Теплый ветер Долины Штормов бил в лицо Белой Лапе, которая возвращалась с короткой прогулки по равнинам, обратно на остров. Путь ей преградил Госбак, явно о чем-то думая. В его маленьких, зеленых ручках были бумаги с чертежами одного из его аппаратов. Остановив Рони, он решил, что она точно не откажется от дела и помощи. Он поспешно рассказал, что от нее требуется, а так же понял, что за такую работу нужна награда и без всяких колебаний, отдал помощнице приличную сумму в виде золотых. Аарони, не желая тратить много времени на пустяки, резво развернулась и уже продумывала план, куда бы ей пойти, дабы найти все что назвал гоблин. В ее маленьком блокнотике уже были записаны эти штуковины:

-Паяльник с припоем и канифолью.
-Острый нож с коротким лезвием.
-Плоскогубцы.
-Изолента.
-Герметик.
-Медь или олово.


Было ощущение, что последнее она вряд-ли найдет, однако, она об этом тут же забыла, когда в густой траве что-то зашуршало и зафыркало. Аккуратный, черный носик выглянул из-за живой изгороди, немного принюхиваясь, а сверху появился белый кончик хвоста. Из травы на девушку выпрыгнул рыжий зверек, который оказался маленькой Лиф. Ловкая лисичка начала резво прыгать из стороны в сторону, возле Лапы, сильно виляя пушистым хвостом, показывая свою радость. Лиса явно соскучилась за новой подругой, пока та была не на острове, а так же ей не хотелось снова оставаться одной, и только девушка спросила, не хочет ли Лиф помочь ей, рыженькая радостно зарявкала и уже готова была двигаться в путь.


По пути Лапа подробно рассказала зверьку, с чем потребовалось помочь главному инженеру Азерота и, продумывая куда и где им доставать эти штуки, Рони не заметила как лиса начала играть с маленьким блокнотом. Крутя головой в стороны, с блокнотом в зубках, лиса вырвала небольшой кусочек и почувстовав себя виноватой, положила его обратно, также ловко как и вытащила. Аарони ничего не заметила, так как была в раздумьях и рыженькая, сделав вид, будто ничего не произошло, пустилась бегать по зеленой траве и красивым цветам.


Солнце медленно заходило за горизонт, а некоторые звезды уже были видны взору. Путницы шли через равнины и поля уже довольно долго и гнутые, от ветра ели Тирагарского поморья ждали их на горизонте. Белые вершины гор на фоне темнеющего неба радовали глаз и вот, помощницы Госбака уже были возле Боралуса. Аарони, конечно, не знала города и они уже думали о том, как бы не потеряться, но удача была на их стороне...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Аарони.- 39 уровень.

Лиф.-54 уровень.

Госбак.-93 уровень.

Писатель отчета, ведущий, сама себе режиссер: Аарони.


Желаемая награда: Прогресс в создании гоблофонов, Опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аарони, +3 к уровню.
Лиф, животное.
Госбак, без учёта.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Идея по созданию средств для переговоров уже витает в голове! Прогресс по их созданию, как ролевой итог, учтён.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:01
17:40
125