Вечер. Орден Серебряной Стражи уже несколько дней стоит гарнизоном на священной земле. Родное аббатство отдается великой потери, смерти основателя Ордена. Но ратная служба не останавливается вопреки всему, патрули исправно бдят за покоем западного края. Формирования выдвинулись на штатный патруль.

Перед самым выходом за стены крепости, военнослужащие получили наказы от старшего паладина. Он сообщил о стае диких гноллов, которые терроризировали округу около поместья Янсена, восточнее самой фермы через реку. Эти существа, что удивительно, стали существенной проблемой для мирской жизни в этих краях. Пока остальные силы занимались проблемами в сумеречном лесу, пятеро воинов выдвинулась к обителю гноллов, дабы навести порядок в этих землях.
Обнаружив противника, ведущий паладин приказал подчиненным претендентам Ордена отправится осмотреть обстановку, оценить положение. Юркнув за одним из кустов, кто-то из пары разведчиков издал случайный звук, который привлек на себя враждебного гнолла. Он сделал беглый выстрел в сторону воинов, но промахнулся. Так как оба служащих крылись за кустами, гнолл спокойно вернулся на место, посчитав на простых лесных животных. Соединившись с остальными силами, паладин приказал атаковать лагерь в лобовую, оттесняя силы противника к реке.

У врага не было шансов.
После битвы двум гноллам удалось убежать, поэтому воины некоторое время подождали во вражеском лагере, выжидая возможной контратаки. Удостоверившись в отсутствии врага, они ушли обратно в Аббатство. Депеша с отчетом была доставлена офицерам.

Интерфейс

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность;

Итоги: опыт, золото;


Список участников:
Араторис — 118 уровень; ( Ведущий, участник )
Хартманн — 91 уровень; ( Участник )
Мэйсон — 89 уровень; ( Участник )
Келвин — 58 уровень; ( Участник )
Гудериан — 32 уровень. ( Участник, писатель отчёта )

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Гноллы были успешно побеждены и выбиты.


Награда игрокам:

Араторис — +1,5 к золоту.
Хартманн — +1,5 к золоту.
Мэйсон — +1,5 к золоту.
Келвин — +1 к уровню.
Гудериан — +3,6 к уровню (Бонус Писателя)

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:09
17:29
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!