Адалин Брадвир была послана Латеналь в Серебряный бор, чтобы помочь профессору Маргосу Тренеитулу в создании штамма Новой чумы. Как и прежде, ей потребовалась это оружие в военных целях против Альянса, но для каких конкретно — никому не было известно. Тем не менее, военное руководство Орды доверяло своей героине более, чем это было необходимым.

По прибытии на остров Фенриса, где располагалась фармацевтическая лавка имени Найджелла Скотта, Адалин застала заваленного бумагами профессора прямо на свежем воздухе, где он, по всей видимости, занимался чем-то важным. Что, впрочем, не смутило Адалин напрямую обратиться к нему и предложить свою помощь. Сначала между коллегами возникла явная пропасть в понимании — одна была не в себе, другой попросту не слышал, что ему говорили. В общем, два взаимодополняющих отрёкшихся.

Но в конце концов они пришли к согласию и поняли, что должны работать вместе над заказом своей леди, заведующей лавкой. Но Маргос, как опытный аптекарь, не мог работать с плохими реактивами, да и вообще заботился о будущем. Потому он, взяв свою сногсшибательную двухстволку, предложил Адалин план: они устроят набег на колонии мурлоков, добудут с их тел некие новообразования, а там и мох соберут, который прорастал на тамошних деревьях. Всё казалось достаточно просто, а потому они немедленно отравились в поход на соседний остров.

Переплыв, они спрятались в кустах. Маргос предложил Адалин прогуляться и спровоцировать на себя нескольких гуманоидных моллюсков, заставив их бежать за ней. Их же было весьма приличное количество, но если перебивать каждого по отдельности, а затем и вовсе уничтожить их одним небольшим взрывом, то враг будет смотреться не так страшно. По команде Адалин выбежала вперёд, полагаясь лишь на свою косу и быстрые ноги. Тогда как Маргос, обладая, пожалуй, не самым острым слухом, но идеальным зрением и координацией, мог легко прицеливаться и истреблять одного за другим, пока у него окончательно не закончились ржавые патроны. Тогда же он пошёл на отчаянную меру, заметив у себя в рюкзаке одну чумную колбу. Вскрыв гнилыми зубами кольцо, он бросил её гранатой на мурлоков, отравляя их и почти что во мгновение умерщвляя. Победа была за ними.

После Маргос разделял трупы мурлоков, добыв столько опухолей, сколько ему было нужно. Следом он разделял мох на деревьях, поместив его в отдельный мешочек. По возвращении обратно Маргос и Адалин, как коллеги-аптекари, занялись непосредственно созданием чумных штаммов, приготовив все реагенты. Теперь ресурса хватало для порядка десятка бочек, чему они вместе посвятили свой вечер. Не правда ли романтично?

Одна колба за другой уходила на создание смеси из крысиного яда, морского мха, паучьей лимфы, а также всего прочего по секретному рецепту главного аптекаря народа отрёкшихся. Смесь бурлила, создавалась достаточно быстро благодаря мастерству в аптекарском деле. Главной проблемой всегда были ресурсы, которые раздобыть было сложнее всего. Но имея их, они справились с заказом достаточно быстро, подключив к этому процессу и пятерых своих сподручных, взбалтывающих смесь, нагревающих её и проводящих аналогичные операции для усиления желаемого эффекта. Ко всему прочему они приготовили распылители, которые бы медленно отравляли экосистему жидкостью, которой их наполнили.

Работа окончилась, а смерть тех, для кого предназначались эти бочки, будет медленной и мучительной.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Ролевые итоги: Маргос и Адалин, два профессора-алхимика, назначенные Латеналь на ведущие позиции в её фармацевтической лавке, создали порядка десяти чумных бочек и приготовили под них чумные распылители для отравления всего живого.

Примечание: рецензент на своё усмотрение может урегулировать кол-во чумных бочек, ранее создавалось порядка трёх: rp-wow.ru/events/11092.html. Данные вещи пользуются исключительно ролевой прераготивой.

Адалин — 35

Маргос — 34 (ведущий/участник)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Адалин, +5 к уровню.
Маргос, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Созданы три чумные бочки. Их эффективность неизвестна и требует проверки временем. Однако известно точно, что они обладают малой мощью в соответствии с пунктом правил 1.14 (система боя и развития - таблица величия персонажа).


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:34
13:17
924