… На входе в город на своей волчице сидел Ромеро. Это было только на руку путницам и они незамедлительно подбежали к знакомому, с надеждой, что он им поможет. Насколько они знали, он хорошо знал Боралус. Лиф прыгнула за ближайшие коробки обнюхивая волчицу и Ромеро. После приветствия, Рони пришлось объяснять, что они тут делают. Как оказалось, Борода уже хотел уехать из этого гнилого места, но поколебавшись, все же решил помочь, усмехнувшись над тем, что Лапа прислуживает «Зеленому господину». В Тирагарском поморье было удивительно хорошо, сухая дорога, которая обычно похожа на болото из-за дождей, чистое небо, с которого по правилу Кул-Тируса должно капать, но лишь одно оставалось привычным- каменные, безжизненные стены. К сожалению, Ромеро как и все, не понимал куда идти, поэтому они решили разделиться и встретиться, где получится.

Аарони.
Девушка бродила по Сырому двору больше 15 минут, пока не наткнулась на какой-то базар. Здесь была рыба, мясо, товары для алхимиков, товары для рыбалки, но ни намека на обычную изоленту или канифоль. Где же найти такие вещи? Это же город! Здесь должно быть все! Наверное...


Борода.
Его поиски тоже не увенчались успехом. Такая же «чистая прогулка» по Сырому двору, но все же, он смог кое что найти, точнее не он… А его волчица. Она как зверь сорвалась в переулок, и по запаху определила где ее добыча. Добычей оказалось сырое мясо, которое было кем-то выкинуто. Ромеро рассерженно оттащил своего питомца от мяса и пошел дальше.


Лиф.
Лисичка тоже была не против помочь и как только они разделились, она рванулась искать по запаху нужные предметы. Грязь. Завявший цветок. Темно-оранжевые кругляшки, которые передавали друг другу Двуногие. Тухлое мясо. Дохлая крыса. А что еще тут можно найти, кроме всякой гадости?!
Час скитаний по этому неприятному месту и вот Рони видит серую шерсть кого-то высокого. Это был зверь Ромеро. Надеясь, что он нашел хотя бы эту проклятую изоленту Лапа помчалась к нему, но улыбка пропала, когда она поняла, что он тоже ничего не нашел. Лиф до сих пор где-то бегала.


Секунда за секундой, минута за минутой шли очень долго. По крайней мере так казалось Рони, для которой скучные дома уже давно стали одинаковыми. Было легко только Ромеро, он лениво потягивался на питомце иногда зевая. Спокойной, привыкшей к траве и земле под ногами, это начало надоедать и она уже мысленно молилась всем Диким богам, дабы выйти из этого проклятого места. Ее взор привлекло падение чего-то круглого и она с счасливыми глазами побежала навстречу продавцу потребительских товаров. Наконец в ее руках было 10 изолент, герметик и канифоль. Уже половина собрана! Осталось только найти:
-Паяльник с припоем.
-Плоскогубцы.
Выглядит легко! Осталось только найти...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Аарони-39 уровень.

Борода-83 уровень.

Лиф-54 уровень.


Писатель отчета, ведущий, сама себе режиссер: Аарони.


Желаемая награда: Прогресс создания антенны для гоблофонов.


Ссылка на 1 Часть: rp-wow.ru/events/12731.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аарони, +1 к уровню.
Борода, -
Лиф, животное.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс по их созданию средства связи, как ролевой итог, учтён.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:01
17:40
107