Жаркий день на свалке, которую механогномы гордо называют “Терминал Хламватт”, начался для Дизмо абсолютно обычно. После получения ряда распоряжений от Айво, гном отправился вместе с Винаром в мастерскую Тинни Дефрагментатор, где и началась работа.

Два механогнома засекли незнакомку, которая сразу вызвала подозрения у Винара, но доброе сердце Дизмо не позволило тому поддаться подозрениям, потому, Сталепых охотно согласился помочь незнакомке с чисткой её протезов и их возможной заменой. Механогномку звали Спэйси Статикпауэр, как выяснилось позже, что несомненно облегчило их общение… На самом деле — нет. Девушка не предоставляла Дизмо необходимых данных по его запросам, и зачастую, её слова совсем не соответствовали её внешнему виду. Ликвидатор не мог поверить, что перед ним стоит выдающаяся в ветке науки механогномка, вся покрытая ржавчиной. Несмотря на это, Дизмо Сталепых взялся за помощь своему сородичу


Работа в мастерской под открытым небом — закипела, и в ней приняли участие не только Винар и Дизмо, но и работник мастерской Глимси Шестербякс. Из него вышел отличный ассистент, заправивший робота-поливайку жидкостью для снятия ржавчины. Признаться честно, Винар и Дизмо не могли найти общего решения, касательно необходимости ремонта Спэйси, на что она без остановки грозилась скверными отзывами о их работе. Сжав свои стальные руки в кулак, Дизмо прислушался к пожеланиям механогномки, и пока Винар был отвлечён милой беседой со Стинки, Сталепых отправился к механического сундуку за парой новых окуляров. Вернувшись, при помощи известного среди механогномов инструмента, известного как “Дефрагментатор”, началась работа по замене глазных окуляров Спэйси.


Следующим шагом в процессе реабилитации была чистка протезов при помощи робота-поливайки, с чем он с отличительным успехом справился. Дело оставалось за малым, а именно — избавить механогномку от пыли и остатков ржавчины. С этой задачей отлично справился Дизмо, вооружённый аппаратом, генерирующим воздушный поток с разными уровнями сжатия, в том числе оборудованный ёмкостью с производственным песком для чистки металлических поверхностей. Воздух и песок снимали слой за слоем, пока протезы Спэйси не заблестели, словно их заменили на новые. Довольная механогномка отметила высокое качество работы Сталепыха и поспешно удалилась, оставив гнома с обещанием вернуться...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Высокая требовательность. Низкая значимость

Игровой итог: Дизмо очистил протезы Спэйси и заменил её устаревшие окуляры, теперь ей стало куда легче использовать все возможности своего механического тела.

Желаемая награда: Опыт, одобрение игровых итогов.

Винар — 33 (участник)

Спэйси — 31 (участник)

Дизмо — 37 (участник, ведущий, писатель отчёта)


Скриншоты с интерфейсом:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Дизмо очистил протезы Спэйси и заменил её устаревшие окуляры, теперь ей стало куда легче использовать все возможности своего механического тела.

Награда игрокам:

Винар - +3 к уровню.
Спэйси - +3 к уровню.
Дизмо - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:24
17:29
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!