Воительница ища в Боралусе «Черный рынок» набрела на группу людей, и завязав с ними разговор, узнала много интересного о городе, но самое главное, она узнала информацию о пауках, что искала. Так же познакомилась с одним Берсерком, что как раз и поведал ей большую часть информации, а именно о пещере с огромной паучьей маткой и ее кладке яиц и даже обещался сопроводить Вигдис ближе к вечеру.

[СКРИН]

За день Вигдис довольно хорошо провела время. К примеру хорошая драка в таверне, конечно без смертельных исходов очень жаль, но это не так важно, и говорить об этом нет смысла. Юная воительница нашла себе приятного собеседника в лице все того же берсерка Зигмунта, с коим хорошо провела время и беседовала, а уже ближе к вечеру они вместе отправились к той самой паучьей кладке.

[СКРИН]

По пути они обсуждали саму паучью матку, драку в таверне. Зигмунт же пускал шуточки в сторону Вигдис, провоцируя ее, на что она резко реагировала, но все же драка с союзником из-за слов перед битвой было бы глупейшей ошибкой. Сама пещера была недалеко от города, что наверное выходило боком народу рядом, вероятно паучиха терроризировала местную территорию, так что ее убийство было бы очень привлекательным и для местного люда.

[СКРИН]

По приходу к самой пещере двумя берсерками было замечено огромное количество паутины, невероятно прочной паутины. Даже не заходя в паучье логово была видна огромная паучиха, что нависала над своей кладкой. Вигдис и Зигмунт переговаривались что делать дальше, было решено попробовать прокрасться и стащить из под тяжка кладку, пока паучья матка занята. Пошел Зигмунт, но он сразу же попался, все таки берсерк, а не ворюга. Матка сразу же повернулась, но нападать не решалась, охраняя свое потомство, но благодаря совету Вигдис, Зигмунт решился кинуть в голову паучихи один из своих топор и по закону подлости промахнулся.

[СКРИН]

[СКРИН]

Матка не потерпела такой наглости и наскоком добралась до нарушителей, нанеся им удар своей огромной и острой лапой. Вигдис словила удар, а вот Зигмунт выдержал и следом отрубил паучихе эту же лапу. Далее шел не продолжительный бой, где толком никто не пострадал, кроме самой матки, ведь Вигдис практически располовинила той голову, а Зигмунт запрыгнул ей на голову и разнеся ее своим ударом, из-за чего воители оказались полность в голубой крови и ошметках паучихи.

[СКРИН]

[СКРИН]

И вот, наконец куча яиц. Зигмунт смог сразу же найти себе подходящее для последующей продажи, а вот у Вигдис не получалось, она их либо давила своими ручищами, либо те были пустыми, от чего та бесилась, а Зигмунт пытался сдержать смех. Но в последний момент ей повезло! И она заполучила свой целый кокон из которого она получит себе нового боевого товарища, настоящего убийцу. И вот берсерки уже пошли обратно в Боралус, попутно разговаривая о прошлом бое, о приготовлении паучьих мозгов и внутренностей и о том, куда Зигмунт сможет сбыть паучий кокон.

[СКРИН]

[СКРИН]



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Зигмунт — 99 уровень. Ведущий, участвовал.

Рандгрид — 45 уровень. писатель отчета.


Желаемая награда: Золото и опыт. А так же прогресс в получении маунта "Вдова кровавого клыка"

2 часть серии отчетов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Рандгрид, +1 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс по получению ездового средства передвижения, - https://ru.wowhead.com/item=137570, - учтён. На данном этапе прогресс составляет 1,5 из 7.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517) для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:18
16:54
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!