Бреккер, как и прежде, мирно прогуливался по улицам Боралуса. С момента их последней стычки прошло порядком времени, однако, стоило ждать активных действий от банды «Падших», что обосновались здесь, совсем неподалёку и были готовы ударить по ребятам в любой момент, просто стерев их с лица земли. У «Падших» было больше людей и влияния на банды в городе, однако, мы ещё могли их победить. Просто нужно было применить смекалку и потратить немного нервов.

Он зашёл под один из многочисленных мостиков, не вытаскивая сигареты, что была зажата у него между зубов. Приятный дым проник в лёгкие, отдавая телу некоторое тепло, а также слегка дурманя разум. В табаке Бреккер разбирался хорошо, с этим было глупо спорить.
Наконец, сделав пару шагов вперёд он остановился: прямо перед ним возникли несколько фигур с саблями наперевес, а также странного вида татуировками на руках: два чёрных крыла и корона над ними.

— Что вам здесь надо? — спросил Бреккер, сразу уводя руки в карманы пиджака. Там у него всегда были спрятаны кастет и нож-бритва, которые ему было уже не в первый раз использовать на улицах этого грязного города, в котором золото ценилось выше человеческой жизни.

Ответ нисколько не удивил Бреккера: после произошедшего недавно Спен Барди решил устроить беспредел на тех улицах города, которые находились под властью «Сподручных», а это была одна из многих групп, что хлынули сюда с желанием поживиться как на бедных горожанах, так и расправиться с парочкой представителей «Сподручных». Война шла своим чередом, а это значит, что следовало тоже «брыкаться», чтобы не показаться слабаками.

Спустя несколько секунд беседы он резко развернулся и одарил девушку мощным ударом кастета по челюсти: та разлетелась, а само тело свалилось на землю, там и оставшись.
Лезвия сабель закружили в воздухе, однако, в первый раз Бреккеру повезло: он свободно ушёл с линии атаки и делая ловкий взмах ножом-бритвой наградил пару целей мелкими порезами по ногам, что явно мешали им передвигаться.

Ещё пара взмахов, в последствии которых плашмя меча хорошо приложило Бреккера по лбу, заставляя на пару секунд потеряться в пространстве, однако, как только это закончилось — он резко вскочил, делая резкий разворот, после которого вновь одарил своего противника мощным ударом кастета по лбу, что пронзительно треснул в плане кожи, а кровь брызнула на перчатку Бреккера, когда тот уже отводил руку от падающего тела противника.

Ещё один взмах, который закончился лёгким порезом на ноге Бреккера, который, однако, сильно болел, но не помешал вести бой ещё некоторое время: лезвия летали из стороны в сторону, а сам Бреккер изводил своих противников, лишая их сил с помощью мелких порезов по всему телу с помощью острого ножа-бритвы.

Наконец, когда последние три девушки уже еле стояли на ногах, он сделал ловкий разворот, впечатывая одну из них ногой по лбу, отчего её тело отлетело и осталось валяться на земле, забрызганной кровью каждого из участников схватки.

Как вдруг из-за угла появился Праймор, а после, уже с другой стороны — Рюки, двое служащих 7 легиона, что расположились здесь, в Боралусе, для выполнения какой-то миссии, а свой отряд обозвали «Золотые Крылья».

Ребята ясно дали понять, что этой оставшейся троице не выбраться отсюда, а потому «мягко» убедили их встать у стены и дождаться, пока их руки свяжут, для их же безопасности. Праймор проверил три тела на земле, поняв, что один из этих людей погиб: порез был слишком глубоким и сильно зацепил артерию, отчего человек погиб из-за потери крови.

Начался допрос, в процессе которого Бреккера отпустили, как пострадавшего: точкой в этом процессе стало то, что он развязал путы на его руках, а после, показав это, убедил всех кто собрался в том, что он бы уже давно сбежал, если бы ему было чего бояться. Тех двоих стража отвела до выяснения обстоятельств, а сам Бреккер пошагал в таверну «Стая Воронов», залечивать свои раны после всего произошедшего. Всё-таки, подобные встречи являлись обычным действом во время уличных войн.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Теринктор — 99 уровень(писатель отчёта, ведущий, участвовал)
Праймор — 114 уровень
Рюки — 66 уровень



rp-wow.ru/events/12528.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Теринктор, +4 к золоту.
Праймор, +4 к золоту.
Рюки, +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Мелкая стычка едва ли не переросла в кровавую бойню.

2.2. Некоторые участники стычки были задержаны 7-ым легионом.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
08:56
17:14
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!