Несуразно начнется данное повествование. Недалеко от Мередила (так зовется небольшое селение на северо-западе от Сурамара, что когда-то было наполнено изгоями – помраченными и им подобным) прогуливалась Курта. На спине ее был вознесен рюкзак, однако громоздким не выглядел – полотно, небольшой набор письменных принадлежностей, магическая настольная лампа и фолиант – тот самый, который она всю ночь изучала в прошлый раз, оттого этим вечером и собралась продолжить улучшение мастерства рунного писания. (что не удивительно с учетом того, как утро и день для Курты прошли в сладком сне!)


Мередильский летун смирно сидел на скалистом холме, наблюдая за опустошенностью данного месте. Его сиреневые очи заприметили двигающуюся по лесным тропам ночнорожденную, отчего он с раздирающим глотку писком – взлетел вверх, раскрывая огромные для своего размера крылья.
Взор Курты был обращен на улетающую птицу, но внимания особо она не придала, ибо ни что не могло остановить ее на пути – вот-вот и она дойдет до своего уединенного места.
И все же – сурамарская природа была захватывающей: высокие кроны деревьев прорастали к небу, в усыпанной глыбами реке, на чьем дне простиралась растительность – была обитаема так называемыми мередильскими василисками, в народе попроще – раздиратели. Свирепые хищники, что на благо нашей героине – спали под лучами вечернего солнца.


« — Взрослея, я понимаю, почему это место полюбилось мне сильнее.» — раздались слова с уст ночнорожденной, что уселась на скалистом выступе, имея позади себя возносившееся к небу древо. Сняв со спины рюкзак, а затем ставя магическую лампу подле – Курта выудила фолиант вместе с письменным инвентарем – все было разложено аккуратно – «по полочкам». Да, стоит отметить пунктуальность женщины, которая порой была слишком чрезмерной, но лучше перебздеть, чем недобздеть. Улыбка была вызвана прекрасным видом на родной Сурамар, возвышающийся в небе парящий город Даларан, и на фоне этого – засыпающее солнце. Вдох-выдох, раскрыв лист, Курта принялась писать, как любой обыватель – решаясь не прибегать к магическим умениям, ровно, как и большую часть жизни в отношении бытовых забот.


Время продолжало идти, а процесс обучения протекал, не спеша и плавно – все началось с обычной практики на пергаменте, а закончилось, как уже ясно – применением настоящих рун на практике.
После удачно проведенной практики на бумаге, пришло время воспроизвести удачный результат на практике. Полная уверенности и решимости, Курта тут же встала в позу, так сказать, дланями взывая к тайной магии: кончиками своих пальцев она сотворила из хаотичной энергии – линии, проще говоря – взяла под контроль энергетическую составляющую тайной магии, обращая ее в свое пользование. Смещая ногу влево, Курта тут же переместила согнутую в локте руку – вправо – основная линия руны была нарисована, затем ловким движением левой руки (выглядело это, к слову, будто дергает невзначай – так быть и должно) «возводя стенки» руны. Толкуй она об этом своем видении написания рун – никто бы ее не понял, однако на деле было все просто – она просто проводила манипуляции с энергией тайной магии, шепча себе под нос. Раз – и вот он результат: защитная руна, имеющая на своей нижней части линии, что стремились вверх к локтю – уместились на тыльной стороне ладони. Рунный щит был создан.


Не стоит считать, что это было сделано за путь минут. Солнце почти успело зайти за горизонт, а усталость от такой муторной работы – отразилась на лице ночнорожденной. Почти все листы пергамента были исписаны одной и той же руной, которую Курта с душевным трепетом и желанием пыталась довести до идеала – в данном случае это получилось. Развеяв подконтрольный ей магический прием –, она медленно свернула все вещи – внутри полыхала радость за успешное сотворение, а значит, что совсем скоро эту прекрасную женщину ждет следующий урок – пассивные руны-ловушки.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:









Требовательность:
Высокая требовательность.

Значимость: Низкая значимость.

Курта — 34 уровень.(писатель отчета, участник)


Ролевые итоги:

1) Курта смогла изучить способность наложения защитной руны на основе энергии тайной магии.

2) Получена способность наложения рунного щита.


Прошлая часть: rp-wow.ru/events/12697.html


Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги.

P.S Да, цвет кожи сменился. Было решено поменять морф, чтобы персонаж вместе с персонажем моего соигрока (Она же — Карина) — смотрелись как родные сестры более колоритно. Это — окончательный на данный момент вариант облика моего персонажа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Курта смогла изучить способность наложения защитной руны на основе энергии тайной магии.
- Получена способность наложения рунного щита.

Награда игрокам:

Курта - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:47
17:41
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!