Выкройка для плаща была готова еще в Гилнеасе, когда у чародейки было много свободного времени и места для работы. Драконья шкура подсохла и была подготовлена. Лортерион, что коротал время вместе с эльфийкой, помогал ей с мебелью и переносом громоздкой шкуры.

Сверяясь с книгой о работе с шкурами, Вилайни сделала выкройку. Но в процессе беседы с рыцарем у них появился классический спор о клинке и магии. Неудачная дуэль, в которой Лортерион задел чародейку проклятым руническим клинком, от чего ей пришлось покинуть поместье и отправиться в Штормград на лечение к светослужителям. Забинтовав рану, она собрала вещи и прочитала заклинание, открывая портал и напитывая его чародейским приливом. Портал привел ее в Элвинский лес, недалеко от Златоземья.

Там она встретилась со знакомыми, Братством Серых Знамен, лидер которых на кануне присылал ей письмо с приглашением. Приглашение она приняла, а группа стала готовиться к новой экспедиции.

Остановившись в Торговом Посту Серых Знамен и закончив лечение у жрецов, чародейка вновь нашла время на плащ. Сид Генгаст, хозяин Поста, позволил ей поработать в подвале, где ей помогал новый знакомый и член будущей экспедиции, эльф Бездны Софирон.

Используя аркану вместо инструментов, они разрезали шкуру протодракона, что Вилайни привезла с собой в карманном пространстве гримуара, пользуясь заготовленной выкройкой. Когда нужная часть была вырезана, остальное вновь оказалось внутри магического тома.

Следующим этапом чародейка достала моток зачарованной нити и создала из арканы иглу, способную протыкать прочную драконью шкуру. Когда она прошила все края будущего плаща, Софирон помог подогнать ему нужную форму. Дело осталось за малым — сделать яркую синюю чешую более приятной глазу.

Пока эльф шлифовал чешуйки от лишних выступов, чародейка достала краску и принялась превращать яркий синий в перелив бордового и фиолетового. Помимо цвета она добавила пару декоративных камней и узорную вышивку на низ плаща. Простым заклинанием трансмутации она сделала свое произведение мягче и легче.

Когда работа была закончена, Софирон помог закрепить плащ на наплечных регалиях чародейки.

Ролевые итоги:

— Вилайни телепортировалась в Элвинский лес и закончила свой плащ из шкуры синего протодракона.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Лортерион — 100 уровень
Вилайни — 101 уровень (автор отчета)
Софирон — 120 уровень

Серия:

1. rp-wow.ru/events/12026.html

2. rp-wow.ru/events/12058.html

3. rp-wow.ru/events/12102.html

4. rp-wow.ru/events/12163.html

5. Этот отчет

Практика трансмутации: rp-wow.ru/events/11634.html

Желаемая награда: Ролевые итоги, учет прогресса в крафте

Крафт:

Вилайни, плащ, обычное, воля, отчет 2/2

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Был создан красивенький плащ - как ролевой итог, без учёта к системам.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:14
01:17
153
04:29
0
Мать ты что в бездну ударилась?
В этом отчете только про плащ из синего протодракона ведь.