Группа медленно зашла в лавку, плотно закрывая за собой дверь. Сейчас лишние свидетели были не нужны, поэтому внутри осталась лишь охрана, владелец и «Сподручные», которые прошли внутрь. Бреккер затушил сигарету о пепельницу на столе, Фиксит бросил свой взгляд на метр выше, поскольку рост не позволял глядеть на фигуры иным образом, а Бутчер с Шоном о чём-то переговаривались.

— Они на месте? — поинтересовался Бреккер по поводу похищенных преступников, которых утром вместе с Сейлан сам и притащил.

-Д-да… — слегка заикаясь сказал мужчина за лавкой, протирая её тряпочкой. Он не бросил даже взгляда на группу, которая уже медленно поднималась на второй этаж, где им предстояло провести интересную беседу с их новыми «Товарищами».

— И что, нам их надо допросить? — поинтересовался Фиксит, стоя чуть позади.

— Да. А потом — сдать Праудмурам или отправить прямиком навстречу с крабами в каналы. Смотря как пойдёт допрос. — ответил ему Бутчер, медленно поднимаясь по ступенькам вверх.

— Так, эти ребята наверху. Думаю, там ими лучше и заняться. — отозвался «Кот», поднимаясь всё выше и выше по ступенькам. Ребята мирно кивнули ему, а группа наконец поднялась вверх, ловя взгляды четырёх скрученных противников, которые были весьма сильно разукрашены. Видимо, бойня, которую им устроили утром, пришлась не столько уж и по вкусу этим четырём парням.

Один из парней уже вздумал оскалится и что-то сказать, однако, ловкий удар поддых заставил его сложиться гармошкой, после чего Фиксит хорошенько приложил уже стоящую на коленях цель по лицу. Остальные трое сразу поумерили свой пыл, поняв, что всего один удар гнома превратил лицо мужчины в кровавое месиво.

— Доброго здравия, господа. Если будете сотрудничать — оно таковым и останется. — Хмыкнул гном, укладывая руки на поясе, а Теринктор, также известный по прозвищу «Кот» смог лишь ухмыльнутся после отстроты гнома, после чего подошёл к одному из мужчин. В его руке блеснуло лезвие ножа-бритвы, который тот достал, проводя лезвием по щеке одного из мужчин, с целью хорошенько запугать.

— Ты таким образом помечаешь того, кто будет говорить первым? Хорошая методика. Если он скажет достаточно — остальным право хода не достанется, поэтому с ними можно будет кончать.

-К-как не достанется? — спросил ещё один наемник, бегая глазами от мужчины к мужчине, словно в поисках какой-нибудь помощи от них, однако, группа была непоколебима. Всем было глубоко плевать, что станет с этими ребятами.

Не достанется. А знаешь почему? Потому-что вы напали на наших, а значит, что только один из вас останется достаточно целым. В интересах этого парня, которому только что украсили лицо — чтобы это был он. Попрошу помолчать, пока вас не спросят, или… Или мы начнем развлекательную часть.

— Я смотрю, ты уже бывалый парень. — сказал Бреккер, переведя взгляд на гнома.

— Опыт берет свое. Да и я вообще люблю, когда люди сами идут на сотрудничество.

Посреди всего процесса Бутчер достал из кармана часы, сверяясь со временем, после чего он слегка опешил: ему уже пора было двигать на следующую встречу, поэтому, ему предстояло оставить ребят потешаться с этими заложниками.

— Не отпустим, все просто. Скажите — зачем вы совершили нападение? Личные цели или вам заплатили? Хотя… Конечно же заплатили, вы не выглядите как те, кто сами могут что-то делать. — поинтересовался полурослик, глядя на реакцию мужчин.

-Нет, не смей говорить! — крикнул один из заложников, однако, это было явно зря: Бреккер схватил его за голову, болезненно впечатывая в стену, после чего рассёк ему горло бритвой, отчего кровь начала медленно стекать по рубашке вниз, а тело обвалилось на пол.

— Кто-нибудь ещё желает встрять в диалог? — поинтересовался он, вытирая окровавленное лезвие о руку одного из заложников, словно помечая его небольшой красной полоской на руке.

— Погоди, мы тут все решим. Они идут на контакт, хоть и не так хорошо. В любом случае ведро с морской водой нам понадобится. И сыпаните туда соли пачку-другую. — сказал Фиксит, переводя взгляд на Шона.

— Я буду считать до десяти. Если никто мне ничего не скажет я перережу ему глотку. — спокойным, размеренным тоном сказал Бреккер, прикладывая лезвие к следующей шее.

Тот лишь мирно кивнул и отправился вниз, а со стороны раздался пронзительный смешок:

-Пытка водой? да, ровно те самые хлюпики, о которых нам рассказывали. — сказал один из мужчин, ехидно ухмыляясь.

— Ох, у нас тут шутник. А ты знаешь, в чем смысл этой пытки, дорогой? Рассказать? — сказал ему Фиксит, провожая взглядом Шона, что спустился вниз.

-Ну давай, удиви дядю. — едва успел сказать мужчина, как Бреккер тихо вздохнул, проводя лезвием по глотку парня. Кровь брызнула на пол, заливая его кровью, а после и само тело обвалилось в эту багровую лужу. Обстановка явно накалялась, поэтому оставалось лишь дожать парней, дабы те раскололись.

— Морская вода смешивается с огромным количеством соли, из-за чего получается насыщенный солевой раствор. Мы вставляем вам, а скорее всего лично тебе шланг и начинаем заливать этот раствор пря-ямо в глотку. — Небольшой шаг — и Фиксит уже сближается с дерзким парнишей. — По итогу чего эта смесь оказывается у тебя в желудке, обжигая внутренности желудка, выжигая слизистую. Это вызывает огромное количество рвоты, прямо до пены и постепенно обезвоживая организм. Входить, как и выходить, все будет очень, ОЧЕНЬ больно, ибо такое количество соли будет сжирать тебя заживо. Все еще думаешь, что мы тут щекотать вас собрались?

Это было последней каплей. Мужчина начал петь, словно соловей: он назвал имя их босса, название банды, места, которые они «держали», как банда зарабатывала на жизнь. Этого ребятам хватило, чтобы понять, чего им требуется. Однако, на них напала организованная банда — «Падшие», под руководством Спена Барди. А значит — это акт проявления агрессии. Ребята не могли это оставить просто так.

Был отдан приказ изуродовать тела троих оставшихся, а самого говорливого переломать во всех местах и сбросить в большом крюке — «родине» банды «Падших», в то время как остальные тела разбросать по городу. Это должно было стать ясным посланием для них, которое ясно скажет, что ребята затеяли войну не с самыми лучшими кандидатами.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Теринктор — 99 уровень (Ведущий, писатель отчёта)

Бутчер — 99 уровень

Шон — 96 уровень

Фиксит — 98 уровень


rp-wow.ru/events/12744.html



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Теринктор, +1,5 к золоту.
Бутчер, +1,5 к золоту.
Шон, +1,5 к золоту.
Фиксит, +1,5 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Допрос состоялся. Тела допрашиваемых были разбросаны, как предостережение от дальнейших актов агрессии.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
11:30
11:54
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!