Поверхность острова Мехагона никогда не представляла из себя живописное место: груды металлолома и сломанных роботов, окруженные лужами нефти и масла, не представляли из себя ничего красивого. Лишь некоторые их механогномов, оказавшихся в числе исследовательских групп, видели в этом что-то притягательное.

Командир боевого корпуса, Шмульц Починкинс, собрал отряд инициативных солдат и механиков, что добровольно согласись отправиться на патруль вдоль главной дороги Хламовника. Важно было следить за тем, чтобы на путях не было троггов или выведенных из строя роботов, а потому дозор был просто формальной необходимостью.


Когда же группа покинула терминал Хламватта и прошла чуть дальше, то с правой стороны они увидели поржавевший нефтепровод, из которого ручьем выливалась черная, как ночь, жидкость. Обнаружив поблизости еще и верткую слизь, они решили отправить запрос о подкреплении.


К отряду патрульных направили одного из мехагонских нейтрализаторов, что должен был заняться ликвидацией последствии аварии и восстановлением труб. Он же и принялся за выполнение установленной задачи, пока механогномы в лице капитана операции Хазли Сталеплавкинса, Стокмана Электробасова, Рикси Винтовкинс и Знаниуса Раздолбаикса должны взялись за его охрану.


Бойцы решили действовать осторожно, не применяя электрических ружей для ликвидации слизней. Вместо этого они брались их давить и разрезать, тем самым пытаясь уменьшить их массу и сделать совсем уже малыми, дабы они не представляли из себя никакой угрозы. Все это привело к тому, что в одной из луж стал образовываться нефтеэлементаль больших размеров, что сразу же набросился на охранников, покрывая Рикси собою с ног до головы.


Победить его удалось лишь после череды неудач и попыток отвести в сторону. Одна из последних, все же, оказалось успешной, и тогда же часть механогномов попыталась его поджечь, заранее убедившись, что нефтяной след был хорошо засыпан песком. Нефтеэлементаль вспыхнул, как спичка, а ремонтный робот оказался под ударом подоспевшей слизи.


Возвратившиеся патрульные смогли отбросить слизь, часть из которой стала утекать, когда прорванную трубу удалось заделать полностью. Он был поврежден и нуждался в ремонте, а потому отряд принял решение возвращаться, убедившись, что путь до Ржавого Болта был чист. Механический ликвидатор был отправлен в цех на починку, а Рикси была направлена на принудительную очистку.

Доказательства игры (скриншоты):

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость.

Искромёт — 42 уровень (ведущий события, не участвовал);
Тесла — 36 уровень (писатель отчета, участвовал);
Хазли — 32 уровень;
Стокман — 31 уровень;
Рикси — 30 уровень;
Знаниус — 30 уровень.

Желаемая награда: уровни для участников, учет ролевых итогов, а именно:
• Группе дозорных успешно удалось ликвидировать аварию на нефтепроводе, что у центральной дороги на поверхности Мехагона;
• Патрульные получили опыт борьбы с геологическими аномалиями;
• Рикси требуется восстановиться и очистить механические протезы от остатков нефти, а мехагонский нейтрализатор получил средние повреждения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Искромёт, +0,9 к уровню, как ведущий.
Тесла, +6 к уровню, как писатель.
Хазли, +5 к уровню.
Стокман, +5 к уровню.
Рикси, +5 к уровню.
Знаниус, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Авария с нефтепроводом была ликвидирована!

2.2. Рикси требуется восстановиться и очистить механические протезы от остатков нефти, а мехагонский нейтрализатор получил средние повреждения.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517) для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:08
16:05
179
10:54
0
Проверка CSS.