Был простой день на поверхности острова Мехагона. Все чем нибудь да занимались. Кто говорил, а кто искал полезный мусор. Инженер Винар, Сада, Дизмо и еще какой-то там механогном спорили о пользе алхимиков. Дизмо говорил, что у него сломана нога и поэтому ему требуется починка. Винар сразу же предложил свои бесплатные услуги и затем те вместе с С.А.Д.ой отправились искать место для починки. О мастерской они не знали и поэтому положили «больного» на куб где начали его чинить. С.А.Д.а отсоединила ему протез левой ноги, сразу же после того как Винар сканировал его и узнал проблему. Основная шестерня была сломана. Требовалась замена. Уже с разобранной ногой начал работать наш стрелок/инженер. Отсоединив основную шестерню он нашёл в ящике рядом новую и вставил ту. Леди алхимик собрала ногу и присоединила ту, а потом смазала маслом. Всё было готово. Дизмо встал и куда-то пошёл по своим делам отблагодарив своих друзей.

Позже подошла механогномка. У неё были серьёзные проблемы. Она легла на куб и затем Инженер Стерс сканировал её, а потом сказал проблемы. У неё была провреждена левая рука, левая рука и ноги были залиты нефтью. Это плохо. Вскоре было найдено средство и тряпка с помощью, которых протезы были отчищены. Сделав это дело механогном «871» разобрал левую руку отсоединив ту и потом починив вставил обратно. Дело было закончено. Все разошлись кто куда.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Винар 31 лвл.
Сада 31 лвл
Винги 33 лвл
Рикси 30 лвл
Дизмо 30 лвл

Ролевые итоги:

1) Рикси была починена.
2) Дизмо был починен.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по нзикой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Винар, +2 к уровню.
Сада, +2 к уровню.
Винги, +2 к уровню.
Рикси, +2 к уровню.
Дизмо, +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Рикси и Дизмо были починены!


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517) для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:09
16:46
192
16:46
0
Персонаж «Сада» не найден.