Бывают плохие дни

Бывают очень плохие дни.

А бывают дни, как этот.

Десятки проблем требовали постоянного внимания. Практически невозможно было выделить время на какие-то частные проекты или дела. И вот, очередное донесение от разведчиков сообщило мне о том, что в одной из пещер на севере обнаружился некий призрак, который владел целой кузней. Выжившие смогли дать описание внешности и моя память услужливо вытолкнула на поверхность старые воспоминания.

Сидонис Кастеллян. Старый, вредный, но невероятно талантливый и одержимый кузнец, который творил шедевр за шедевром ещё будучи живым.

Я собирался взять с собой лишь парочку спутников, но, внезапно, благодаря вмешательству Владыки, образовался целый передовой ударный отряд. И, как выяснилось, не зря мы пришли во всеоружии.

Уже на входе Тирисфален ощутил огромное количество призраков. Когда мы вошли внутрь, они пытались прогнать нас по-хорошему, швыряя в нас камни и обломки костей, что устилали всю пещеру. Снаряды летели в нас со всех стороны. И их было много, очень много. Но что такое волна мусора против отряда мертвецов, ведомых целью? Именно.

Когда прогнать нас не вышло, призраки решили напасть всем скопом. И бой был жестоким. Сначала нас слаженно атаковали звуковой волной, а потом, когда большая часть призраков была рассеяна, на нас вышли латные ожившие доспехи, внутри которых было множество переплетенных между собой душ. Они рванули прямо из-за поворота и врезались в нашу толпу, разбивая строй.

Вот с ними бой пошёл куда интереснее. Рыцари разбились на пары и тройки, отражая атаки и огрызаясь в ответ. Несмотря на силу и искусную выделку, эти доспехи не стали серьезной помехой для нас. Один за другим они падали под ударами чар и клинков. И, когда битва стихла, мы двинулись дальше.

Под потолком ледяной пещеры, на одном из выступов, была создана кузница. Горн, наковальня и прочие необходимые приспособления выглядели старыми и, каким-то чудным образом, стерильно. Там уже находился Анвель, который сражался с каким-то истерзанным существом. Даже снизу, будучи в ледяной пещере, я ощущал запах гнили и разложения, что расходился от существа.

Когда мы поднялись, всё было закончилось весьма неожиданным способом. Существо вонзило в свою грудь невероятной красоты клинок и опало. И перед нами предстал призрак. Сидонис Кастеллян собственной персоной.

Всё такой же вредный. Всё такой же безумный.

После разговора, он согласился отправиться с нами. В конце концов, война была давно закончена. Война, на которую он опоздал.

Теперь, ему приходилось искать новый путь.

Скриншоты с интрефейсом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость

Участники

Мергард — 120(Ведущий, писатель, участник)

Ситас — 120

Альма — 120

Талеана — 120

Рысь — 120

Иридия — 110

Вераксус — 110

Паэнаш — 109

Анвель — 108

Бэтти — 65

Алирэль — 87

Урсус — 99

Эланриэль — 95

Тиберий — 70

Ширата — 111

Награды:

1) Опыт, золото

2) Учесть ролевые итоги: отряд добыл клинок «Губитель Судеб» внутри которого заключён дух Сидониса Кастелляна. Бэтти забрала пару слитков саронита.

P.S. Данный отчёт требуется для одобрения анкеты rp-wow.ru/charsheet/5287.html. По всем вопросам, связанным с Сидонисом, анкетой и прочим, обращайтесь к Fox_Prince#2814

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:
— Отряд Черного Клинка добыл клинок "Губитель Судеб" внутри которого заключён дух Сидониса Кастелляна.
— Бэтти забрала пару слитков саронита.
— Герои нашли золотые монеты.

Награды:

Мергард - +4.8 к золоту (бонус писателя)
Ситас - +4 к золоту
Альма - +4 к золоту
Талеана - +4 к золоту
Рысь - +4 к золоту
Иридия - +4 к золоту
Вераксус - +4 к золоту
Паэнаш - +4 к золоту
Анвель - +4 к золоту
Бэтти - +2 к уровню.
Алирэль - +1 к уровню.
Урсус - +4 к золоту
Эланриэль - +4 к золоту
Тиберий - +2 к уровню.
Ширата -+4 к золоту.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:13
16:48
289