И вот! Спустя долгое время и анализирования ситуации, в которой он оказался машина прибыла туда, куда ей и следовало! На острова, которые так близки к его цели. Он знает, что Мехагон рядом, но пока карта не восстановлена робот не сможет добраться до своей цели! И, прибыв в порт Боралуса на корабле, устройство двинулось вперёд, чтобы покинуть поселение, но перед этим раздобыв карту!

И вот первая проблема! Толпа иноземцев устроила небольшое столпотворение, врайкул, куча эльфов, вульперы и всего один человек стояли и решали свои мелкие проблемы. В войдя толпу, машина принялась решать свою проблему. Спросив у человека карту, он создал непозволительное количество глаз, направленных на него. Притворившись «посылкой для гнома» он всё же оказался в неприятностях, ведь посылки сами себя на Кул-тирасе доставлять не должны, а эльфы и врайкул посчитали его за Титанское устройство, что конечно сыграло на манипуляторы машине. После непродолжительных попыток машинному разуму решить эти проблемы, притворяясь то эльфийским другом, то инициировав ложный самоподрыв, Калькулятор смог сбежать, прыгнув на глубину с причала.


Опустившись на дно и проанализировав ситуацию, робот не придумал ничего лучше, чем взять и топать вдоль каналов Боралуса, чтобы покинуть город и самому обнаружить карту или восстановить её своими силами. Но не тут-то было! За ним в воду сиганула вульпера, которая никак не отставала от машины и пыталась вернуть его назад. И в итоге, пытаясь убежать от погони, они выбрались на берег небольшой речушки за городом и, смотря друг на друга, у них завязался небольшой диалог.


Вульпера всячески пыталась вернуть машину назад, пытаясь давить на жалость либо делая это не осознанно, но всё это было бессмысленно. Робот же пытался прогнать глупое зверьё, чтобы продолжить движение, но он не знал, куда именно стоит двигаться и решил запросить это у «Юноны». Недолго поболтав они пришли к выводу, что она покажет, где лучший вид на весь архипелаг, а он после дойдёт до владельца, ведь вульпера хочет разрушить стереотипы о том, что они — воры.


И вот. Началось их невероятное и краткосрочное восхождение. Промокшая лиса вела машину вверх по склону, а машина следовала за ней и постоянно сообщала о том, что в нынешнем состоянии — это плохая идея для вульперы, но самоотверженность или глупость не позволяла ей остановиться и высохнуть, что и стало фатальной ошибкой для неё.


Поднимаясь всё выше и выше машина всё чаще сообщала о возможных осложнениях, но лисица так и не слушала, что и послужило появление следующих проблем. Достигнув небольшой высоты, но уже достаточной, чтобы замерзнуть, будучи промокшим насквозь, Юнона принялась быстро и крайне эффективно покрываться корочкой льда, а сама рухнула без сознания на снег. Это было неприемлемо для устройства, и недолго анализируя ситуацию, робот пришёл к выводу: «Чтобы получить необходимую информацию придётся её спасти». И, взяв зверька в свободную руку, он принялся быстро спускаться с горы.


Спустившись с замёрзший вершин в низину робот уложил зверька под деревом, которое он подобрал как самое подходящее для проведения процедуры. Не найдя ничего лучше, чем горелки, которые встроены в его ладони, Калькулятор принялся прогревать вульперу, держа их на расстоянии достаточном, чтобы не сжечь лису.


И вот отогрев лису они договорились о следующем: «Калькулятор идёт с Вульперов назад в город, говоря, что Юнона доставила робота получателю, а в качестве платы, получатель отдал посылку доставившей его лисе». Звучало всё крайне сомнительно, но ничего нельзя было поделать. Ему нужна была карта, а лисе «выполненная» работа и разрушение стереотипов. И в итоге дойдя до конторы, они обнаружили отсутствие главы, что позволило получить карту и разрешить дальнейший конфликт. Попрощавшись с вульперой, машина вновь погрузилась на дно с пристани и принялась шагать по дну туда, куда ему нужно было идти.



Путь предстоял долгий, и чтобы избежать большинство проблем Калькулятор шёл по дну. Совершенные Мехагонские технологии, лучшие сплавы и великолепная герметичность, позволяла идти ему по любой глубине, но конечно в пределах разумного. В итоге протопав по каналам специально запоминая количество и примерные классы кораблей, которые там стояли, он просто шёл. Медленно и крайне экономно, чтобы ему хватило энергии, чтобы дойти до главной цели.



Покинув злачные каналы и вонючие помойные струи, которыми были пропитаны каналы города, машина двинулась по гигантским открытым пространствам внутренней бухты. Тут кипела жизнь. Множество ракообразных и всяких разнообразных тварей обитали тут, но он не особо привлекал их внимание, а только распугивал. Робот не выглядел как добыча. Калькулятор в принципе был странным для окружающих и те попросту его оплывали или игнорировали его существование, что было абсолютно тем, что и было нужно машине.



И вот завернув на северо-восток, он двинулся к мысу рыбака. Он не знал обозначения этого места, которое дали ему люди, но ему было плевать. Калькулятор продолжал своё движение, обходя странных рыб и избегая обнаружения враждебных личностей двигаясь медленно, но крайне эффективно. Рассматривая постройки и окружение он покинул внутреннюю бухту через «могучие ворота», которые были удобно «распахнуты» и уйдя достаточно далеко машина вышла на берег.


Обнаружив небольшой отряд противников он забрался на скалу и обойдя их расположение вышел на безопасный берег. Смотря вперёд и изучая свои базы данных, а так же встроенные карты машина пришла к выводу, что отсюда и стоит начать своё движение. Путь предстоял неблизкий, а по дну он бы вышел крайне продолжительный, а из-за незнания морского дна он предстоял быть ещё дольше. В итоге приняв решение идти «по ситуации» Калькулятор опустился под воду и ушёл на дно. Тут началось его погружение, а всплывёт он уже у своих родных берегов.


Ролевые итоги: Обновление встроенной карты. Прибытие на западное побережье Архипелага и погружение оттуда под воду для прибытия на Мехагон, которое произойдёт не скоро(Таймскип до играемых там событий). Знакомство с стереотипами о вульперах и особенностями почтовой системы Кул-Тираса.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Калькулятор — 44 уровень.

Сахарок — 110 уровень. (Надоедал).

(Спасибо Вуди за КСС)

Желаемая награда: Учесть ролевые итоги. Перемещение на Мехагон.(Таймскип до играемых событий на Мехагоне)

Логи

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден отказать вам в одобрении отчета по "Низкой Требовательности."

Почему? Попасть пока в Мехагон до лорового обнаружения является невозможным и соответственно любое творчество с таким посылом будет отказываться.


Для вопросов: Merck#1062

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:28
22:14
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!