Крики Кул-Тирасских чаек бегло облетают нездоровое, прогорклое и маслянистое амбре острова Мехагон. Впрочем, кого волнуют эти мясные бомбардировщики гуано? Даже их кости не пригождаются для работы в мастерских, максимум – случайно съеденные ими гайки. Но что такое гаечка в этом большом мире? Именно из-за мелкой ценности таких мелких материалов Тинни Дефрагментатор собрала совет подручных в Мастерской Терминала Хламватта – из имеющегося металлолома было принято решение собрать узкоспециализированных ботов для добычи материалов в грудах мусора, ведь не всё золото, что блестит.
Не медля, Тинни и её помощник, механогном Самоделкин, принялись за работу. Было решено распределить обязанности мастеров на изготовление электроники на зарядочной станции и корпуса с обшивкой и остальными деталями в кузнечном цехе.
Прибегая к помощи пневмомолота Тинни заготовила брики десятислойной стали для повышенной устойчивости Землероя модели XD, которого к слову инженеры и делали. Кирпичики полимера скручивались в пружины, преобразовывались в буры, да и вообще создавали из своих податливых структур удобные формы деталей, а закалка совершалась воздушная – готовые детали Дефрагментатор хватала в крепкий зажим своих манипуляторов-клешней, вращая их с безумной скоростью и остужая – “обогощенные” различными материалами ветра верхнего Мехагона… подходили для каления стали.
В это же время Морти Самоделкин собрал из мусорных ящиков батареи. Механогном заменил в тех магнитные катушки и установил их в накопительный энергетический терминал по очереди, сперва одну батарею, потом другую. Отдавая свистом приказ подручному о включении станции, Морти перевёл все рычажки в состояние “ВКЛ”. Долго ждать подзарядки не пришлось.
В высоком темпе работы механогномы собрали все нужное и отдали машину на сборку мини-конвейеру, устанавливая чертёж в гнездо-приёмник. Получая на выходе собранный продукт, инженеры спеша следуют на станции подпитки конструктов, устанавливают бота внутрь, а батарею в специальный отсек – дёргая за рычаг, Морти включил питание, и в скором времени Землерой XD появился на свет. Достав из-за спины перфокарточную дискету, Тинни установила программу в бота, и начиная с этого момента, он был готов к труду. Инженеры довольно дали друг другу пять и ушли на короткий обеденный перерыв: На повестке дня ещё оставалась пара машин, тестовое обследование мусорных куч, а так же апгрейды и постройка генератора.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Тинни — 38й уровень.

Самоделкин — 37й уровень.

Краткое описание и желаемая награда: В ходе небольшого обсуждения механиками оглашается нужда в добыче собственных ресурсов. Путём слаженной работы, механогномы перерабатывают металлолом на детали и заряжают нужное количество батарей для следующих небольших построек. Инженеры-конструкторы собирают Землероя. Награда — уровни, питомец «Землерой» для Тинни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Тинни, +1.5 к уровню, с учётом создания спутника.
Самоделкин, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Был создан землерой модели XD! Тинни получает https://ru.wowhead.com/item=151645!

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
06:25
17:09
183