Сейлан и Бреккер мирно шагали по улице, отдыхая после рабочей недели. Им уже выдали заработную плату, поэтому сегодня они могли отдохнуть как любые другие люди в этом городе: хорошо выпив в таверне, однако, перед этим они решили ещё немного прогуляться по улицам города, дабы немного развеять скуку, что напала на них.

Ребята шли по одной из множественных улиц города, которая сегодня, на удивление компании, была безумно безлюдной. Тогда они думали, что это им на руку: никто не будет мешаться во время прогулки. Однако, это было большой ошибкой.

Когда группа была уже на середине дороги, сзади и спереди возникли по три человека, вооружённые типичными атрибутами уличных банд города: ножи-выкиднушки, цепи, дубинки и кастеты. Всё, что было нужно для счастливой жизни любого уважающего себя гангстера. А также все эти фигуры объединяло одно: они все носили странные татуировки в форме чёрных крыльев, а также короны, что была «накинута» над ними.

Ребята не желали особо церемониться: кошельки на землю, а также то, что девушка пойдёт с ними. Однако, это не входило в планы группы: Бреккер и Сейлан мягко намекнули ребятам, что им стоит забыть об этой идее, пока никто особо не пострадал. Однако — ребята были настроены держать свои позиции. Это и требовалось ребятам из «Сподручных», чтобы действительно расслабиться, как они любили: раскрошив лица парочки неудачливых бандитов на улицах этого грязного города.

Первый мужчина даже не успел среагировать, как его тело пролетело добрые два метра, прежде чем распластаться на грязной земле, где он и остался лежать в окружении помоев, которые сюда сбрасывали жители близлежащих домов.

В следующую секунду Бреккера огрели цепями по спине, отчего тот злобно пшикнул, разворачиваясь корпусом опять в сторону противников: его лезвие полоснуло мужчину по лицу, рассекая ему щёку, отчего тот вскрикнул, тут же получая носком ботинка прямо по зубам и опрокидываясь назад. Такого удара ему должно было хватить на пару-тройку минут, пока он не придёт в себя, а мозги не встанут на место.

Сейлан же этим временем окружили несколько целей, а с мостиков по обе стороны улицы спрыгнули ещё несколько представителей этой шайки, нападая на двух членов «Сподручных», которые взмахами лезвий отгоняли неудачливых противников. В следующую секунду Сейлан ударом ноги отправила ещё одного из бандитов в ящики, которые тот разнёс своим телом и обцарапался об острые края, что вгоняли занозы по всему его телу, да к тому же, сам удар тоже не был весьма приятным занятием.

Герои получили ещё несколько ударов, прежде, чем Бреккер смог сделать ловкий разворот, опрокидывая одного из противников ударом ноги, а второму перерезая колени, отчего тот потерял равновесие и свалился, хватаясь за кровоточащие раны. Он сделал резкий прыжок, заходя в спину последнему противнику, которому лезвие распороло сухожилия на спине.

Сейлан же пронзила одного из мужчин насквозь, после чего тот свалился навзничь. Если осмотреться, можно было понять, что последующий удар Бреккера приложил последнего противника, чья голова так сильно выгнулась, что шея предательски хрустнула, а тело обвалилось на землю, забрызганную кровью участников этой битвы. Ещё двое разбежались в разные стороны, понимая, что они точно не смогут победить в этой схватке.

Тела спрятали под мостики, где бы их никто не нашёл, а оставшиеся четыре тела взвалили на плечи, изображая из них пьяных товарищей, которых дотащили то лавки неподалёку, которая принадлежала «Сподручным». Ребята были связаны и оттянуты на второй этаж, где с ними ещё должны были бы провести «воспитательную беседу». Самым лучшим было то, что по пути ребятам не попались стражники, что, скорее всего, и сыграло в том, что они смогли забрать четыре цели в своё заведение, где смогут выяснить отношения с этими неудачниками.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Теринктор — 99 уровень(ведущий, писатель отчёта, участвовал)
Сейлан — 36 уровень






Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Теринктор, +4 к золоту.
Сейлан, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Опасная драка была выиграна.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
10:29
17:14
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!