Борди и Ас стало скучно, а до заступления на рабочую смену оставалось еще больше половины дня. Парочка разузнала у местного трактирщика о новостях и оказалось, что одному из элвиннских фермеров требуется какая-то помощь, в награду обещали золото, которого чужеземцам сейчас сильно не хватает. Култирасец со своей подругой прибыли на тыквенную ферму и, определив из нескольких домов самый большой, хозяйский, направились в него.

С порога их встретили обеспокоенные люди, места себе не находящие, вероятно, от нервов. Отец семейства вызвался говорить с героями, едва те вошли в дом. Как оказалось, их дочь еще утром ушла в лес со своим другом, чтобы порисовать диких животных. Друг Альберт уже вернулся, а сама Элизабет — нет. Сейчас обед, а ее до сих пор нет. Хозяин фермы предложил неплохую награду, если те приведут его дочь домой, и еще больше, если приволокут с собой тушу какого-нибудь зверя, например медведя.

Борди и Ас согласились на это задание и поспешили к южной границе Элвиннского леса, куда, по словам родителей девочки, она ходит рисовать чаще всего. Воин и его спутница наткнулись на небольшой порт, в котором гоблин сдавал в аренду плоты и переправлял клиентов через реку. Поговорив с хозяином порта, Гибкинсом, наемники узнали, что Элизабет действительно брала в аренду порт и отправилась на восток, по течению реки. Борди и Ас попросили гоблина отправиться с ними на поиски пропавшей девочки, но гоблин попросил за это плату — которой у друзей не было. Они решили переплыть реку самостоятельно.

Пройдя немного вдоль реки, герои заметили разбитый плот на другом ее берегу. Было принято решение плыть переплыть Скалистую прямо в этом месте. Борди оставил при себе лишь портки и молот, отправляясь вплавь. Ас воспользовалась легкостью своей одежды и разделась полностью, переплывая реку со шмотьем над собой, дабы не промокло. Спустя пару минут, герои оказались на другом берегу Скалистой. Там они наткнулись на сломанный плот, окруженный девичьими следами, но, еще хуже, следами диких животных. Едва ли они успели сложить два плюс два, из лесной чащи выбежало несколько волков.

Бой с серыми хищниками прошел довольно быстро. Одного убила Ас, выпустив несколько отмеченных ее магией стрел, а второму разбил череп Борди своим молотом. К сожалению, волки успели покусать пару, оставив несколько кровоточащих ран. Ас предположила, что волки были чем-то больны, потому как от ран остались необычные ощущения. Воспользовавшись огнем, стрелок прижгла раны на своей руке и на ноге воина. После этого, они отправились дальше, на восток, в поисках Элизабет или, что они уже начали подозревать, того, что от нее осталось.

Долго искать не пришлось: черно-бурый медведь с хрустом лакомился чьей-то плотью в глубине сумеречного леса. Умелый следопыт, Ас выследила его без особых проблем. Герои расправились с медведем с помощью эффекта неожиданности: Борди отвлекал внимание зверя, пока эльфийка расстреливала его из лука. В конце схватки, воин сломал позвоночник медведя мощным ударом своего молота.

Как оказалось, медведь доедал Элизабет. Тому свидетельствовали ожерелье с ее именем, остатки ее одежды и принадлежностей, мелкие, очевидно, детские кости. Борди и Ас решили не показывать родителям Лизы ее в таком виде, поэтому побеспокоились об умершей: эльфийка кремировала останки девочки с помощью призванного огня, а затем сложила прах в череп медведя, чью голову они отрубили и, также с помощью пламени, избавили от плоти.
Борди и Ас отнесли череп с прахом родителям Лизы обратно на ферму, а также оставили безголовую тушу убитого медведя у порога. Эльфийка поговорила с фермерами и объяснила ситуацию, а после покинула хозяйский дом еще до того, как те могли бы что-то предложить в награду. Разочарованные произошедшим, а также тем, что никак не смогли помочь людям, култирасец и рендорай отправились обратно в местную таверну, решив попытать удачу еще раз в другой день.


Логи

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Астерн — 55 уровень (ведущий, участвовала, писатель отчета) (на момент события 34, если это важно)

Борди — 35 уровень

Желаемая награда: уровни/опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Астерн, +3 к уровню.
Борди, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Задание от фермеров было выполнено - тело Элизабет найдено, обглоданное медведем. Медведь побежден и убит.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:39
17:27
227
17:26
0
Персонаж «Астерн» не найден.
Персонаж «Борди» не найден.
17:27
0
Исправлено.

Уровни отправлены на персонажа «Астрен» и «Бордин».