После последней засады Бреккер желал нанести следующий удар по банде «Падших», однако, для этого требовался источник информации об этой группировке. Поэтому он решил убить двух зайцев одним выстрелом.

Он вместе с Агеном прошёл по мосту, заходя в большой крюк. Более чистый, приятный воздух ударил в нос, заставляя наслаждаться им в полной мере. Аромат выпечки перемешивался с запахами нечистот и тухлой рыбы, которыми здесь торговали, однако, по сравнению с сырым двором — этот район весьма сильно выигрывал. Ребята шагали вперёд, пока не остановились около одного из закаулков. Обычно в таких местах и тусуются бандиты, выискивая очередную жертву. Они ясно знали, что «Падшие» обитают в большом крюке, поэтому разбираться с ними требовалось именно здесь, прямо у них «дома».

Совсем недалеко от дороги расположилась небольшая группа людей со странными татуировками: крылья, расправленные в обе стороны, а также корона над ними. члены банды «Падших» собственной персоной. Только зачем ребята пришли сюда, если не за поиском очередной жертвы? Только вот в этот раз им придётся поменяться местами, поскольку охоту открыли именно на них.

— Это падшие? — шепнул Аген, поворачиваясь к «Коту». Тот лишь мирно кивнул, переводя взгляд на одного из мужчин, как только они прошли чуть вперёд.

— Чего вам тут надо, щеглы? — грозно спросил один из мужчин, подходя к ним чуть ли не вплотную.

-У нас послание от «Сподручных» — сказал «Кот», доставая руку из кармана пиджака, в которой был уже раскрытый нож-бритва, а во второй — кастет. В этот момент можно было почувствовать, какое напряжение образовалось в воздухе: на него можно было топор вешать. Глаза мужчины резко округлились от удивления. Такой ситуации, что уже «Сподручные» будут приходить к ним на территорию и бить их людей — никто явно не ожидал.

-Да мы вас на лоскуты порвём… — процедил ещё один мужчина, вытаскивая из кармана нож-выкиднушку и направляясь в сторону незваных на их районе гостей.

Мужчина быстро налетел на Агена, собираясь впечатать того ногой в торс, однако, тот смог ловко увернуться, сразу вставая в позицию, необходимую для ответной атаки по цели, которая была от него меньше, чем в метре. Теринктору же повезло меньше: дубинка больно ударила его по колену, заставляя прошипеть от боли и приклониться чуть вниз. Однако, учитывая его стиль — это была весьма выгодная позиция для следующей атаки.

Аген выхватывает саблю и пытается сделать надрез на теле одного из 'падших', дабы принести ему больше боли от происходящего, нежели поразить цель, однако — удар является неудачным, а противник ловко отходит в сторону, не получая никакого урона, а также проводя ловкий взмах ножом, от которого Аген свободно уходит.

-Надо потренироваться… — сказал он, тяжело и жадно проглатывая воздух. Кажется, парень сегодня был не в лучшей форме, которая могла стать ещё хуже после пары пропущенных ударов.

Теринктор, делая ловкий взмах кулаком с кастетом постарался хорошенько впечатать одного из противников по челюсти, отчего тот должен был отлететь назад, а Теринктор бы свободно зашёл за спину противникам, получая более выгодную позицию в схватке, что и произошло: тело прокатилось вниз по лестнице, распластавшись где-то вдалеке, а он оказался позади остальной группы, уже готовясь нанести следующий удар.

Противники, однако, тоже не думали ждать, пока их тут переложат: двое из них постарались поразить Бреккера, однако, тот ловко увернулся, делая два касательных удара ножом-бритвой, рассекая мышцы противников по ногам, отчего те сильно потеряли в скорости перемещения, делаясь лёгкой мишенью для опытного бойца. После он резко развернулся, надеясь полоснуть по лицу ещё одного противника, но тот смачно огрел его дубинкой по рёбрам, выбивая из равновесия и нарушая исполнение приёма.

Аген пытается воткнуть кинжал что находится в левой руке в шею противника, пока тот повёрнут к нему спиной, что удаётся у него не столь удачно: противник дёрнулся в последний момент, отчего кинжал прошёл по касательной, оставляя глубокий порез у него на спине, который, к тому же, сильно кровоточил.

Теринктор же делая ловкий уворот и взмах бритвой по лицу противника резко развернулся, делая удар наотмашь по черепу второго противника, дабы вывести того из боя. Мужчина даже не успел среагировать, как его тело свалилось вниз, прокатившись по лестнице и распластавшись на мостике.

-Осталось два! — крикнул Аген, парируя атаку противника и уходя с линии его атаки, чтобы после нанести сильный удар по его торсу, разрубая его.

-Эй, шухер! — крикнул один из оставшихся противников прежде, чем лезвие Бреккера порезало ему внутреннюю сторону колена, а кастет смачно огрел по голове, отправляя в отключку, в которой тот пролежит добрые пару часов, прежде, чем очнётся весь переломанный.

Не успели они опомнится, как к ним подскочили ещё несколько человек: тоже члены «Падших», если судить по татуировкам на руках. Это было ожидаемо: в их районе должно быть достаточно много людей от этой самой банды. Хотя, большая часть из них ушла в нападения на территории «Сподручных», но после налёта, который устроен сегодня, ребята трижды подумают, прежде чем оставлять свои земли без особого присмотра.

Трое выбежали из таверны, в то время как ещё четверо подскочили со стороны улицы. «Сподручные» были зажаты между двух огней, поэтому и возможности убежать, как таковой, сегодня не было. Был один выход — сражаться.

-А ну стоять, ублюдки! — крикнул один из мужчин, вытаскивая саблю из ножен и спускаясь по лестнице вниз, уже замахиваясь для нанесения удара по одному из мужчин.

-Надо бежать! — крикнул Аген, вставая спиной к Бреккеру, который погрузился в раздумья. Он оставался также холоден, словно сейчас ничего и не происходило. О чём же он думал?

-Я вижу! — крикнул Бреккер, стараясь уйти с линии атаки противника, который подбежал к нему и сделал взмах саблей: та вонзилась в дерево на мостике, отчего противник был формально безоружен на пару секунд. Одно мгновение, после чего тело обвалилось вниз, получив удар чудовищной силы кастетом в темечко.

-Уходим, иначе мы сдохнем здесь! — крикнул Аген, отходя чуть в сторону, дабы не получить удара от противника, однако, тот всё же задел его ногу, делая на ней болезненный порез, из которого медленно начала вытекать кровь.

Теринктор же сделал ловкий разворот, делая очередной порез уже на задней части ноги противника. Сразу после этого он сделал прыжок в сторону второго противника, нанося ему тяжёлый удар кастетом по рёбрам, после чего, поднимая с мостика нож одного из раненых противников метнул его в сторону группы, что вышла из таверны, надеясь задеть хоть кого-то из целей, после чего, пользуясь моментом, сделал прыжок в сторону целей сверху, проводя несколько маховых движений ножом-бритвой, намереваясь нарушить строй противника.

— Не плачь а бей их, имп задери! — крикнул Бреккер, делая последний взмах и отходя чуть назад. Кажется, сейчас что-то должно было произойти.

Послышался треск костей, а также звук шерсти, что начала появляться. Руки Бреккера выгнулись в страшной вариации, а сам он увеличился в размерах, став выше примерно в полтора раза. Его клыки опустились достаточно низко, а когти появились сквозь перчатки. Наконец, этот монстр открыл глаза: холодные, голубые глаза, лишь сильнее подчёркивающие оскал желтоватых зубов.

Оставшиеся противники, что были слишком близко, бросились бежать во все стороны. Аген ударом сабли сбил одного из них, перерубая глотку, а Бреккер впечатал двоих в стену, явно ломая им рёбра, которые, к тому же, наверняка задели и органы, превращая их в кашу.

-Никому… — злобно прорычал Бреккер, хватая одного из мужчин и оттаскивая того по мостику выше.

Аген мирно кивнул, оставаясь на месте, дабы следить за шумом. Поскольку они были вдалеке от дороги, особого шума они не подняли, а сам Бреккер этим временем договаривался с неизвестным, который, пускай и был изранен, пел, как соловей. Всё, что он смог услышать из отголосков рычания Бреккера, было:

-Я предлагаю заключить сделку. Я сохраню тебе жизнь, а взамен ты будешь работать информатором на «Сподручных». За это мы будем тебе платить неплохие деньги, сразу скажу. Однако, если попробуешь нас на… — я расскажу твоим товарищам, что это ты слил информацию на лейтенантов «Падших», а за это они тебя явно по головке не погладят.

Мужчина же лишь интенсивно закивал, понимая, что от этого монстра ему явно не ждать пощады. Теперь они оставили послание для «Падших», а также получили своего информатора в их рядах.

Перед тем, как уйти, им оставалось сделать кое-что — как только Бреккер принял свой истинный вид он мирно достал жёлтый платок, который обвязал на руке одного из ребят, что развалились на земле. Теперь «Падшие» бы поняли, кто пришёл к ним в «гости».



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Теринктор — 100 уровень (ведущий, писатель, участвовал)

Аген — 36 уровень


rp-wow.ru/events/12747.html



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Теринктор, +3,5 к золоту.
Аген, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Затяжной бой выигран. Получен информатор.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:08
17:15
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!