Орден получил ужаснейшую весть. Лидер, создатель Ордена, погиб. Он пал, уничтожив воплощение демона бездны после чего получил инфернальный удар, который заставил сильное сердце паладина остановиться. Герой Альянса и Азерота погиб и его тело вскоре доставят в Норденхольд. А следом переправят в аббатство Серебряной Стражи, родной обитель.

Монументальная конструкция станет последним приютом лорда. Заточенным в камне, его мирской путь был окончен. Простится с покойником приходят многие. В течении дня ворота аббатства были открыты, караул пропускал людей за монолитные стены. Родственники, друзья, сослуживцы и единоверцы — все они явились, чтобы сказать несколько слов о павшем в бою. День длился невозможно долго, траурная атмосфера воцарилась на святой земле. С последними лучами вечернего солнца процессия только заканчивается.

С новым днём триумвират, верный союз офицеров при покойном лорде, поднимает вопрос о сохранности смертного покоя бывшего предводителя. Гнусные языки и злые умы уже могут строить козни на тело покойного лорда, весть об его кончине пронеслась эхом по землям королевства. Было принято решение, бездыханное тело останется на священной земле аббатства. Сам Свет станет ему защитником на смертном одре.

Уже на подходе фибры души поддавались блаженным эмоциям. Властителем этого места стало всецелое спокойствие. Ветер нагонял желтые колосья травы, тихий шелест ласкал человеческий слух. В неразборчивом гуле листвы начинают звучать низкие голоса. Трезвон колоколов, что эхом разносился из-за каменных стен аббатства, подыгрывал им.

Верховный жрец и его единоверцы будут воспевать лорда в молитвах денно и нощно, покуда силы не покинут их тело, а душа не откроется Свету. Ведущие паладины наложат оберегающие печати на весь монумент, укрыв саркофаг за священном щитом, что будет соткан из нитей мощи Священного Света. Он станет щитом своего последователя, щитом его покоя.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость.


Учесть ролевые итоги:

1) Священный Свет, выраженный в наложенных таинствах и активированных печатях, станет нерушимым щитом, что будет защищать последний приют погибшего лорда от страшного непотребства.

Участники:

Алдорн — 115 (Ведущий, участник)
Грейера — 101
Десмит — 101
Юнион — 93 (Писатель, участник)
Мэйсон — 89
Лисминель — 34

Интерфейс

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Священный Свет, выраженный в наложенных таинствах и активированных печатях, станет нерушимым щитом, что будет защищать последний приют погибшего лорда от страшного непотребства.


Награда игрокам:

Алдорн — +1,5 к золоту.
Грейера — +1,5 к золоту.
Десмит — +1,5 к золоту.
Юнион — +1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Мэйсон — +1,5 к золоту.
Лисминель — +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:08
16:50
229
02:53
+1
18:54
0