… Над головами горожан начали сгущаться тучи, но дождь лить не собирался. В сумке Лапы уже лежала половина материалов для антенны Госбака и Ромеро сзади начал травить шутки про романтическую прогулку по городу. Конечно, усталость и глупость Бороды сыграли злую шутку и Аарони была готова прямо перед стражами кинуться на старшего в облике кошки, дабы растерзать его в клочья. Радовало лишь то, что девушка знала куда им идти и где купить последние инструменты.

Ноги уже путались между собой, а голова болела от жуткого смрада. Однако, Ромеро сидя на своей волчице, решил «улучшить» ситуацию своими шутками, которые злят добрую Белую Лапу. «Сколько можно говорить этот бред?»-эти слова вертелись в голове до момента как Ромеро закрыл рот. «Стоп. Закрыл рот? Это возможно? Наверное есть причина. Это великое событие. „-задумалась Рони и не заметила как вступила в ледяную воду. Это раздражило ее еще больше, она глубоко вздохнула, стараясь не замечать вони Боралуса и попыталась успокоиться. Перед двумя путниками стояла лодка и она была единственным средством передвижения по реке, так что помощники, не теряя времени забрались в прочный “корабль» и Борода снова начал забавляться. Перестав замечать эти глупости Рони выпрыгнула из лодки сразу после остановки и уверенно пошла вперед.


Оставалось всего ничего до цели и вот, пройдя еще минут пятнадцать они наконец увидели что-то похожее на базар. Вблизи этого торгового «пристанища» было море, и соленный воздух тут же окутал тела двух друзей. Борода, увидев винтовки, пошел в их сторону. Девушка пошла за ним и неподалеку от оружия увидела гномиху, которая продавала инструменты и прочее для них. Расплатившись за паяльник с припоем и плоскогубцы, она подошла к Ромеро, сказав, что осталось найти только руду. Мужчина задумался и просто прошел мимо. Такое действие не очень радовало девушку и она, предпочитая расслабиться, взглянула на темное небо и пошла за Бородой. Что-то небольшое прыгнуло на Лапу и виляло своим большим хвостом. А вот и Лиф нашлась, осталось только выйти из этого места.


Свежий воздух уже сменил гнилой смрад и прохладный ветер ударил в лицо путникам. Болотистая местность сменялась равнинами, осталось лишь найти руду в виде меди ли олова. Пока что Аарони не представляла где ее можно найти, но Ромеро уверенно шагал вперед не оглядываясь...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Аарони-39 уровень.

Борода-83 уровень.

Лиф- 54 уровень.


Писатель отчета, ведущий, сама себе режиссер: Аарони.


Желаемая награда: Прогресс создания антенны для гоблофонов, Опыт.


Ссылки на предыдущие части: rp-wow.ru/events/12731.html

rp-wow.ru/events/12732.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аарони, +1 к уровню.
Борода, -
Лиф, животное.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс по созданию средства связи учтён, как ролевой итог!


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:02
17:40
153