Приближавшаяся ночь никак не могла утихомирить женщину, что копалась в комоде. Где-то среди расфасованных камней она выискивала нечто...
" — Бардак!" — недовольно вскрикнула она. Быть точнее — все та же Курта, владелица ювелирного магазина на базаре Вечной Луны. Выражая свое негодование, она продолжала обыск ящиков в комоде, пока не прильнула к самому нижнему — подкосив ножки, она открыла его и лицезрела обернутые в тонкую ткань различного рода заготовки.
И много чего там было: серебро, медь, железо, по большей части присутствовали они в виде самородков разных размеров, но не шире, чем обыкновенная эльфийская ладонь. С улыбкой взглянув на все имеющееся, Курта не переставала шариться, пока не наткнулась на то, что с такой упорностью искала — обмотанные плотной выцветшей тканью, которая некогда была белоснежной, — золотые прутья, все семь штук, созданные ею самым обыкновенным способом — плавкой, охлаждением, а затем — пользуясь пластичностью такого драгоценного металла — она изготавливала из них немногослойные прутья. Полученный результат, как уже ясно — семь тонких прутьев длинною от семнадцати — до двадцати сантиметров каждый. Ну не прекрасный ли размер, а? Не только для такого.
С блаженным ощущением на душе, ночнорожденная отворила верхнюю дверцу, откуда выудила свой набор инструментов в кожаном переплете. Женщина резко «взлетела», ногой и локтем закрыв ящики, да тут же припираясь на рабочее место.
Небольшая обитель в тот момент была наполнена теплым светом от лампы. Конечно, лучше было бы использовать магическую, что источает хладный лунный свет, но для воодушевленной эльфийки это было не принципиально. Пора приступать к работе...


А время шло. Работа требовала усердия и терпения, которого у такой талантливой мастерицы ювелирного дела — было не отнять. Каждый знаток тонкой работы должен обладать подобными навыками, Курта это прекрасно понимала, когда только изучала ювелирное дело. Сейчас же — основа из заготовок была завершена частично. Осталось лишь — сделать штрихи. И это — ждать не будет.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:









Требовательность: Высокая требовательность.

Значимость: Низкая значимость.

Курта — 34 уровень.(писатель отчета, участник)

Ролевые итоги:

1) Курта не забыла о своей профессии и начала изготовку кольца, тем самым «подогревая» свои навыки ювелирного мастерства.

2) Прогресс создания кольца из золотых прутьев.

Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги, прогресс создания кольца обычного качества на конкретный слот и хар-ку.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Курта не забыла о своей профессии и начала изготовку кольца, тем самым "подогревая" свои навыки ювелирного мастерства.
- Прогресс создания кольца из золотых прутьев.

Награда игрокам:

Курта - +1,5 к уровню.

Прогресс создания кольца необычного качества на конкретный слот с прибавкой к критическому шансу: 1,5 из 4+ ОП.

Проверил(а):
Merck, mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:12
12:24
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!