«Черный черствый хлеб, тупой ломает нож...»

Очередной жаркий день в Дуротаре, который так приелся местным. Горячий песок, солнце над головой — все это есть неизменные атрибуты места, которое орки зовут своим домом. Вот и в их доме и поселились гоблины из отряда «Последний Рассвет», которые уже которые сутки на пролет поддерживают местный трактир кабаньим мясом. День начался достаточно заурядно для всех участников – никаких драк никаких вопиющих случаев не было. Еще за сутки до него, Дуглис Златовзрыв объявил о том, что отряд ждет очередной этап их подготовки, а также сегодня представился шанс впервые посмотреть на новичков, которые влились в ряды «Рассвета» относительно недавно.Собравшись, уже в качестве традиции, у трактира Колючего Холма, группа гоблинов отправилась к привычному месту — площадке для тренировок. Там Финнис, Азгори и Вандал выслушали цель первого этапа. Он был прост и банален, впрочем, как и всегда — показать и доказать свое умение владеть винтовкой, ведь для настоящего солдата винтовка в руке все равно что плуг у крестьянина, а какой крестьянин не умеет владеть плугом?

Делать первые выстрелы представилось новичку — Финнису, пусть гоблину и новому в отряде, однако, судя по внешнему виду, уже бывалому. Своими действиями он подтвердил то, что в глазах Дуглиса был не рядовым солдатом — два точных выстрела и все в голову манекена, не больше, не меньше. Дальше была очередь Азга, печального гоблина, которому прошлая тренировка далась непосильным трудом. Пусть и не с двух, а с трех выстрелов, однако он смог тоже приятно удивить Златовзрыва, который уже было отчаялся в нем. И вот, дело дошло до Вандала — гоблина во всех смыслах одаренного. Пусть до этого он и вел себя, как последний кретин, нарушающий дисциплину, за что был закономерно побит, однако сейчас ему представился шанс доказать, что в стрельбе он чего-то стоил. Первые три выстрела он дал мимо цели, да и не мудрено — вместо того, чтоб взять или попросить нормальную винтовку, он решил попробовать попасть в манекены со своего дробовика, будучи убежденным в том, что справится так даже лучше. Четвертый выстрел был невероятно точным, оружие решило дать своему владельцу шанс и залп был кучнее прежнего. Оставался один выстрел, от которого зависело то, что в ближайший день будет делать Вандал. Он прицелился, нажал на курок, а после… Тишина? Да, та самая зловещая тишина, оружие удивительно нагрелось в один момент и если бы не реакция, то от «Последнего Рассвета» осталась лишь горстка тел, убитых взорвавшимся оружием. Вандал вовремя откинул пушку, а весь отряд сиганул с обрыва в воду. Хорошо хоть выжили, верно?

Быстро обсохнув, группа двинулась к следующему испытанию, им стала так называемая «100 метровка», однако при полном вооружении. Первым чести бежать удостоился Финнис, который, несмотря на свои слова про то, что с бегом не дружит, смог приятно удивить Златовзрыва – уложился вовремя, даже с запасом. Тоже самое касалось и Азга с Вандалом, ничего особого вообщем-то и не произошло. Гоблины лишь доказали, что они умеют делать лучше всего – бегать. Следующий этап касался тоже бега, однако помимо этого нужно было успеть переплыть небольшое озеро вовремя. Честь первого бегущего досталась небезызвестному, уже, Вандалу, который на отлично справился с поставленной задачей, ровно как и Финнис, и Азг. Никаких проблем в том, чтоб преодолевать большие расстояния за короткий промежуток времени у гоблинов не было.

Следующая часть тренировки должна была показать, насколько в отряде внимательны к приказам и готовы к совместным действиям. Встав у баррикад, рекруты «Рассвета» должны были по сигналу Дуглиса дать три совместных залпа по манекену, при этом используя заготовленные заранее винтовки. Ничего сложного, верно? Верно. Вот и рекруты справились с этим. Пусть на первый выкрик Дуглиса кто-то и среагировал с запозданием, остальные два показали — ребята умели слушать и готовы были в случае чего вместе вести огонь по единой цели. Теперь оставался последний этап — спарринг. Пару выбрал жребий — это был Вандал и Азгори. По приказу Златовзрыва они должны были обнажиться по пояс, однако решили, что так бой может быть нечестным и буквально разделись до нижнего белья. Бой начался с приказа Дуглиса. Пусть Азг и был опытнее Вандала в несколько раз, однако последний отличался особой свирепостью и дикостью ведения боя — использовались грязные приемы, вроде подножек и ударов в спину, да даже оказавшись сзади, он попытался вытянуть Азга за трусы, однако при всем этом проиграл, пусть и почти доведя Азгори. Тренировка закончилась, а гоблины разошлись кто куда.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Ролевые итоги:

— Отряд «Последний Рассвет» продолжает активность, а значит — слух о неких гоблинах начинает расползаться по картелям и нейтральным гоблинам.

— Физические качества членов отряда улучшаются.

— Сплоченность коллектива растет.

— Дуглис морально удовлетворен своей работой.


Желаемая награда:

— Уровень — при учете выдачи уровня учесть то, что ивент является частью цепочки, состоящей уже по меньшей мере из 3-ех событий, а также прочие переменные, вроде писатель отчета/ведущий. (1, 2, 3(это)) — список событий. Событие малой значимости, а отчет высокой требовательности.

— Золото на гильдию «Последний Рассвет».

— Учет ролевых итогов.


Участники:

— Дуглис — участник и ведущий — 97 ур.

— Азгори — участник — 61 ур.

— Финнис — участник — 53 ур.

— Вандал — участник — 31 ур.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

- Дуглис, без изменений.
- Азгори, +0,5 к уровню.
- Финнис, +1 к уровню.
- Вандал, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Тренировка прошла успешно. Физические качества членов отряда улучшаются. Сплоченность коллектива растет. Дуглис морально удовлетворен своей работой.

2.2. Отряд "Последний Рассвет" продолжает активность, а значит - слух о неких гоблинах начинает расползаться по картелям и нейтральным гоблинам.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:07
17:08
181
23:42
+3
Никто:
Абсолютно никто:
Ивенты Рассвета: Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
Футбольчик, мальчики походят на качков.