Был простой день на поверхности Мехагона. Винар Стерс сидел за столом в Мастерской, в дали виднелся только бурый и серый туман, кажется это дым… Рядом о чём-то говорили другие механогномы. Вдруг в голову Винара пришла гениальная идея. Создать свой механоцикл. Но какую модель взять? Есть две модели. Механоцикл Модели W и Механоцикл Модели R. W новее и лучше, но R надёжней и старей. В итоге было решено, что механик дополнит модель W. Встав со стула он пошёл искать члена совета, чтобы взять разрешение на создание данного механоцикла. К счастью тот быстро нашёлся. Всё это время единица Стерс считал её простым техномагом, но это не так. Проведя диалог Пинни дала разрешение, но с условием.
Цитирую условие: — "… механизм должен оправдать себя.".
Инженер пообещал, что разберёт его если тот не оправдает себя. На задуманом средстве передвижения должна была возможность быстро и удобно разъезжать свалки и пустошь. Еще один мехногном, ликвидатор тоже хотел это сделать и скооперироваться с Винаром, но из-за задания по поиску энерго-ячеек не смог это сделать, в тоже время Винар пошёл искать чертежи уже начиная свои работы. Вся мастерская была перерыта с снизу в верх, но в ней не нашёлся чертёж. Даже намёка на его существование в Терминале Хламватт. Пошли воспоминания про ящики, в которых много чего было. Без раздумий инженер побежал к тому месту. Там ТОЧНО, что-то должно было да быть. В первом ящике были инструменты и разные тряпки, во втором тоже инструменты и химические жидкости. Интересно, что в самом большом? Открыв сундук единица «867» начал обыск. Сверху нечего не было, но примерно в центре был загнутый и немного порваный чертёж. Счастье было много. Взял листок и вернулся в мастерскую. Попросил у подручных карандаш и начал дорисовывать чертёж за одно и осматривая его. Были добавлены три багажа. Первый: для инструментов. Второй: для масла и жидкости для снятия ржавчины. Третий: для разных деталей найденных в пустошах или свалках.

Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Винар 34 лвл — награда: опыт + прогресс в получении маунта.

Ролевые итоги:

1) Винар получил разрешение на создание механоцикла от советника.
2) Винар раздобыл чертёж и улучшил его, новую модель механоцикла он назвал «Механоцикл модели X».


Части:
1) Вы её читаете.
2) В разработке.
3) В разработке.
4) В разработке.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

3Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Винар пытался модифицировать чертежи механоцикла, но у него не получалось. То слишком не точные наброски, то чуть основной чертеж не получается.


Награда игрокам:

Винар - +3 к уровню.

Согласно статье системе боя и развития (https://rp-wow.ru/pages/fightsystem.html): Ваш персонаж 30-49 уровень - обычный персонаж. Персонаж такого уровня ничем не выделяется среди простых горожан, ремесленников, воинов. Обычные персонажи могут претендовать только на создание обычных предметов. - А вы пытаетесь произвести достаточно редкого маунта, из-за чего пока не можете претендовать на него. Когда поднимитесь примерно на 70 уровень, тогда можете попробовать получить данного маунта.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:15
15:42
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!