Вигдис нужно было решать, что же делать с коконом и как продолжить приручение своего будущего питомца. Было решено: найти ученых, библиотеку или же учебное заведение. И найти кузницу, что бы сделать хотя бы клетку, где и будет происходить вылупление.
Поиски ученых или места, где можно будет узнать были безуспешными, но спустя долгое хождение Вигдис помогли найти библиотеку. Там она начала искать что-нибудь по паукам: как живут, чем питаются и т.д. А то ее энциклопедия обладала минимальным количеством фактом о данном виде пауков.

[СКРИН]

Поиски были более чем безуспешными, но все же нашлась книга, которая вызвала интерес у воительницы, а именно книга в которой кратко описывались магические манипуляции над животными, для их приручения. Вигдис взяла это себе на заметку и прошла к торговцу и выкупила эту книгу, за пару серебряных. Выйдя из библиотеки, Вигдис обнаружила кузницу прямо напротив, куда сразу и направилась.

[СКРИН]

Кузнец поначалу удивился заказу Берсерка, ведь кому нужен будет стальной короб с задвижками и решеткой, на что Вигдис прямо сказала — «Для питомца» и положила на стол 20 серебряных монет, за работу вне очереди и за саму клетку. Кузнец покосился на заказчика, но все же это легкие деньги, та работы не много, так что заказ был принят, а Вигдис удалилась из кузни.

[СКРИН]

Будущая «Королева Пауков» все не могла придумать, как ей быть, ибо магии она не доверяет. Но тут она вспомнила о мертвой паучихе, что вчера она убила вместе с Зигмунтом. Ведь такие огромные пауки, а уж особенно матки, имеют должны иметь при себе феромоны, что позволят может не контролировать, но хотя бы частично управлять своим будущим питомцем, а так же сведет шанс нападения на нет. Размышляя, Вигдис встретила своего товарища Зигмунта и завязала с ним разговор.

[СКРИН]

Вигдис рассказала про свою авантюру и пригласила Берсерка пойти с ней, что бы было не так скучно. На что тот был не против и пара Берсерков пошла к той самой пещере, пока Зигмнунт всю дорогу травил пошлые шуточки в сторону Вигдис, провоцируя ее, чего он и добился, но обошлось без жертв.

[СКРИН]

По приходу к пещере, внутри нее лежала мертвая матка, за одну ночь с ней нечего не произошло, так что Вигдис сразу же зашла в пещеру доставая свою секиру и сделала огромный разрез от брюшка вдоль до самого тельца, а после начала нагло копошиться в мерзостных внутренностях мертвой паучьей матки. Вигдис не щадила руки и доспехи пачкая их в голубой крови, беря каждый орган и обнюхивая и пытаясь учуять нечто необычное, те самые феромоны. У любого другого это вызвало бы рвотный рефлекс, но для Берсерка это было обычным делом. А вот Зигмунт, в очередной раз убеждаясь в «дикости» воительницы пускает очередной комментарий. Спустя небольшой промежуток времени, Вигдис все же удается заполучить нужный орган, коим оказывается матка паука. Она вырывает ее и кладет наземь, а после принялась за тельце, где была уже полу раздробленная голова паука. Воительница ловким ударом секиры выбивает клыки паучихи, а после начинает нащупывать ядовитые железы, что ей так же удается. Все сопровождается объяснением своих действий, дабы не подумали, что она совсем крышей поехала. После сбора клыков и ядовитых желез, Вигдис кладет их себе в подсумки, дабы в будущем делать себе инъекции и получить иммунитет к яду своего питомца, следом забирая матку с феромонами, она подходит к Зигмунту с просьбой дать ей бутылку, на что тот дает согласие и выпивает остатки портвейна из бутыли, что была у него. Беря бутыль, Вигдис достает свой бурдюк с водой, а после начинает тщательно промывать бутылку.

[СКРИН]

[СКРИН]

[СКРИН]

Берсерк интересуется у воительницы, зачем ей бутылка, на что та отвечает жутким и глухим смехом, присаживаясь на корточки и убирая бурдюк. Она ставит бутылку наземь и взяв вырванную паучью матку начинает ту сжимать и разрывать, буквально выжимая голубую кровь вместе с феромонами в бутыль. Закупоривая полученную смесь, Вигдис и Зигмунт уходят обратно в город, общаясь о своем.

[СКРИН]

Товарищу Вигдис пришлось уйти, а вот сама Вигдис направилась обратно в кузницу, так как ее заказ уже должен цбыть выполнен. Придя в кузню, воительница забирает свой заказ, а именно клетку и прямо на глазах кузница запирает там мешок с паучьим коконом, вытаскивая перед закрытием этот самый мешок. На вопросы кузница о том, что это, Вигдис никак не отвечает, просто уходя прочь из кузни.

[СКРИН]

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Зигмунт — 99 уровень. Ведущий, участвовал.
Рандгрид — 47 уровень. писатель отчета.
Желаемая награда: Золото и опыт. А так же прогресс в получении маунта «Вдова кровавого клыка»

1 часть серии отчетов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Рандгрид смогла собрать ферамоны.
- Рандгрид забрала свою клетку, предварительно оплатив заказ.

Награда игрокам:

Зигмунт — Cпасибо за участие.
Рандгрид — +1 к уровню.

Прогресс в получении маунта "Вдова кровавого клыка": 3 из 7-х.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:51
16:54
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!