Сегодня Бреккер прогуливался чуть дальше Хазерфорда с красивого вида девушкой, с которой он имел счастье познакомиться на ярмарке, что проводилась пару дней назад. Они мирно шагали по дороге, наслаждаясь разговорами на тему прошлого каждого из них: как оказалось, каждый из них прибыл из Штормграда, что «Кот», что Лэсли «Пирожок».

Её прозвище слегка смешило мужчину, однако, он старался этого не показывать. В девушке было что-то притягательное, приятное, что заставляло его желать провести с ней каждую секунду своего времени, однако, в счёт других обстоятельств он не мог себе этого позволить: их конфликт с «Падшими» набирал всё более и более серьёзный оборот, а также ведение бизнеса требовало от него усиленной работы на благо банды.

Они так бы и шли дальше, пока со всех сторон не появились несколько вооружённых ребят: в отличии от простых уличных бандитов, эти были вооружены боевыми кинжалами и палицами, что ясно давало понять, на что настроены ребята. И опять эти татуировки: чёрные крылья с короной над ними. «Падшие».

Однако, откуда им было знать, где и когда ждать Бреккера? Хотя, учитывая, что окружили они их со спины, огибая в полукруг, можно было бы предположить, что они следили за ними, дабы приложить где-нибудь вдалеке от города. Это также могло объяснится повышенной активностью групп «Падших» в районах «Сподручных», где они могли расставить и своих соглядатаев.

Лэсли лишь оценила внешний вид внезапных новоприбывших спутников и, широко улыбнувшись, легко взмахнула рукой, окружая себя ледяным щитом: заклинание, которое она знала просто в совершенстве, однако, в этот раз щит получился довольно слабым, но всё же он защищал даму от атак мужчин, которые их окружили.

-Я думаю, нам не следует устраивать поножовщину при дамах. — сказал он, аккуратно выходя чуть вперёд и не выпуская руки из кармана пиджака. Там его ладони уже нащупали кастет, который он нацепил на руку и нож-бритву. Это были его верные атрибуты жизни и работы на улицах города.

— Какие неспокойные леса, — расстроенно проныла волшебница, подкрепляя окутавший ее мана-щит льдом.

— Ничего, со временем привыкнешь: тебе тут как никак десятилетиями в яме лежать! — крикнул один из бандитов, вскидывая палицу вверх.

Лэсли держится за стены обретшего физическую форму барьера, как за дом родной. Чародейка уже готовит новое защитное заклинание, которое должно было ещё сильнее усилить щит, который пока спасал её от повреждений.

Теринктор же глянул на Лэсли перед тем, как приняться за работу. Как только он понял, что девушка под надёжной защитой, он сделал ловкий прыжок вперёд, после чего полоснул мужчину ножом-бритвой по ноге, дабы рассечь мышцы, после чего со всей силы стукнул мужчину по зубам кастетом, надеясь насовсем вывести из боя, однако, неудачно, мужчина свободно увернулся от удара Бреккера, заводя руку для ответной атаки.

Бреккера больно ударили цепью по спине, однако, Лэсли тем временем свободно ушла из под ударов мужчин, даже не повредив свой щит, который она теперь могла усилить. Это был шанс ребят показать группе, на что они способны.

Теринктор делая резкий разворот хорошенько ударил кастетом мужчину с цепью, выбивая ему челюсть, после чего восходящим ударом ноги постарался его и вовсе выключить из боя, причём, в этот раз — удар был выполнен удачно. Челюсть предательски хрустнула, а зубы разлетелись по сторонам, прокатываясь по земле добрые несколько метров, после чего тело также обвалилось вниз.

— Вы действительно хотите драться с Магом? — угрожающе произнесла чародейка, поднимая руки вверх, скорее для угрозы, чем для произносимого заклинания. Кольцо льда возникло вокруг чародейки, защищая ее и не давая противникам подойти ближе.

Теринктор сделал ловкий разворот, кружась в вихре лезвий, после чего болезненно полоснул мужчину по внутренней части бедра, откуда кровь начала хлистать просто ручьём, а Лэсли получила сильный удар по барьеру, который слегка «треснул», однако, обдал сильным холодом мужчину, который нанёс атаку по нему.

Теринктор сделал ловкий разворот, нанося удар кастетом по последнему мужчине, намереваясь сломать тому рёбра, после чего, натянув его голову вниз хорошенько оприходовал того коленом по переносице.

— Ваши попытки добраться до меня — бессильны! — нервно воскликнула она в ответ мужчине, который обжегся холодом ее барьера. Чародейка вновь махнула рукой, окружая себя третьим слоем щита, вновь ледяным.

— Котик! — крикнула чародейка, поворачиваясь к разгоревшимся звукам битвы. Стоящая в двухслойном барьере, она не боялась атаки со спины, потому призвала свои ледяные чары, дабы на этот раз защитить спутника щитом.

Теринктор, делая ловкий разворот, постарался разом полоснуть лезвием бритвы все три цели, после чего сделал прыжок в сторону девушки, делая взмах лезвием так, чтобы полоснуть мужчину по колену.

Наконец, последний противник упал навзничь, получая мощный удар ногой по лицу, от которого он свалился на землю, заплёскивая её кровью из глубоких порезов по всему телу. Дело было сделано.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Теринктор — 100 уровень (писатель отчёта, участвовал)
Лэсли — 39 уровень


rp-wow.ru/events/12743.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Теринктор, +3,5 к золоту.
Лэсли, +4,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Противники были побеждены, а группа выжила и уцелела. Бой окончен победой.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:19
17:15
157
17:16
0
Персонаж «Лэсли» не найден.