На утро, отправившись в сторону Долины Призрачной Луны, Надин осознала, что путь к ней был достаточно спокоен и без особых происшествий. Перед отправкой она пообедала из того что у неё было, но ни голод, ни тянущаяся скука пути не могли погасить в ней острый фанатизм в изучении магии и таинств сокрытых от неё. И даже начало собственного путешествия не могло оказывать на неё как-то негативно, лишь азарт неизвестности тянул её в беспросветные дали бывшей святыни народа Дренеев. Лишение себя практики в колдовстве привело к небольшому желанию высвобождения внутренней воли и создания хаоса вокруг так и хотелось вырваться наружу, но приходилось сдерживать себя. Лес Тероккар был достаточно спокойный в дневное время, чего не скажешь о ночном, когда наружу выходят различные хищники скрывающиеся в ночной глуши. Наконец девушка увидела полную разницу между отдельными частями Запределья. Через мост, девушка видела практически полностью мёртвую землю окруженную мёртвыми деревьями торчащими из земли. Граница, между жизнью и смертью.

Ступая на мертвую землю и обрамляя свои сапоги серой пылью, Надин продолжила идти по назначенному пути. Суккуба Тристи что была связана с Надин и могла воздействовать ментально, передавала свои слова, на которые неохотно отвечала девушка и желала лишь сделать все самостоятельно. Взбираясь по рядом стоящей скале и осматривая территорию, Надин столкнулась с тем что ей тут же пришлось развернуться не по своей воле. Договариваться с демоном было себе дороже, о чем и негативно сообщила Надин из-за уловок сайаады. Надин не долго тратила своё время на нахождение в мёртвых и пропитанных скверной пустошах, прежде чем ей наконец-то удалось найти растение необходимое для Кнретада. Девушка пригнулась, дабы начать резать под корень это самое растение, что смогла сделать достаточно ловко, ведь она собрала, как ей кажется, нужное количество, дабы удовлетворить желание чернокнижника.

Убирая кинжал в ножны, а срезанную траву в сумку, Надин поднялась и отправилась вперед по неизвестным ей пустошам мёртвого мира. Пик славы и мощи Гул’Дана простирался далеко, Рука Гул’Дана названная в честь взбушевавшегося духа стихий и скверны, а так же одноименного заклинания чернокнижников школы демонологии наполняли сердце чернокнижницы решимостью. Однако не только восходящую гору она наблюдала, краем глаза она увидела демона. Естественная фауна любого оскверненного мира. И какой бы естественной она не была, она была так же и агрессивной. Без своей магии, справится с таким опасным демоном было достаточно сложно, почему Надин и предприняла тактику уклонения и избежание самого боя. Тихий шаг девушки и её украдка за чёрными скалами не помогли скрыть своё магическое приутствие. Сильный колдун всегда чуялся другим магическим созданием за борозду, а уж изголодавшийся демон всегда будет рад утолить голод. Почуяв добычу, свирепый страж гнева направился прямо к Надин.

Надин была загнана в ловушку. Либо рвануть с места и быть пойманной превосходящим тебя по габаритам и силой демоном, либо использовать колдовство и нарушив обет данный ей во время этого задания, но спасти себя. Но все же в экстренной ситуации среагировав и сообразив быстрее, Надин оказалась смышленее и придумала как решить эту проблему иначе. Своими силами она никак не убьёт Стража Гнева, но благодаря рельефу и местности в которой находилась дева давала простор к фантазии. Острые скалы, древние оскалины и различный пережитый мусор своего времени мог помочь даже так. Чернокнижник должен продумать все наперед и пользоваться тем, что имеет. Подманивая демона к себе, Надин завлекала голодного демона в ловушку. Заводя его в узкое пространство, постепенно и демон и дева находились в ловушке, но рассчитав что она сможет проникнуть через скалы по своим габаритам, а демон застрять, Надин предприняла этот обманный маневр. Его собственная сила может обрушить скалы на него же, большие руки могут зацепиться за острые концы скал, нанося тому вред, покуда девушке всего то нужно будет маневрировать меж скал, нанося свои точечные удары в удобный ей момент. Таков был план готовый к исполнению. Когда Страж Гнева сделал свою первую ошибку, Тристи словно приказала смертной нанести удар в голову демона, что Надин и сделала, за что тут же поплатилась. Колотая рана под её грудью начала обильно кровоточить, а неприязнь к компании Тристи стала нарастать. Девушка считала приёмы демонессы неэффективными и любая её помощь наоборот казалась желанием помешать. Девушка уже все заранее продумала, когда в её голове блуждают злые языки, говорящие диаметрально противоположное. Воспользовавшись глупостью Надин, Страж вырвался и принялся обходить препятствие перед ним. Чернокнижница тут же принялась взбираться по скалам, достигнув преимущество на высоте. Не только удобное место для нападения, но и скрыться за ними было так же легко.

Слабость девушки дала о себе знать. Даже забравшись на высоту и имея выгодное положение для атаки, ей не хватало сил чтобы своими прыткими движениями ранить демона. Колотая рана продолжила кровоточить и вызывать тяжесть в бою, а вместе с этим притупляя чувства девушки и навевая усталость. Однако, она почувствовала легкий заряд бодрости, ибо воздействие магии демонессы помогли ей воспарить духом и на время забыть о слабости и вернуться к сражению. Тактика Надин срабатывала, короткие перебежки между скалами и скрытые нападения оттуда, откуда не ждал демон срабатывали. Заливаясь природной яростью и размахивая своей секирой направо и налево, Страж Гнева был ошеломлен от своей же собственной силы и приходил в себя, нервно рыча и судорожно тряся руками. Одна из его секир выпала с руки и демон принялся вопить, а поймав момент, Надин нанесла ему смертельный удар прямо в грудь и сразила наповал недруга. Ядовито-зеленая жидкость пролилась из открытой раны на пол, обрамляя ею все вокруг. После этого укорачиваясь от атаки неустанного демона дерущегося до конца своей жизни, Надин прыгнула на голову демона и занося ещё один удар кинжалом. Захлёбываясь своей собственной крови и падая бессильно на землю, он все же достал Надин ударом своего кулака и отбросив её, испустил свой дух.

Опав на землю, Надин тяжело дышала и ей было трудно держать глаза открытыми. Цепляясь за жизнь своими остаточными силами, девушка под команду Тристи начала искать в подсумке демона любое средство, что поможет ей в критической ситуации. Камень Здоровья, который она тут же использовала оттянул смерть подальше от неё и дал шанс на спасение. Упираясь руками об мёртвое тело что с каждой секундой хладело, Надин кашляя продолжила рыться в сумке и искать хоть что-то. В цепкие руки попался ей занимательный фрагмент портального камня и горсть потрепанных временем монет Легионовского происхождения. Убрав найденное в сумку, девушка с трудом встала и направилась дальше, откашливаясь и приходя в себя от прошедшего боя. Адреналин покидал её тело, возвращая холодную рассудительность. Остановившись на перекрестке, Надин наблюдала тройную развилку. Демоническое чутье помогло Тристи обнаружить неподалёку демона, который был душою и сущностью роден сайааде. Указкой Тристи направила Надин в сторону предполагаемого союзника.

Пройдя некое расстояние и явившись к демону, Надин столкнулась с ещё одной раздражительной особой. Тристи говорила со своей сестрой на родном наречии демонов, а девушка была в ярости что её используют как переводчика. Она могла подставить всю миссию под угрозой, благодаря такой выходке, ведь Надин попросту не могла знать наречие сайаад, а Канретад, зная что смертная общается с Тристи, мог заподозрить такое «родственное» общение с суккубой, которую она видит впервые. В любом случае, Надин получила доступ к ночлегу на очередную ночь, но такой день она вряд ли забудет, а её ждёт ещё практически неделя впереди.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Участники:
Надин — 102 уровень (писатель, участник)
Тис — 45 уровень (ведущий)

Ивент шёл более 4-ёх часов.
Желаемая награда: золото, уровень, учёт ролевых итогов.
Ролевые итоги:
Надин смогла убить своего первого демона без помощи магии. Этот навык может быть бесценным для неё. Она нашла нужное количество трав одного типа, которые потребовал Канретад, ей предстоит найти ещё пару видов растений. Отношение между Трис и Надин начинают накаляться. Смертная нашла пару монет у демона в подсумке. Смертная нашла ночлег на ночь.
Эта цепочка на возможность обучаться языку натрезимов для ролевого предмета «Кодекс Зератта»
Первая часть rp-wow.ru/events/12536.html

Вторая часть rp-wow.ru/events/12709.html

==================================================
КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336
КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, по высокой требовательности данный отчёт одобрен быть не может ввиду того, что общий уровень грамотности недостаточно высок. Пожалуйста, воспользуйтесь Word-ом, исправьте ошибки (прим. "не желая иметь особых преимуществ в её собственном испытание", "Выбора у девушки было не много.") и свяжитесь со мной в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Надин смогла убить своего первого демона без помощи магии. Этот навык может быть бесценным для неё. Она нашла нужное количество трав одного типа, которые потребовал Канретад, ей предстоит найти ещё пару видов растений.

● Отношение между Трис и Надин начинают накаляться. Смертная нашла пару монет у демона в подсумке. Смертная нашла ночлег на ночь.

Награды:

Надин +4 золотых
Тис - Без изменений.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
19:54
11:56
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!