновь приступила к своему ювелирному украшению, а быть точнее — его шлифовке и внесению значительных корректировок: первой из таких, как сказано выше — стала обработка до состояния гладкости. Внешняя часть бюрильки подверглась нежным и неторопливым движениям — они были, словно поглаживания по голове — это маленькое детище ювелирного мастера, на которое она смотрела своими лунными очами — могло завораживать со стороны. Чуть не чихнув, ночнорожденная сдержалась, продолжив обхаживать золотое кольцо с краю, в особенности разглаживая сверху-вниз — во внутреннюю часть украшения.
В голову пришла прекрасная мысль — под конец сий действий обработать сотворенное эффектом магических оков — не стоит считать, что это нечто придуманное! Возможно, для многих человеческих «мастеров магии» (в кавычках, это важно) — такое словосочетание может показать странным, но это не более чем укрепления конструкции энергетическими линиями, в некоторых случаях — напитка предмета магией, что в последствии и при аналогичной процедуре — придаст ему определенные свойства.
В данную секунду мыслить о подобном было рано, а потому, закончив с шлифованием, Курта приступила к примерке кольца — сидело, как влитое. Вот, что значит зоркий глаз ювелирного специалиста, но это был не конец. Уложив кольцо на стол, она встала с рабочего места и притащила небольшие переносные тиски — с легким грохотом она поставила их на стол и установила, куда после аккуратно закрепила свое творение — настраивала тонко, чтобы не повредить конструкцию.
Как итог — взяв остренький инструмент для нанесения гравировки — она начала чертить волнистые линии, что на переплетении прутьев приобретали красивые завитушки, следом за которыми — специальными щипчиками ночнорожденная также завивала и кончик прута.


Никаких долгих передышек не было. Последней частью было напитывание магической энергией, что и произошло — предмет стал крепок, а также приобрел возможность в будущем для обретения эффекта, что позволит его носителю получить небольшое преимущество в бою или каком-либо другом деле. Но, конечно же, по большей части — расчет идет именно на возможные в будущем схватки. Распланировала же эта ночнорожденная особа себе дел, а законченное творение — совсем не пик ее желаний.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:









Требовательность:
Высокая требовательность.

Значимость: Низкая значимость.

Курта — 34 уровень.(писатель отчета, участник)

Ролевые итоги:

1) Кольцо из золотых прутьев с нанесенными на него корректировками — было изготовлено.

Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги, получение кольца обычного качества на конкретный слот и хар-ку.

P.S. Вышел косяк со спойлером, не могу удалить две линии. Добавил третью.


Предудыщий отчет: rp-wow.ru/events/12767.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Кольцо из золотых прутьев с нанесенными на него корректировками - было изготовлено.

Награда игрокам:

Курта - +1,5 к уровню.

Прогресс создания кольца необычного качества на конкретный слот с прибавкой к критическому шансу: 3 из 4+ ОП.




Проверил(а):
Merck, mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:12
12:25
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!