— Ну, ещё по одной и двинули! За план!

Стоял жаркий и душный день. Огромное красное солнце нещадно палило всех, кто в этот момент находился в Тернистой долине. В Пиратской бухте, что удивительно, было достаточно тихо. Из-за зноя, все моряки и пираты, самых разных мастей, попрятались в тени и предавались блаженному отдыху, лишь изредка тяжело вздыхая. Почти все.
В таверне “Старый Моряк” за одним из столов шумела шайка гоблинов. Те много пили, громко ругались и звенели огромными пушками.
Так проходили деловые совещания “Картеля” Гнусного Болта.
Нозлиб, Кислый и Квизич — были новыми хозяевами корабля “Морская Рыба”, что стоял в стороне от бухты за одним из утёсов. И конечно гоблины не могли не праздновать этого, обсуждая по ходу, свой дальнейший план действий.
Слегка поддатые, но весёлые зеленокожие вывалились из таверны и отправились в сторону своего корабля. По дороге к нему, никто из них не подумал, что не стоит оставлять огромный механический корабль без присмотра, в месте, которое кишит разбойниками и бандитами.
И конечно же, в отсутствие команды, на корабль тут же пробрались какие-то пираты-дилетанты. Эту зелень никак нельзя было назвать “Морскими Волками”. Скорее уж “Морскими Паразитами”. Ведь до прихода гоблинов, они так и не смогли завести корабль и даже не успели ничего украсть.
По пути, к гоблинам прибился самый необычный член команды “Морской Рыбы”. Вульпера по имени Коу, который уже какое-то время сам считал себя гоблином.
Подойдя к судну, зеленокожие издалека заметили копошащихся на их же собственном корабле шайку каких-то оборванцев.

Мгновение тишины и недоумения и в одного из горе-пиратов уже летит пусковая ракета. Взрыв. На месте, где только что стоял человек, осталось лишь чёрное пятно из сажи и пепла.
— Кислый!? Это же наш корабль! Ты его разнесёшь! – только и успели воскликнуть члены команды, обернувшись на маньяка-подрывника.
— Не ссыте! – Прокричал Кисляус – Погнали! – Подрывник ринулся на корабль, в мгновение взлетев по канату на палубу посудины. Через несколько секунд за ним последовали и все остальные члены команды.

Нозлиб вскинул пушки. Палец на курке, щелчок и раздаётся выстрел. Голова одного из неудачливых грабителей превращается в пюре.
Квизич вытягивает руку с пистолем, наводя его на следующего бандита и выстрел! Тело очередного моряка падает на палубу.
Коу тем временем, скрылся в ближайшей комнате…
Пираты пытались дать отпор неожиданной атаке, несколько самых отважных бросились на гоблинов, в попытках заколоть тех своими небольшими ножами. Но что ножи, против гоблинского огнестрела?
Пальба, взрывы, всполохи огня из огнемёта Кисляуса и пираты уже бросаются прочь, прыгая за борт, подальше от этого ужасного корабля.
Гоблины оглянулись. Кругом были разбросаны куски бедняг-захватчиков, тела и оторванные части палубы. И лишь один живой пират, прижавшись к полу и закрыв голову руками, лежал посреди этого хаоса.
Заперев пирата в трюме, скинув за борт тела и потушив огонь, оставшийся после битвы, гоблины смеясь и шутя отправились как ни в чём не бывало жарить морскую рыбу.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Нозлиб — 52 (Писатель, участник)
Коу — 39
Кисляус — 55 (Ведущий, участник)
Квизич — 34


Желаемая награда: Уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Заперев пирата в трюме, скинув за борт тела и потушив огонь, оставшийся после битвы, гоблины смеясь и шутя отправились как ни в чём не бывало жарить морскую рыбу.
- Корабль был захвачен.

Награда игрокам:

Нозлиб - +1 к уровню.
Коу - +3 к уровню.
Кисляус - +1 к уровню.
Квизич - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:30
17:48
166
Наш кортель луче, АУЕ nutjustice
03:33
0
Справедливо