Что виднеется на этой, с позволения сказать, ФОТОХРОНИКЕ?..

Похоже на… Какое-то бессвязное месиво, верно? Но это не совсем так. На изображении красуется классический, буквально, рафинированный день в Элвиннском лесу! Лысые, судя по всему, бандиты; кто-то кого-то бьёт; сзади в пафосной позе пыхтят маг и друид, раскидывая заодно ободряющие речи. Жаль только, что «Гордость Льва» отсюда не виднеется, так бы картина была завершена полностью.

Впрочем, хватит лирики.


Всё началось с площади, что находится в самом центре Златоземья. На этой самой площади объявилась леди Розалька, предлагая золото всем, кто поможет ей в одном небольшом дельце. Ничего криминального, девочке просто нужно было добраться до Красногорья. Очеви-идно, мимо такого вкусного заказа Клим не мог пройти мимо, принявшись собирать отряд Клинков. Параллельно с этим, ко всему этому большому скопищу людей прибились ещё и остатки наёмников из Братства Серых Знамен, в числе трёх человечков (зато каких, ух).

Пока Розалька боролась с мигренью и в уме подсчитывала число золотых, которое придётся заплатить её мужу, краснея всё сильнее с каждой монеткой, на площади формировался отряд… И вот, через какое-то время, вся эта разношёрстная бригада двинулась отрабатывать свой ужин и свои монеты.


Стоит ли говорить о том, что всё пошло не так?.. Большому отряду удалось пройти аж половину Элвиннского леса, прежде чем на дорогу перед ними выбежал какой-то… Предприниматель, кажется? Замыленный, он сбивчивым быстрым темпом рассказывал леди о том, что его жену, недалеко отсюда, схватили бандиты.

Что же… Наёмники трезво смотрят на жизнь, а потому, подобный альтруизм для них чужд. Нюанс только в том, что Розалька — леди самых честных правил, а потому, направила отряд помогать незадачливому жениху. До бандитов долго идти не пришлось, компания прошла буквально через холмик — и вот, на глазах уже появилась та самая орава, что в этот момент активно сдирала с бедной девушки одежду.


Кратко резюмируя — переговоры с бандитами прошли крайне неудачно. Стоило только Розальке назвать своё имя, как всё моментально пошло прахом, заставляя задуматься о том, а не ждали ли саму Розальку изначально?.. Быть может, это должно было быть похищение, просто в один момент оно свернуло не туда? В общем, веселье началось. Первым же делом группа бандитов попыталась вдарить по девушке, но отряд этому помешал.

Началась… Бойня? Можно ли это назвать бойней? Не совсем. Скорее, это было избиение бандитов. Кое-кому досталось пуще всех остальных, но в целом, космических проблем не возникало. Кое-кто пропускал удар, но всё же, бандиты постепенно грузно опускались на земельку, доживать свои последние минуты, в мыслях о том, почему судьба-злодейка не позволяет жить с колотыми ранами или отверстиями проходящими сквозь тело (и сердечко заодно).

Относительное спокойствие продолжаться долго, впрочем, не могло.

Конечно, это были не все бандиты!.. Свет, они начали показывать рождение интеллекта в черепных коробках. Отряд Розальки попал прямиком в засаду, потому что громом из кустов грянули мушкетные залпы. Досталось больше всего тем, кто остался позади, и тем, кто пытался пойти в обход, попадая прямиком к бандитам. Отряд перешёл в оборону, стараясь побыстрее расправиться с самой первой группой бандитов, поскольку проблемы, казалось, ещё только начинались.

Впрочем, на любой лом найдётся, э… Решение, вот! Сконцентрировавшись и приняв более безопасные позиции, отряд принялся медленно но верно избавляться от засады. Без ранений, конечно же, не обошлось… Впрочем, целителям отряда удавалось довольно неплохо поддерживать своих компаньонов, и, общими усилиями, в этот день никто компанию не покинул.

Особенно стоит отметить действия «Смертницы», что чудом избежала смерти от передозировки свинца в организме. Впрочем, человек с навыками в ближнем бою не пропадёт, особенно в ближнем бою против огнестрельного не слишком мобильного оружия.


Наконец-то, последний бандит пал замертво. Перевязав раненных и потратив какое-то количество времени на отдых, компания быстренько обыскала карманы трупов на наличие монет, кое-что прибрав к рукам и разделив. После этого отряд выдвинулся к своей изначальной цели — Красногорью.

В итоге, успешно сопроводив Розальку, боевая дюжина успешно получила свою заслуженную награду золотом от её мужа.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Так, наградки… Золото с трупов и за успешное сопровождение от, непосредственно, мужа Розальки. Плюс, безусловно, опыт!..

В отчёте участвовали три гильдии — Багровые Клинки, Братство Серых Знамен и Белоснежный Лев.

Клим — 103 (ведущий, участвовал)
Сиаран — 66 (ведущий, участвовал)
Ньюджес — 80 (писатель отчёта)
Ролло — 67
Викториус — 101
Анника — 100
Голад — 100
Эрл — 93
Адалвалф — 92
Сияна — 57
Розалька — 38
Рови — 105
Хазби — 43

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Наконец-то, последний бандит пал замертво. Перевязав раненных и потратив какое-то количество времени на отдых, компания быстренько обыскала карманы трупов на наличие монет, кое-что прибрав к рукам и разделив. После этого отряд выдвинулся к своей изначальной цели - Красногорью.
- В итоге, успешно сопроводив Розальку, боевая дюжина успешно получила свою заслуженную награду золотом от её мужа.

Награда игрокам:

Клим - +4 к золоту.
Сиаран - +2 к уровню.
Ньюджес - +1,2 к уровню. (Бонус Писателя)
Ролло - +2 к уровню.
Викториус - +4 к золоту.
Анника - +4 к золоту.
Голад - +4 к золоту.
Эрл - +4 к золоту.
Адалвалф - +4 к золоту.
Сияна - +3 к уровню.
Розалька - +5 к уровню.
Рови - +4 к золоту.
Хазби - +3 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:51
17:30
363
mad
Нет комментариев. Ваш будет первым!