В Драконьем Погосте никогда не бывает спокойно и мирно. Это доказывают частые вылазки крестоносцев Алого Натиска, направленные на уничтожение нежити. Вот и сегодня группа воителей отправилась в бой… И не вернулась.

Пришедший в Новый Дольный Очаг курьер сообщил, что отряду требуется срочная помощь. Воины столкнулись с могущественным сопротивлением уже на пути к цели, и поэтому необходима поддержка чтобы вылазка прошла успешно. Его мольбы были услышаны, и вскоре отряд Триеллы был собран на площади.


Без долгих объяснений она повела своих людей по снегам и льдам в путь по пустошам, стараясь как можно быстрее попасть на поле боя, и своим оружием и словом поддержать солдат Алого Натиска в сражении. Ровным строем они выступили вперед, покрывая расстояние до точки, обозначенной на карте. Холод заставлял рядовых трястись, стылый ветер свистел в ушах и не давал покоя. Все кто оказался в ледяных пустошах непременно хотели вернуться домой, в теплые залы. Но от этой вылазки зависела судьба союзного отряда, и победа над обьявившимся врагом.


Вскоре они встретили на пути своего следования трех вурдалаков-падальщиков, которые глодали остывший остов пехотинца Алого Натиска. Незамедлительно она атаковали этих жутких тварей, неся правосудие света своими решительными ударами. Исчадия смерти поочередно падали на снег, пораженные превосходящим в численности противником. Когда все враги были прикончены, и кости их были раздроблены мощными ударами, то туши их и тело пехотинца Алого натиска сожгли. Нельзя было надолго тут оставаться, и поэтому отряд поспешил в сторону своей цели, желая не взирая на трудности пути прийти вовремя.


Красивы были пустоши Нортренда, если позабыть на секунду об ужасах и уродствах нежити, которая тут осела. Эти места являлись пристанищем армий мертвых, и представляли серьезную опасность для отрядов или одиноких путешественников. С этой опасность войска Алого натиска вели непрерывные бои, сокращая численность мертвецов при любой возможности. И наконец отряд Триеллы встретил тех людей, которые решились пойти в далекие пустоши чтобы очистить эти места от нечисти, тем самым воздавая ей по заслугам. Правосудие дорого стоило и доставалось с трудом: люди попали в западню, и были окружены с двух сторон в узком ущелье. Нежить обступила пехотинцев Алого Натиска, и заставила их сомкнуть щиты в обороне. Но пришедшее подкрепление в лице отряда Триеллы врезалось в ряды противника, освобождая воинов из окружения. Зомби принимали все больше и больше ударов, и тела их превращались в слизистую массу под натиском клинков. Святой Свет сжигал их гной и кости, прокладывая путь через толпы мертвецов.


И когда она воссоединились с отрядом, которому шли на помощь, то вместе встретили огромное чудовище, сшитое из различных кусков лет. Стрелки осыпали его градом пуль, а ревнители мечами пытались рубить его сухожилия и связки, лишая подвижности. Все новые вурдалаки и зомби наступали в каньон, и давили своей мертвой массой на людей. Многочисленные мертвецы атаковали ряды пехотинцев, и намеревались повалить их наземь чтобы в дальнейшем сожрать. Но вершители Алого Натиска не сдавались, и своим оружием пробивали путь через десятки мертвых туш.
После того как мясное чудовище впитало бесчисленное множество атак и залпов, оно наконец завалилось на спину и опрокинулось, испуская протяжный заунывный стон. Вурадалаки упыри и зомби постепенно сдавали позиции, принимая удары и пытаясь контратаковать. Их когти рвали броню и оставляли ранения, но люди Алого натиска не ведали страха когда смотреи в пасть чудовища. Они раз за разом рубили противных исчадий, пробиваясь к их лидеру некроманту. А колдунья поливала наступающих вершителей правосудия стрелами тьмы, пытаясь прикончить издали. Пехотинцы принимали на свои щиты и клинки удары десятков мертвых гнилых костей, а после наносили ответные удары, разбивая черепушки и рубя конечности. Свет истины стал править в этом позабытом месте, и остатки сил нежити, такие как вурдалаки гиганты, вурдалаки поменьше, зомби, и упыри, стали гореть в огне его праведного сияния. Все эти чудовища были обречены на гибель и упокоение во льдах этого каньона.




Когда путь был расчищен, крестоносцы залечили самые тяжелые ранения, и направились туда, куда с самого начала и стремились.
Пройдя дальше по ущелью, они встретили противников, что были ничуть не слабее встреченной армии нежити. Рыцарь смерти лечил своего ледяного змея чтобы тот поднялся, пока его охраняли призраки и костяное чудище. Духи встретили воинов Алого Натиска, и хладными когтями отгоняли их от повелителя, давая тому время поднять костяного змея. Неизвестно что именно тут произошло, он одно было ясно наверняка: чудовище это нельзя отпустить легко.
Силой света и клинков они пробивались через темных духов-защитников и костяного кадавра, и в конечном итоге совместными усилиями смогли одолеть эту напасть. Помог и отряд, спасенный ими из окружения. Паладин этого отряда заставил призрачные тени гореть в праведном сиянии. Костяное чудище было разбито на мелкие кусочки, и тогда отряд вступил в ожесточенный бой с рыцарем смерти.


Стоит отдать должное мертвецу, что предал человечество за то, что они в одиночку смог так долго держаться против превосходящих в разы числом противников. Солдаты Алого Натиска набросились на нечестивца, и начали кромсать его броню. И пусть она была крепка, а атаки этого исчадия были сильнее некуда, но крестоносцы неумолимо продолжали свой натиск, желая упокоить подлецов в глубине этих льдов. Рыцарь смерти с помощью своей мощи воззвал к самой Смерти и оживил останки павшего дракона, что ранее был ранен. Скелет змея стал шевелится, он распахнул одно крыло, а в его груди засияло ледяное пламя. Дракон взмахнул костяным хвостом и снес близ стоящих людей невообразимой мощью, разгоняя холодный ветер по каньону. Вальдрус обратился к Свету и с его помощью крушил нежить клинками света, принося ходячим мертвецам несказанные страдания. Немертвый не смог сдержать атаки со всех фронтов, он постепенно сдавал позиции и получал все больше вмятин на своей броне. В конечном итоге он не смог дать должного отпора собравшимся яростным крестоносцам, чью очи заполонил праведный гнев, и умелый удар Дарена отсек ему голову. Но просто так он не проиграл, ведь в пылу боя смог ранить Андерсона и Дарена, одним взмахом повредив им доспехи и оставив раны на груди. Его останки, выжженные и искореженные, упали на лед, более ни для кого не представляя угрозы.


Ледяной дракон встал на свои могучие лапы, сотрясая землю, и еще одним взмахом хвоста смог отправить в полет нескольких крестоносцев. Только благодаря воли и желанию спасти своих братьев и сестер, Хеннесси, почти выгорая изнутри, смогла исцелить тех, кто был на грани смерти, дав им еще один шанс. Вера этих ревнителей была сильна, ибо даже встретившись с кошмарным гигантским неприятелем они не сдались, а продолжили сражение. Паладины и рыцари, способные еще держать оружие и чей разум не был сломлен страхом, набросились на змея. Их было не больше двух десятков когда они набросились на чудовище. Но они знали, что вера увеличивает их силы в стократ, и требует от них исполнения священного долга по защите вероучений света от нечисти. Вершители правосудия взывали молитвами в сиянию истины, пытались карать Светом, а могучие воины старались рубить и крошить кости дракона. Но змей был не прост, и собрался испустить ледяное пламя на жалких смертных. Но под натиском пехотинцев костяной ящер был замедлен и поранен, и в итоге своим ледяным дыханием смог лишить жизни лишь маленькую лучницу Юлию. Девушку буквально обдали потоком неописуемо низких температур, и она почти моментально погасла, словно лучи солнца в облачном небе. Ее тело свалилось вниз, но остальные крестоносцы, разжигая пламя своей ненависти, ринулись в бой. Они не останавливались ни перед чем чтобы сокрушить исконного противника, пока дракон сносил их своими лапами. И когда уже казалось, что это конец для крестоносцев, очередной молот из чистого Света, нанес решающий удар по черепу дракона, раскрошив его. И раздался предсмертный вопль ужаса всех живых, пораженного святым орудием веры. Показалось людям, что небеса окрасились в багровые тона, празднуя их победу…


Удивленно они посмотрели на погибающего монстра, понимая что ценой долгих усилий и жизней товарищей смогли повергнуть опасное чудовище Плети. Ледяное пламя в груди змея погасло, и его кости повалились на снег, чуть не придавив нескольких воителей рядом. На поле боя опустилась тишина. Это был тяжелый бой и многие получили серьезные раны и травмы, но никто не мог отрицать что заслуженная победа того стоила. Покончив с этим полчищем мертвых, крестоносцы Алого Натиска сделали эти пустоши куда более спокойными. Без потерь не обошлось. Алый Натиск сегодня потерял нескольких воителей, которым был не ведом страх. Не было им равных в стремлении очистить пустоши Нортренда и весь мир от исчадий тьмы, и раньше остальных они отправились на небеса, исполнив свой долг.

Тела были сожжены, а примкнувшие к отряду рыцари вместе с раненными крестоносцами отряда Триелла направились в Новый Дольный Очаг. Сегодня им не просто удалось одолеть силы нежити в пустошах, а еще спасти отряд товарищей от неминуемой гибели, которая им грозила останься они одни против толп нежити и рыцаря смерти. Только общими усилиями воители смогли одержать победу малыми жертвами. Отныне этим людям стоит держаться вместе…


Ролевые итоги: отряд Триеллы пришел на помощь другому отряду Алого натиска, и совместными усилиями они сокрушили десятки ходячих мертвецов, призраков, некроманта, костяных чудовищ, гигантских монстров Плети, и наконец рыцаря смерти и его ледяного змея. Долгий (3-4 часа) бой завершился победой для Алого Натиска, но Юлия (Юллия механ ник) погибла, так же как и некоторые крестоносцы из второго отряда. Теперь эти люди примкнули к Триелле, и будут ждать поручений на флагмане Глупость Грешника






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, высокая значимость


Транз — 100 уровень. (ведущий, участвовал, писал отчет).

Элборн — 87 уровень.

Андерсон — 102 уровень. КР, переломы

Вальдрус — 100 уровень.

Меларон — 71 уровень. Кр, переломы и раны

Юлийа — 31 — СМЕРТЬ

Эшлин — 32

Дарен — 96

Хеннесси — 83

Лайонс — 32 КР, многочисленные раны

Анваал — 98


Желаемая награда: 6 нпс 3-го уровня на пои 4970

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Транз, +1,2 к золоту, как бонус писателя отчёта.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Одобрено на POI 4970 6 NPC 3-ого уровня.

2.2. Армия мёртвых была побеждена. Отряд рыцарей примкнул к Алому Натиску.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
11:43
01:42
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!