Вновь Аз'Арак скитаясь в недрах некрополя решился посетить похоронный звон, воздвигнув своей магией врата смерти в главных залах. Лич уже вышел по ту сторону портала, оказавшись внизу, стал продвигаться по полупустым улицам похоронного звона.

Пройдя весь похоронный звон, Аз'Арак свернул на лесополосу, где в дали слышался треск деревьев. Подлетев к лесопилке, Лич увидел, как его подчиненные закончили с предыдущей местностью и уже готовы были вновь приступать к работе, уже на другом участке леса. Лич сразу же указал вурдалакам на лесополосу, которую стоило бы обработать, и те ринулись вперед к дереву, работать.

К тому времени, скелет-дровосек уже подтачивал свой топор с помощью точильного камня, стоящего на лесопилке. Вурдалаки не заставили себя долго ждать и через несколько минут был слышен грохот рухнувшего на землю древа.

Подсунув свои лапы под древо, вурдалаки приподняли его и понесли в сторону, аккуратно занося и кладя на пол. Дровосек тут-же спохватился за топор и сильными, но крайне точными ударами начал разрубать дерево на примерно ровные между собой части, затем вурдалаки откатили эти частички, оставляя дровосека один на один с огромным обрубком бревна.

Он решил его хорошенько обработать от древесной коры, сильными движениями срезая ее топором. Затем скелет поставил уже обработанную часть бревна вертикально, подошел к верстаку, взял с него пилу и, приложив хорошие усилия, стал отпиливать первую доску. Как только он закончил, эта доска оказалась на верстаке, и, взяв наждачку, скелет начал сглаживать на ней все сучки и другие неровности. Убедившись в успешности работы своих починенных, Аз'Арак медленно вернулся в похоронный звон.

Подойдя к повозчику, Аз'Арак приказал тому незамедлительно освободить повозку от лишнего груза и начать ехать в сторону лесопилки. Скелет тут же с упорством начал выносить от туда весь ненужный хлам, затем уселся на свое место и кони пошли вперед до лесопилки, сам же Лич незамедлительно выдвинулся к лесопилке следом.

По прибытии он отдал приказ всей находящейся там нежити начать загружать обработанный материал, который был готов к использованию, прямо в повозку. Вурдалаки начали следовать приказу, нося охапки дров и бросая их в повозку. Скелет быстро стал раскладывать материал в повозке для компактности и помещения большего количества материала в телегу. Как только телега была забита до упору, Лич скомандовал двигаться в похоронный звон, и разгрузить ту прямиком в зикурат, а сам-же создал врата смерти и незамедлительно покинул территории лесопилки, оказавшись в Натраксе.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Бижом — 69 уровень (Участник, ведущий, писателя отчета)

Желаемая награда: опыт, поставки древесины.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Бижом, +0,25 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Добыты поставки древесины: 2 поставки древесины, к выдаче на персонажа Бижом.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
18:37
16:04
228
Нет комментариев. Ваш будет первым!